В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
maximo, 1)2) Были, не прижились, неудобно было командовать 3) Крашила серв раньше (но карта клёвая) 4) Была совсем недавно, убрали почему-то (не помню почему) 5) 6) 7) Нуу, может сойдёт 8) Дубаи ранее предлагали, почему-то не поставили (причина также была) 9) Ну можно попробовать заменить текущий Саммер на это 10) Можно попробовать 11) Слишком большая 12) Тоже, что и 11) 13) НЕРЕАЛЬНО огромная. Мы с Носком думали насчёт очень необычного проекта для серва, связанного с этой картой (Она реально огромна) Не надо ставить, у нас не подойдёт. 14) Была, убрали (Великовата) 15) По-моему очень неудобная 16) Ущербная (вроде) 17) Алькатраз очень велик 18) Наверн ещё больше чем 13) То есть ставить ой как не советую 19) Была, убрали из-за невозможности командовать 20) Ну фиг знает, может нормЭто лишь моё мнение и советы.. Решайте сами.. И ещё: крайне советую выбирать карты среднего размера. Поверьте мне, огромные на серве ни к чему хорошему не приведут. На том же ba_toobalot, порой трудно найти сбежавшего, а есть карты просто нереально огромные, где по сути весь раунд будет состоять из поиска одного сбежавшего. #JЖ
20 тоже стояла, но я тогда на форуме еще не был зарегестрирован =) ОЧЕНЬ темная. Много всяких телепортов, клаймб в джайле (одна большая клетка) у террористов с зевсом на верху. В общем, неоч.
Добавлено (07 Июн 2015, 14:53) --------------------------------------------- Вот эта клёвая но может большая 28мб http://csgo.gamebanana.com/maps/179663
Добавлено (07 Июн 2015, 14:55) --------------------------------------------- Эта клоуд, ну можжет еще есть шансы вернуть клоуд http://csgo.gamebanana.com/maps/181640
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сегодня на сервере случилось кое-что неожиданное...Т писали в чат команду !ff и им отвечала консоль [SM]Возможность атаковать своих включена. После чего серв начал лагать(Как я понял ддосится). Забавно правда xD Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
У меня такой вот вопросик . Почему на сервер не могу добавить плагин !hl как в ксс , это же не удобно например если вы на карте summer находитесь на крыше и у вас мало хп , из-за этого вы пишите отказ и фридамаг , ну так скажем почему бы не попробывать это сделать , потому что одного ареста не достаточно . и да , максимо , или ты не знаешь правил или что за фигня происходит . 2 игровых уже не различаешь?
Можно ли мне кикать игроков за дискриминацию женского пола (просто реально достали). Какой то игрок: Да ты баба, не бери кмд, ты не сможешь командовать. Какой то игрок: Ухади с джайла женьщина!
Добавлено (16 Июн 2015, 13:59) --------------------------------------------- P.s И не надо над этим смеяться
Не надо никого кикать изначально.Докажи, что ты лучше их! Эти "умные и опытные игроки" сами то хоть раз командовали?)) Докажи своим обидчикам, что ты сильная! И не слушай их изначально - вот смотри они считают, что ты не умеешь командовать, следовательно они будут бунтовать чтобы это доказать.. просто не растеряйся, прими нужные меры и накажи бунтовщиков и они сами поймут, что с тобой лучше не ссориться) Будь сильной, мы же в тебя верим :3 Удачи). Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)