В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
1. Карта ( По фоточкам карта не плохая, посмотрим как она себя покажет в тестирований.) P.S Тут версия немного другая в ссылке там ba_jail_ultimatum_v2. 2. Карта 3. Карта ( Тоже по фоткам нормальная ) 4. Карта ( Очень темная, всегда ливал когда видел что она будет, комфорта на ней играть у меня небыло, незнаю как у других.) 5. Карта ( По фоткам жуткая карта ) 6. Карта ( Одна фотка только, пойду тестить ) 7. Карта ( 4 фотки, такая спокойная карта )
P.S В каждой карте нету NAV файла кроме 6 ( ba_jail_mars_csgo только там есть NAV ).
Сообщение отредактировал _КоТэ_Под_НаркотЭ - Пятница, 05 Авг 2016, 15:12
K1osha, если вы будете убивать на каждой карте без предупреждения, то вы просто разгоните людей, которых там нет. Жесткими будут становится реально трудные для командования карты, но только после нормальный игры на них(10-12 человек на сервере). Будут основания сделать карту жесткой при меньшем кол-ве - сделаем.
По поводу этого сайта - я каждый день в обязательном порядке его чекаю. K1osha, че к чему ты писал это сообщение я не понимаю. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
GorillaZ, ты не понял, опять, я скидывал карты, не затестенные с другого сайта и просил, чтобы кто-то потестил. Мне написали, что лучше смотри картв с сайта Банана. Котэ написал: вот эти же карты с сайта Банана и написал, что пойдет их тестить. Далее он отписал, что некоторые карты не работают. А я предложил ему скачать и посмотреть эти же карты с сайта, который я скинул в самом начале. :D
Надеюсь все понятно объяснил. И можешь мне больше не писать выражение "че к чему", а то уже бесит. И в тему и не в тему его пишешь. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал K1osha - Пятница, 05 Авг 2016, 20:16
Текс... Вампиро поставил карты на сервер.И мы их всех проверили. Все работают. jb_clouds_final5 (Топыч,но надо делать жесткой,из-за нычек и большого шанса сбежать) jb_new_chernobyl_f (Топыч) ba_jail_kajoly_v2 (Баганная, есть шанс заблочиться с террористом в джайле, есть ерроры на карте (таблички,где реклама обычно висит)(Была убрана раньше из-за бага этого) jb_fortify_v2-2 (Топыч) ba_jail_futurouta (Топыч, футуристичная очень,но есть много нычек,где лежат пушки,надо делать жесткой скорее всего) jail_buyukisyan_minecraft (Топыч) sand сам видел (топыч)
K1osha, Да проблема даже не в еррорах(можно через хаммер ворлд едитион рсл рекламу влепить). Но эти бодиблоки... Я считаю надо убирать карту.А то без админа не справиться. И надо,желательно,добавить все карты в !nominate,а то поставили альфу и админ свалил. p.s. Там нет никакой рекламы,там просто есть место для рекламы,которое опечатано словами ERROR. Жду скайджайла и амазонию. Конфетки,а не карты имхо. Ня. пока
Dongerino, ну не заметил. У тебя что сразу начинается... Ну, эм.. У нас же на сервере стоит ноублок первые *** секунд. Если это даж не поможет, что мешает изменить спавны Т? Или я слишком тупой и все опять не так?:/
K1osha, Можно заблочиться спустя 30секунд,спустя 20.Ты не видел карты.Не видел этого блока.Как ты можешь о чем-то судить?Спавны т?И куда ты их засунешь? В оружейку? Найс тема P.s. Когда мы тестили карту,я сразу же в 19:30 в Darth Vader'е заблочился. И пришлось нас разблочивать и ресать 1 из нас. На это сообщение можно не отвечать.
с таких постов,можно и н.с. посадить
больше на твои глупые посты отвечать не буду, успехов тебе в сотрудничестве
сразу пост делит норм )))))
Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Суббота, 06 Авг 2016, 01:16
Модератор может спокойно играть на сервере до своей смены или после своей смены.Каждый модератор обязан не пренебрегать здоровьем и дежурить на сервере только с перерывами. Вас никто не заставляет сидеть свою смену упершись в экраны.
Для игроков доступны все новые карты на сервере, которые мы тестировали вчера и сегодня. Починили rules: направляйте не знающих правила на истинный путь)