SamsungS, да да да) Я всех помню...просто устал с коллажом возиться. Там и Бриарей танкис Расслабушного танка был, и аваст с 13(даже чуть-чуть), и Нео с Дъяволом! Потом может доделаю, как всех разбросало по миру РАССЛАБУХИ
Сменил ник нейм и аву называется 1) каждый второй пишет "Манго, это ты?", "По чё сменил?", "Ты самый умный чтоль?" 2) убило вообще "Ты этот, как его, ну это, да блин, ну это, голос твой, ну как там тебя? Бюарей? (я разве так на бюарея похож????) 3) Теперь ещё и Семми кикает, я в ахуе (сори за мат) А ведь я ещё хотел прогу с голосом скачивать http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Вопрос: Как записать демо в Counter- Strike Global Offensive? Ответ: Чтобы записать демо в Counter- Strike Global Offensive, нужно в консоле набрать record demo (где demo - это название файла, т.е. можно любое название вписать, допустим record 4iter, record props).
Вопрос: Как остановить запись демо? Ответ: Чтобы остановить запись демо, нужно набрать в консоле stop demo.
Вопрос: Как просмотреть демо? Ответ: Чтобы просмотреть демо, нужно в игре нажать Shift + F2, после чего выбрать нужную демку и просмотреть ее.
Вопрос: Где можно найти демку в папке Steam? Ответ: Заходишь в Program Files (x86) => Steam => steamapps => твой профиль => counter-Counter- Strike Global Offensive => cstrike (в этой папке находишь демку). Тип файла: "DEM" (.dem)
Вопрос: Как кинуть вам демо, чтобы вы просмотрели его? Ответ: Легко, заливаете демо на любой файлообменник, после того, как вы залили демку, скопируйте ссылку на залитый вами файл, после чего пишите строго по образцу с жалобой на игрока/администратора.
Чтобы проще было смотреть Демо ваших доказательств, смотрим Сюда и переделываем! Таким образом администрация сервера быстрее будет реагировать на ваши замечания!
* - Пункты могут изменятся. ** - Свидетель должен быть с положительной репутацией на сервере.
Здравствуйте все) Как вы наверное заметили, я отсутствовал на Расслабе и ее серверах...есть причина) У моего лучшего друга была днюха! 18 лет парню(как и мне скоро) вот мы и отметили . Все игры, которые есть у меня хранятся на харде, ну он нам нужен был и я его взял с собой....в итоге отличного отдыха, я просрал свой хард. Но вы думали все? Конец истории? Хрен! Я прочесал весь мой маршрут от дома друга, до своего...не далеко живем друг от друга. Нашел я эту бандуру в собачьей будке, на улице стоит не понятно для кого!? Но там сидел злой пес...или не пес, но эта тварь была злая!!! На следующий день только забрал свой хард, когда он от туда ушел...или ушла. ...но это не все, вы не поверите, но у пухлого есть девушка...красивая и очень милая) Я ее очень сильно люблю, скажем так первая(и последняя) моя любовь) Живет она в Москве и летом я приезжаю в Москву ради нее...а еще худею(75 уже(было 80)) но это не важно) Я очень счастлив) конечно не всем это интересно, и практически нет никакой связи с джайлом.
Сообщение отредактировал BOMBILA - Пятница, 20 Дек 2013, 18:03
Чёт всё по хардкору стал а серве, все фиридамажут, фрикилят, админам пофиг (если они вообще живые) что происходит, господа? http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Со временем все меняется...я сам не знаю, что между ними произошло, но они стали чужими друг другу...
итог не нужно дружить с кем попало!
ЦитатаBOMBILA ()
<<ЛИГА РАССЛАБУШНИКОВ>> В мире Расслабухи этот персонаж был известен еще до появления моей лиги, да и меня самого. Как вы наверное заметили, что моя ЛИГА состоит из служителей закона и порядка в этом мире, так вот и Самсунг(Зерот) был не исключением) На Расслабухе он ковырялся в зеленой и противной рутине под названием "ФЛУД". Чтобы облегчить себе жизнь и не проходить постоянные проверки, нужно было стать проверенным, показать себя и быть активным, но не все это воспринимали должным образом...и попросту кричали на улицах Расслабы все, что приходило в головы, лишь бы их заметили. А наказывал он их красными палками и тяжелыми двадцатками. Так же решал все возможны конфликты и не допускал каких-то разборок на Расслабе...где угодно, но не на виду у всех. Для этого были специальные кабинки под названием "ЛС" туда он их и отправлял.
...но все это не доставляло ему удовольствия, скучно и не интересно. Он хотел сражений! Действий! Противостояния! Именно с этими намерениями он отправился в ГОу края (тоже территория Расслабы) и уже там вступил в отряд "АДМИН"
Даааа) вот это была работенка! Он ловил нарушителей, убийц, обманщиков и детей, которые плохо себя вели или просто ломали психику простых людей своим писком, визгом, мозгом. По большей части руки он качал для красоты, он просто пробивал своих врагов ОГРОМНЫМИ РОГАМИ! Насаживал на рога, а потом ими же и рвал на части. Вот это было веселье! Он стал частью экспидиции #5. Там он и встретил своего друга, с которым они многое прошли и не мало бед пережили.
И вот они стали сражаться плечом к плечу! Со временем все меняется...я сам не знаю, что между ними произошло, но они стали чужими друг другу... Спустя некоторое время, благодаря Емберу происходит переворот по свержению Куратора группы "АДМИН". В итоге всего произошедшего Ембера исключают из группы и он, на долгое время, пропадает из истории Расслабухи, совсем позабыв своего, брата по крови, Зерота(Самсунг) И вот Зерот остается один...(конечно коллеги поддерживали его, но прежнего друга все ровно не вернуть...)
В <<<ЛИГУ РАССЛАБУШНИКОВ>>> он попал так же как и все) Я в то время уже был в группе "АДМИН" как "модерчек" Заметив, что БОМБИЛА отсутствует уже 3-й день, вся группа встала на мои поиски и Зерот в том числе. Вот, что было в тот день http://www.rasslabyxa.ru/forum/92-2352-104416-16-1379176050
...и да да, у него есть рога)
наконец то зерот перестанет нервничать из-за того что его не упоминули
Не в обиду Самсунгу про рога) Просто я как-то смотрел фотографии Деда, он с женой, с котом, сам и еще много разных...и вот там, как он написал, была фотка зерота. а на фото олень стоял или антилопа) (НЕ В ОБИДУ)
4ekHyTbIu
Цитата
Наконец то Зерот перестанет нервничать из-за того, что его не упоминули.
Я подумываю о всех написать) Просто когда хочется писать и есть вдохновение...то почему бы нет? Да и просто так приятно)
Сообщение отредактировал BOMBILA - Вторник, 24 Дек 2013, 16:01