CSGO: Jail #5 - Набор модераторов на сервер
|
|
Dongerino | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 12:55 | Сообщение # 1 |
ДонгиВонги
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
Набор открыт!
Требования:
1# Наличие группы "Проверенный" и выше, либо за вас должны поручиться 3 модератора (подробнее можно узнать ниже). 2# Наличие микрофона. 3# Возрастное ограничение - 16 лет (Могут быть исключения). 4# Наличие 80 часов на сервере. 5# Отсутствие VAC блокировки в играх на движке Source.
Пример заявки:
1# Постоянный игровой NICKNAME: 2# Ваше полное имя:* 3# Дата рождения (ДД.ММ.ГГГГ):* 4# Город:* 5# STEAM:ID: 6# Имелся ли опыт администрирования (Да/Нет): 7# Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 8# Причина вступления в ряды администрации (указывается в свободной форме): 9# Ссылка на статистику с геймтрекера по никнейму, который указан в первом пункте: 10# Ссылка на профиль в Steam: 11# Ссылка на профиль в ВКонтакте:* 12# Ссылка на профиль на форуме: * - Пункты #2, #3, #4 и #11 заполняются по желанию.
Правила наставников:
- Если пользователь ниже группы проверенный, за него должны поручится как минимум 3 действующих модератора с полными правами.
- Только после одобрения заявки Куратором пользователь может получить права помощника модератора.
- Теперь 2-3 модератора в течении месяца отвечают за все действия пользователя/учат его/объясняют ему все правила, нюансы/информируют по поводу необходимости посещать форум.
- Если модераторы не в состоянии следить за своим подопечным и новичок косячит, то модераторы получают выговор/понижение прав/снятие прав в зависимости от ситуации.
- Новичок может стать полноправным модератором ТОЛЬКО после получения группы проверенный и одобрения Куратора.
- Ст.модератор в состоянии быть единственным наставником. Но так же как и любой модератор не может быть наставником у более чем 2-х пользователей.
- Пользователь в группе проверенный подавая заявку не нуждается в наставниках, а так же исп. срок не превышает 2 недель.
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 18:56 | Сообщение # 241 |
True Eredar Lord
Награды: 2
| Цитата Rella{X} ( ) Плюсом были экзамены,я был на нервах вот и ошибся Мне экзамены не помешали (ну мб онлайн поменьше стал чуть-чуть) ОТКАЗ
All realities, all dimensions are open to ME!
|
|
| |
Носок | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 02:10 | Сообщение # 242 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 4
| 1) Ник в ИГРЕ: Носок 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Выборг 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:68466018 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/peribrk 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 446 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO ТЮРЬМА [JAIL] 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Частый онлайн на сервере в дневное и ночное время. Хочу следить за соблюдением правил сервера, а также наказывать тех, кто их нарушает. 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-3 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: periko245, vk.com/peribrk 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: $@M
|
|
| |
$@M | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 02:20 | Сообщение # 243 |
| Цитата Носок ( ) 1) Ник в ИГРЕ: Носок 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Выборг 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:68466018 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/peribrk 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 446 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO ТЮРЬМА [JAIL]8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Частый онлайн на сервере в дневное и ночное время. Хочу следить за соблюдением правил сервера, а также наказывать тех, кто их нарушает. 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-7 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: periko245, vk.com/peribrk 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: $@M Конечн ЗА
#JЖ
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 09:19 | Сообщение # 244 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата 1) Ник в ИГРЕ: Носок 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Выборг 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:68466018 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/peribrk 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 446 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO ТЮРЬМА [JAIL]8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Частый онлайн на сервере в дневное и ночное время. Хочу следить за соблюдением правил сервера, а также наказывать тех, кто их нарушает. 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-7 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: periko245, vk.com/peribrk 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: $@M, BOMBILA
Однозначно ЗА
Сообщение отредактировал BOMBILA - Вторник, 22 Июл 2014, 09:20 |
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 22 Июл 2014, 12:02 | Сообщение # 245 |
Награды: 5
| Носок, за
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Среда, 23 Июл 2014, 01:44 | Сообщение # 246 |
True Eredar Lord
| Цитата Носок ( ) 1) Ник в ИГРЕ: Носок 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Выборг 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:68466018 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/peribrk 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 446 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO ТЮРЬМА [JAIL] 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Частый онлайн на сервере в дневное и ночное время. Хочу следить за соблюдением правил сервера, а также наказывать тех, кто их нарушает. 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-7 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ: periko245, vk.com/peribrk 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится: $@M ПРИНЯТ
|
|
| |
QuadCore | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:03 | Сообщение # 247 |
Награды: 0
| 1) Ник в ИГРЕ: QuadCore™ 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Ровно, Украина 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:87624506 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/iQuadCore 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 253 часа 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO Jail #5 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Частый онлайн днём и ночью. Есть желание помочь любимому серверу не только покупкой випки, а и поддержанием порядка на сервере/помощью новичкам/интересными идеями развития. 9) Был ли опыт администрирования: Был, 3 года в роли главного/технического админа серверов Майнкрафт, до этого-пол года в роли админа сервера IV:MP. 10) Наличие микрофона: Присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-4+ часов 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: Stepanov774, vk (кликабельно) 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : $@M
Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:06 |
|
| |
$@M | Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 23:59 | Сообщение # 248 |
| Цитата QuadCore ( ) 1) Ник в ИГРЕ: QuadCore™ 2) Год рождения: 1997 3) Город проживания: Ровно, Украина 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:87624506 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/iQuadCore 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 253 часа 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CS:GO Jail #5 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Частый онлайн днём и ночью. Есть желание помочь любимому серверу не только покупкой випки, а и поддержанием порядка на сервере/помощью новичкам/интересными идеями развития. 9) Был ли опыт администрирования: Был, 3 года в роли главного/технического админа серверов Майнкрафт, до этого-пол года в роли админа сервера IV:MP. 10) Наличие микрофона: Присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2-4+ часов 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ skype: Stepanov774, vk (кликабельно) 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Согласен 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : $@M ПРИНЯТ с испытательным сроком 1 месяц!
#JЖ
|
|
| |
Собака | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 11:49 | Сообщение # 249 |
Рядовой
| Ник в ИГРЕ: Dog Год рождения: 1998 Город проживания: Краснодар. Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:54005583Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/PoRoDo/ Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 251 На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: Jail #5 . В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Админов днем на серверах не очень много ,многие освобождаються только вечером , а я хочу следить за порядком. Был ли опыт администрирования: Да. Наличие микрофона: Есть. Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-8 часов. Контакты: skype, vkontakte, ICQ : skype - zerosuper2 Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да. Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Этого я незнаю.
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 12:06 | Сообщение # 250 |
| Собака, против, получи статус проверенного и потом подавай!
|
|
| |
$@M | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 16:23 | Сообщение # 251 |
| Цитата Собака ( ) Ник в ИГРЕ: Dog Год рождения: 1998 Город проживания: Краснодар. Ваш STEAM ID: STEAM_1:1:54005583Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/PoRoDo/ Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 251 На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: Jail #5 . В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Админов днем на серверах не очень много ,многие освобождаються только вечером , а я хочу следить за порядком. Был ли опыт администрирования: Да. Наличие микрофона: Есть. Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-8 часов. Контакты: skype, vkontakte, ICQ : skype - zerosuper2 Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да. Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : Этого я незнаю. Проверенный - РАЗ 4) - Возраст 16 лет, могут быть исключения в виде поручения администратора сервера. - ДВА Поверь ты мне, исключением ты не будешь.
#JЖ
|
|
| |
никитос | Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 16:32 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| 1) Ник в ИГРЕ: Pomidorka 2) Год рождения: 2000г 3) Город проживания: Новочеркасск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:83016970 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198126299669/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 310 часов 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Jail№5 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Активность администрации мала,часто бывает масовый фрикилл,Знаю хорошо правила,хороший онлайн на сервере, 9) Был ли опыт администрирования: Был администратором в майнкрафте с приличным онлайн ,куратором самп рп 10) Наличие микрофона: Есть конечно 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 5-9 часов 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ kravchenko396 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится :-
Сообщение отредактировал никитос - Вторник, 16 Сен 2014, 16:57 |
|
| |
никитос | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 22:40 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| 1) Ник в ИГРЕ: Помидорка---> Pomidorka 2) Год рождения: 2000г (я думаю не самое главное возраст) 3) Город проживания: Новочеркасск 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:83016970 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198126299669/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 341 часов 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Jail№5 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом:Для помощи новичкам,для наказание фрикильщиков и оскорбителей,очу следить за порядком 9) Был ли опыт администрирования: Был администратором в майнкрафте с приличным онлайн ,куратором самп рп(хоть и онлайн был маленький на сервере) 10) Наличие микрофона: Есть конечно 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 4-9 часов 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ (skype: kravchenko396) 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится :-
Сообщение отредактировал никитос - Вторник, 16 Сен 2014, 16:57 |
|
| |
Agrachiv | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 00:01 | Сообщение # 254 |
Взяли с 4-го раза
| 1) Ник в ИГРЕ: Agrachiv 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:48468119 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198057201966 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 2052 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Джаил 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: У меня высокий онлайн на сервере, так же я довольно таки хорошо умею командовать и еще лучше знаю правила. Часто получается, что я захожу на сервер и там кт-шник, который случайным образом прошел тест, фрикилит. Демку писать - ждать час пока рассмотрят, и то обычно такие 2ой раз не заходят. Новые же игроки заходят на сервер и уходят, и никому из них уже не объяснишь, что на данный момент просто администраторов не было. На сервере я стабильно держусь в первой десятке рейтинга, и на данный момент у меня наиграно 198 часов. Я думаю, что не смотря на мой возраст, я способен поддерживать высокий онлайн, а так же грамонто принимать решения относительно других игроков. 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2 часа 12) Контакты: skype - agrach.a; 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да; 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : MaHG0 ОТКАЗ
Сообщение отредактировал Agrachiv - Вторник, 09 Сен 2014, 00:03 |
|
| |
Dongerino | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 00:09 | Сообщение # 255 |
ДонгиВонги
| Agrachiv,нейтрально.
Ня. пока
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 08:38 | Сообщение # 256 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Agrachiv, два часа не так уж много и по поводу грамотно принимать решения относительно других игроков я не особо верю, тут для грамотности опыт нужен.. Пусть выскажутся модеры или Носок и Квад, вы уж простите, но мне комп только везут))
Я больше против, чем за 25/75
|
|
| |
QuadCore | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 19:41 | Сообщение # 257 |
| Цитата Agrachiv ( ) 1) Ник в ИГРЕ: Agrachiv 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:48468119 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198057201966 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 2052 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Джаил 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: У меня высокий онлайн на сервере, так же я довольно таки хорошо умею командовать и еще лучше знаю правила. Часто получается, что я захожу на сервер и там кт-шник, который случайным образом прошел тест, фрикилит. Демку писать - ждать час пока рассмотрят, и то обычно такие 2ой раз не заходят. Новые же игроки заходят на сервер и уходят, и никому из них уже не объяснишь, что на данный момент просто администраторов не было. На сервере я стабильно держусь в первой десятке рейтинга, и на данный момент у меня наиграно 198 часов. Я думаю, что не смотря на мой возраст, я способен поддерживать высокий онлайн, а так же грамонто принимать решения относительно других игроков. 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2 часа 12) Контакты: skype - agrach.a; 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да; 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : MaHG0 Считаю аналогично Бомбиле, минусом есть возраст, онлайн у тебя средненький, отсутствие опыта - тоже не есть хорошо, но раз Манго может поручиться, останусь нейтральным.
|
|
| |
Stevie | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 20:59 | Сообщение # 258 |
Лалочка
| 1) Ник в ИГРЕ: BlackFox™ 2) Год рождения: 06.02.1995 3) Город проживания: Когалым 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:54121218 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/hexy9_ce6e/ 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 683ч. 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): CSGO: Jail #5 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом:Следить за порядком, разрешать конфликтные ситуации и просто быть более полезным как серверу, так и порталу в общем. 9) Был ли опыт администрирования: Да. C.S 1.6, но очень давно, если нужно, смогу вспомнить сервер 10) Наличие микрофона: + 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: От 2-х, до 3-х часов. 12) Контакты: Skype - Backfx3; Vk - http://vk.com/hexy9_ce6e 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Правила мною прочитаны, с правилами согласен. Обязуюсь их соблюдать и следить за соблюдением правил другими игроками. 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : -
Сообщение отредактировал BlackFox - Суббота, 11 Окт 2014, 11:27 |
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 21:34 | Сообщение # 259 |
| BlackFox, за
|
|
| |
Dongerino | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 22:50 | Сообщение # 260 |
ДонгиВонги
| BlackFox, за(80%/20%)
Ня. пока
|
|
| |
Носок | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 23:43 | Сообщение # 261 |
| BlackFox, ЗА
|
|
| |
MaHG0 | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 14:36 | Сообщение # 262 |
| BlackFox, Однозначно за
http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
|
|
| |
QuadCore | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 15:11 | Сообщение # 263 |
| BlackFox, за.
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 01:00 | Сообщение # 264 |
True Eredar Lord
| Цитата BlackFox ( ) 1) Ник в ИГРЕ: BlackFox™ 2) Год рождения: 06.02.1995 3) Город проживания: Когалым 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:54121218 БЕРЕМ
|
|
| |
K1nDeR | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 14:33 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| 1) Ник в ИГРЕ: StereO [41L] 2) Год рождения: 25.09.2000 3) Город проживания: Киев 4) Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:85529067 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/id/stereo1330 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 824 часов 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Jail #5 8) В развернутой форме написать причину и цель подачи заявки и почему именно вы должны стать админом: Я хочу помочь этому серверу и проекту, бывает такая ситуациия что ночью нет не кого из администрации, а там маты + неадекваты. Онлайн у меня +5 часов бываю утром и под ночь) 9) Был ли опыт администрирования: Да, в соурсе на jail bro был администратором, даже этот проект еще существует. 10) Наличие микрофона: Да 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 4-5 часов 12) Контакты: skype, vkontakte, ICQ vk:id126105146 , skype apasen.1337 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : За меня не кто не поручается ОТКАЗ читаем условия подачи заявки
Сообщение отредактировал K1nDeR - Среда, 29 Окт 2014, 14:55 |
|
| |
Носок | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 14:53 | Сообщение # 266 |
| K1nDeR, против.
Сообщение отредактировал Носок - Среда, 29 Окт 2014, 14:55 |
|
| |
MaHG0 | Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 10:43 | Сообщение # 267 |
| K1nDeR, У тебя нет статуса "Провереный" на форуме Возраст
http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Сообщение отредактировал MaHG0 - Вторник, 04 Ноя 2014, 10:45 |
|
| |
Agrachiv | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 22:31 | Сообщение # 268 |
Взяли с 4-го раза
| 1) Ник в ИГРЕ: Agrachiv 2) Год рождения: 1999 3) Город проживания: Москва 4) Ваш STEAM ID: STEAM_1:0:48468119 5) Ссылка на профиль в стиме: http://steamcommunity.com/profiles/76561198057201966 6) Количество игровых часов в CS:GO (берется из стим профиля): 2816 7) На какой сервер(а) подается заявка (Во избежания ошибок): Джаил 8) Голос у меня еще не сломался, но это не означает, что я не могу адекватно выполнять роль модератора. Больше адекватных модеров ---> больше онлайна на сервере, так как на сервере без модераторов творится хаос. 9) Был ли опыт администрирования: нет 10) Наличие микрофона: присутствует 11) Сколько времени в сутки можешь посвятить присутствию на сервере: 2 часа (и не говорите, что это мало, игроков, которые проводят больше времени, можно посчитать на пальцах) 12) Контакты: skype - agrach.a; 13) Согласны ли Вы с правилами поведения в игре на серверах РАССЛАБУХА.ру: Да; 14) Действующие Модераторы, которые могут за Вас поручится : MaHG0 ОТКАЗ
|
|
| |
Leonchik65 | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 16:09 | Сообщение # 269 |
Jail
| 1) Leonchik65» 2) 1999 3) Москва 4) STEAM_0:0:75192245 5) http://steamcommunity.com/profiles/76561198110650218 6) 2180 7) CS GO JAIL 8) Следить за соблюдением правил. 9) Да 10) Есть 11) 2-3 12) http://vk.com/aleonov1999 13) да 14) -
ОТКАЗ
|
|
| |
Stevie | Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 17:43 | Сообщение # 270 |
Лалочка
| Leonchik65, ну, конечно, больше ЗА, чем против. Не знаю, есть ли у меня вообще право голоса xD Минус - возраст, больше не вижу причин быть против)
Сообщение отредактировал BlackFox - Воскресенье, 16 Ноя 2014, 17:43 |
|
| |