В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
GorillaZ, прежде чем карты сюда заливать, надо самому их протестить, сгенерировать .nav файл карты, и только потом предоставить не только .bsp, но и .nav файлы всех карт одним архивом через какой-либо обменник All realities, all dimensions are open to ME!
jb_minecraft_fippin_beta.navУ остальных карт, что я кидал он почему-то не сгенерировался - без регенерирования файла карта запустилась
ЦитатаGorillaZ ()
SamsungS, Скриншоты карт, а так же ссылка на скачивание все есть в этих ссылках)) + написаны игры присутствующие на картеBuyukIsyan jb_dust2 jb_coast_v2b jb_fortify Остальные не очень понравились, если что ищи тут
Сейчас .nav сгенерирую (у которых он сгенериуется) Это на 68 странице я предложил
У карты jb_dust2 и jb_fortify .NAV есть. Карта jb_coast Крутая) Вот сгенерированный .nav У карты BuyukIsyan nav не сгенерировался
В общем если кидать карты без .nav будете напишите мне я сгенерирую) Времени не жалко просто под предложением карты напишите что .nav проверять не стал и я проверю.
Обновили мод-плагин сервера. Добавили функцию, при которой бунтующий Т окрашивается в красный цвет. Уменьшили порог для voteban и votekick. Выставили баланс 1:3, но с ним до сих пор наблюдаются проблемы.
Не работают ЛР "Рулетка" и "Обойма на обойму". Все остальные ЛР работают стабильно, включая "Русскую" рулетку".
Добавили функцию, при которой бунтующий Т окрашивается в красный цвет.
Может быть раз бунтующий Т 100% имеет красный цвет - его можно убить или действовать только в связи с правилом (тип только если видел что Т бунтует) ?
Рас как сказал St@rik@n для вип прав за команду надзирателей добавят +hook +grab и вроде даже 2джамп то нужно придумать какие-то ограничительные правила, иначе ИМБА. +hook Нельзя залазить с помощью хука в места где Т не сможет чиркнуть Т ножом - взбунтоваться. Во время пряток искать Т с помощью такого быстрого перемещения по карте. +grab Использовать только в случае доставания Т или КТ из какой-нибудь дыры или чтобы оружие выкинуть куда-нибудь от Т подальше ну или чтобы убить проигравшего Т. Понимаю что еще ничего не добавили - пусть на рассмотрении будет. грабом можно еще убегающего Т тормознуть Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Вторник, 02 Авг 2016, 23:46
Может быть раз бунтующий Т 100% имеет красный цвет - его можно убить или действовать только в связи с правилом (тип только если видел что Т бунтует) ?
Ты можешь взять себе это на заметку, если, к примеру, он кинул в тебя гранату, но зато ты не видел, кто кинул. Если был убит КТшник и ты видишь, что светится один из Т, то ты имеешь право стрельнуть ему в голову.
SamsungS, ну хреновая же затея, отвечаю. Именно в этом и суть, чтоб контр не прошляпил момент и увидел, кто именно кинул в него грену, а не тупо застрелил подсветившегося. Порой надо довольно долго ждать, пока от командира и от террористов отвлекутся другие контры, чтоб дать голову незаметно, и че теперь, любой подобный дауненок убьет меня за то, что я красный, а значит бунтарь? Будь уверен: будуть убивать просто так красных террористов (под просто так подразумевается ситуация "контр ничего не видел, но тер красный, значит бунтует, СТРИЛЯЯЯТЬ") Не нужна эта красная подсветка All realities, all dimensions are open to ME!
GorillaZ, zdsadsdsd, никаких хуков и грабов на этом сервере не введут, пока я с ним вожусь. Двойной прыжок скоро будет пущен в ротацию, а с плагином армора ещё только предстоит разобраться.
Самсунг, есть такой плагин, который выводил бы меню о играх/правилах, которая будет доступна кт( ну можно и Т), чтобы в случае возьникновения конфликтных ситуаций, можно было бы так решить и(!), мало ли кто-то еще учится играть за кт, тем это очень помогло бы. Можно ли такой плагин сделать, или есть такой? Можно было бы просто изменить некоторые части. ?
Добавлено (03 Авг 2016, 22:06) --------------------------------------------- И кстати, Самсунг, очень, очень, ОЧЕНЬ прошу тебя поставь поскорее плагин на пульки пейнбольные, ПРОШУ!! Топ фича была на джайле!! Пожалуйста поскорее поставь, плезки, плезки
Предлагаю ввести новую стандартную игру( надо расширят список):
Слабое звено. Минимальное количество Т - 3 Максимальное- неограничено Правила: Игра начинается со слов ведущего:"начали". Все Т пишут в чат ОДНУ цифру(цифры в головой чат не принимаются), зависящую от максимального количества игроков ( если играет 4 Т, то максимальное число- 4, минимальное - 1). Ведущий считает наибольшее количество одинаковых цифр и убивает Т находившегося в ряду (слева направо) под данной цифрой. В случае написания всех Т разных цифр, Т написавший наименьшую цифру выбирает ОДНОГО Т на килл, после чего возвращается в ряд и игра продолжается. Игра ведется до 2 Т или до команды ведущего об окончании игры. Если Т пишет несколько цифр, Т получает предупредительный выстрел, зависящий от количества лишних цифр. ТОЛЬКО КТ, который начал игру имеет права убивать и давать предупредительные выстрелы Т. В случае бунта Т, ЛЮБОЙ КТ имеет право убить бунтующего Т. Если Т мешает проведению игры, ЛЮБОЙ КТ в праве его убить. :)
Отпишитесь, что думаете, по поводу этой игры. Вопросы по игре тоже задавайте:)
Добавлено (03 Авг 2016, 22:43) --------------------------------------------- Есть еще одна игра, которую я придумал: Мафия. Но тут все сложее, там нужен модератор, который сможет ослепить игроков и выводить им лс. Но эти функции доступны мл. модераторам.
Слушай, ты меня начинаешь разочаровывать. Прежде чем описывать все правила игрульки, надо немножечко подумать головёнкой.
ЦитатаK1osha ()
В случае написания всех Т разных цифр, Т написавший наименьшую цифру выбирает ОДНОГО Т на килл,
Ну то есть ты понимаешь, что все поголовно будут писать цифру 1?
ЦитатаK1osha ()
Мафия. Но тут все сложее, там нужен модератор, который сможет ослепить игроков и выводить им лс. Но эти функции доступны мл. модераторам.
Этого ты мб не знал, но команда sm_psay, по просьбе прошлых кураторов (мб даже по моей просьбе) была сделана доступной для всех игроков. Просто приватное общение через нее с командиром. All realities, all dimensions are open to ME!
Ну то есть ты понимаешь, что все поголовно будут писать цифру 1?
Ну затупил, не над обижать меня ток((
Ну тогда можно сделать так: Только первые 2 терриста написавшие цифру 1, не будут писать новую цифру, а остальные пусть пишут новую. Тогда нужно увеличить минимальное количество до 5 человек. И если 2 человека написали цифру 2, к примеру, еще 2-е - цифру 1, а последний ( если 5 игроков) цифру 4, то тогда террорист, написавший цифру не такую как первые и вторые пары, вибирает террориста на килл. Но тогда кто-то будет ждать пока напишут первые 4 человека. Тогда надо дать на написание цифры время - 5-10 секунд. Если не напишут, то давать преды. Вроде так должно получиться нормально.
Насчет sm_psay - не знал. Теперь буду знать.
Desmond_Ferrcon, ну а так не будет возможности смухлевать.
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ Минимальное количество Т - 3 Максимальное- неограничено (Так же можно играть в командах 2 на 2, 3 на 3 и тд.) Правила: Ведущий пишет символ химического элемента. А Т должны написать его название. Первый кто написал выберает 2 т на килл. ( А в команде игра идёт до 3 баллов, тоесть та команда которая написала 3 химических элемента выйгрывает и выживает) Например Ведущий пишет "C" Т должен написать "Углерод" Таблица Элементов
Сообщение отредактировал _КоТэ_Под_НаркотЭ - Среда, 03 Авг 2016, 23:13