В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Предлагаю добавить карту jb_br_amazonia_v3. Просто крутая карта! Огромное множество красивых и разнообразных игр на карте! Сама карта яркая и светлая, что уже изюминка для карты) Нычки как бы сбалансированы) т.к. с джайлах всего из джайлов есть: дым, световая, и нычка-тоннель в оружейку) + скаут, до которого Т врятле доберется ( Ну только если КМД просто глупый и первый раз на джайле) Ах да если что Sam, то кнопка открытия джайлов на оружейке)
Просто напоминаю) А не давлю)
Добавлено (11 Авг 2015, 17:41) --------------------------------------------- Предлагаю добавить карту Jb_lego_jail_v8. Мне очень понравилась эта карта) Хоть и больших размеров, то можно добавить в список жёстких карт.
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Вчера проверил работоспособность плагина bandisconnected на джаиле, и получил тот же результат, что и раньше - он ВООБЩЕ не работает, не банит игроков. Сегодня немного времени потратил на чтение документации по Pawn и поиску решения проблемы с записью неверных steamid в плагине. Результат: Скачать обновленный мной плагин Прошу обновить плагин на серве. Работоспособность плагина проверена, все работает. Думаю, с установкой проблем не будет - нужно просто переместить файл .amx в папку плагинов сервера, предварительно выключив сервер и удалив старый плагин (папка csgo\addons\sourcemod\plugins) Полный список изменений, известных мелких ошибок, а так же скриншоты изменений приложил в архив (p.s. заранее сорри за запутанность текста, жара заставляет меня тупить и писать ересь :D) Пароль от архива отправлю модераторам в ЛС. Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Среда, 12 Авг 2015, 21:39
QuadCore, оккс.. Попробуем А ты случаем, файл с переводами не забыл скинуть? Он как правило вида ...phrases.txt Теперь в амдин-панели вообще нет пункта bandisconnected. Возможно из-за отсутствия фраз. #JЖ
Ребзи, до 28-ого числа ничего нового на серве не ждите, ибо я ливаю до этого дня. Надеюсь, серв не скатится полностью в моё отсутствие( Модеры, Учёт активности всё равно ведём, ХЕХЕХЕ. (ДОНГ И МАНГО БОЛЬШЕ БАНОООВ!) Чао-какао короче. #JЖ
Внимание!В связи с требованием VALVE с убраны функции скинов оружия, ножей, монетки, звания (ранг). Команда VALVE считает, что звания и монетки давать просто так нельзя. А скины оружия и ножей они сами продают.
Скины моделек игрока остаются.
Прошу модераторов раздела убрать из бонусов донатерам информацию про отключённые функции.
Monster4830, Нет.Причина тут Дальше вот тут сообщение главы портала пост 602 тут Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Суббота, 22 Авг 2015, 16:29
Dongerino, Ок. Но предлогаю изменить модельку террористов и поставить плагин на трату кредитов на такую фигню:Щиты,Шлемы,Следы,И животные на плече! 他媽的
Monster4830, да, давайте превратим наш когда-то ламповый джайл в зоопарк. Я думаю следы, шлемы, ЩИТЫ - это лишнее. Что отличает этот джайл от других - дак это то, что тут стоит мало модов (по крайней мере раньше так было) и тут годные правила. Плис, не стоит добавлять лишнюю
ЦитатаMonster4830 ()
фигню
, ибо серв зашкварится в щи. Хранители Радуги, ЛГБТ БЕЛАРУСЬ! Я не тусуюсь с арабами, НО ЗА БУРЯТА ВОРВУСЬ!
maximo, Не знал..но так тоже неплохо =) Надеюсь Сем не будет против когда вернётся =) Стоп можно вопрос? Почему все кроме меня одного знают что меня снимут с поста? (я не против - на время школы всё равно уйти хотел с поста) Серьёзно! За спинами все знают всякую дрянь плетут,а так молчат. И правда ли это?!!? Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Вторник, 25 Авг 2015, 02:00
Может быть не стоило столько карт добавлять? Ну рили...я почти все карты новые не знаю и пока ищу во что прикольного с терами поиграть, они бунтуют((( А играть в скучную математику и диктант......