В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Ну тогда еще одна игра Не знаю как назвать, но вот: Все Т строятся у стены в одну линию, плечом к плечу, дальше Кмд берет оружие и если он стреляет вниз, то все садятся, если вверх, то все прыгают. Также можно выстрелить несколько раз, но до 3 (максимум), тоесть если КТ выстрелил вниз - вниз - вверх, то Т должны сесть - вернуться в положение стоя - сесть - ВВПС - Прыгнуть - ВВПС.
Вот
Добавлено (03 Авг 2016, 23:34) --------------------------------------------- Еще также кмд может обманыватт, к примеру он выстрелил 5 раз, но Т должны сделать действие только 3 раза.
_КоТэ_Под_НаркотЭ, За! Нормальная игра) Только может хим.формулы тож включить? K1osha, По поводу плагина. ГЕМОРОЙ ПОЛНЫЙ ТАКОЙ ПЛАГИН ДЕЛАТЬ) 41 пункт правил. Примерно 26 стандартных игр. ЛРов тоже штук 10. Ты представляешь каждый вписывать?) !rules не пашет? перезайди. Забыл правила - ливни и иди подъучи.
ЦитатаK1osha ()
Если Т пишет несколько цифр, Т получает предупредительный выстрел, зависящий от количества лишних цифр.
прикинь если бы в поле чудес не получал пред за сообщение вне очереди да еще и за каждый символ в предложении уу А так по себе игра муторная.
Добавлено (03 Авг 2016, 23:44) --------------------------------------------- K1osha, ты сейчас до короля так дойдешь ведь в такие игры мы уже играли только под нестандартной игрой
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
С возвращением ваших "цветных пулек" предлагаю вернуть игру "Краски". Примерно напомню - там Т пишут любой цвет после чего КМД выстреливает перед ними в пол. Какого цвета спрей тот Т победил. Как то так Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
K1osha, всегда можно подкорректировать правила и внести ограничения. Я просмотрел правила сервера, но не обнаружил правила проведения игр Обороны и Пряток. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Четверг, 04 Авг 2016, 00:05
Игра by QuadCore Суть - ведущий задает очередность, в которой террористы пишут в чат какой-то цвет, после чего делает 1 выстрел из любого пистолета. Если дырка от выстрела закрашивается в цвет, который назвал 1 из террористов, угадавший цвет террорист выбирает 1 или 2 террористов на килл.
Нюансы: - Играть можно только при включенном плагине Paintball - Перед началом игры ведущий должен указать, с кем играют террористы, т.е. никнейм ведущего. - Минимальное кол-во игроков - 3, максимальное - 8. - Ведущий должен опросить террористов в какой-то определенной очередности (например: спрашивать, какой цвет выбирает террорист по очереди по табу сверху вниз или снизу вверх, или же по очереди у террористов так, как они выстроились плечем к плечу слева на право или наоборот). - Если террорист не пишет свой цвет с такой же скоростью, с которой это сделали остальные террористы, ведущий может дать ему 10 секунд на написание. Ведущий не может убивать террориста или давать предупредительные за то, что террорист не пишет цвет. Такой террорист просто пропускает свою очередь и лишается права победить в игре. - В начале игры ведущий указывает, играем ли мы на 1 килл или на 2. - Цвета террористов могут повторяться, в таком случае победит тот, кто написал цвет первым (и в свою очередь). - Если ни 1 террорист не угадал цвет, писать цвета заново не нужно. Ведущий может делать повторные выстрелы до тех пор, пока не выпадет чей-то цвет. - Выстрел ведущий должен сделать так, чтобы его четко видели все террористы.
А и кстати, насчет пряток и обороны, правил и вправду нет. Но все Кт знают их:) Так что стоит просто прописать их, не стоит этому сейчас придавать значения:)
Кстати, я тут кое что в подтверждение своих слов нашел. Поздно уже, но просто.
33. Запрещен тимкил (убийство предметами карты (дверями, скакалкой, Deathrun'oм и т.п.) ). Т убившего своего напарника можно убить без предупреждения при условии, что КТ ВИДЕЛ, как он это сделал.
Я модератор, но я поидее и был за кт, так что не мог поверить вам наслово, так как показывалось, как будто вы килл прописали. Так что сорьки
С возвращением ваших "цветных пулек" предлагаю вернуть игру "Краски". Примерно напомню - там Т пишут любой цвет после чего КМД выстреливает перед ними в пол. Какого цвета спрей тот Т победил. Как то так
ЦитатаK1osha ()
GorillaZ, "Угадай цвет"
Игра by QuadCore Суть - ведущий задает очередность, в которой террористы пишут в чат какой-то цвет, после чего делает 1 выстрел из любого пистолета. Если дырка от выстрела закрашивается в цвет, который назвал 1 из террористов, угадавший цвет террорист выбирает 1 или 2 террористов на килл.
Нюансы: - Играть можно только при включенном плагине Paintball - Перед началом игры ведущий должен указать, с кем играют террористы, т.е. никнейм ведущего. - Минимальное кол-во игроков - 3, максимальное - 8. - Ведущий должен опросить террористов в какой-то определенной очередности (например: спрашивать, какой цвет выбирает террорист по очереди по табу сверху вниз или снизу вверх, или же по очереди у террористов так, как они выстроились плечем к плечу слева на право или наоборот). - Если террорист не пишет свой цвет с такой же скоростью, с которой это сделали остальные террористы, ведущий может дать ему 10 секунд на написание. Ведущий не может убивать террориста или давать предупредительные за то, что террорист не пишет цвет. Такой террорист просто пропускает свою очередь и лишается права победить в игре. - В начале игры ведущий указывает, играем ли мы на 1 килл или на 2. - Цвета террористов могут повторяться, в таком случае победит тот, кто написал цвет первым (и в свою очередь). - Если ни 1 террорист не угадал цвет, писать цвета заново не нужно. Ведущий может делать повторные выстрелы до тех пор, пока не выпадет чей-то цвет. - Выстрел ведущий должен сделать так, чтобы его четко видели все террористы.
Эту игру никто и не убирал.
ЦитатаGorillaZ ()
K1osha, Не заметил.
Dongerino, все норм? )))))
Сообщение отредактировал K1osha - Четверг, 04 Авг 2016, 01:11
Dongerino, я не помню игру экстрасенс, возможно она была до меня или там про 1-2 патрона в пистолете? Если нет, то можешь приблизительно написать, о чем игра, пожалуйста.
K1osha, если я не ошибаюсь то экстрасенс.. Когда Ведущий прячет дигл с 0 патронами в один из трех джайлов, а Т должен угадать в каком джайле пистолет. Если угадывает выживает, если нет умирает.
Сообщение отредактировал _КоТэ_Под_НаркотЭ - Четверг, 04 Авг 2016, 13:20
_КоТэ_Под_НаркотЭ, Да она,я тебе больше скажу,она там должна была быть,т.к. я занял 2 место в конкурсе за лучшую игру на дж.Но ее там нету,а 'Выбрось пистолет' есть Ня. пока
Смысл писать если набор закрыт,самсунг писалДобавлено (04 Авг 2016, 15:41) --------------------------------------------- Надо что бы открыли набор и набирали людей которые больше удиляют серверу
Я делаю сервер для игроков, а не для бабок-ворчунов. Модераторы, конечно, блюстители порядка и они своего рода лидеры, которые поддерживают интерес людей на сервере, но лучше пусть сидят 15 человек в полном беспорядке, чем 5 человек-модераторов.
Набор открывать пока не вижу смысла, потому что на сервер, спустя 4 месяца, потихоньку притекает народ, а обычные пользователи могут обойтись демо-записями.
SamsungS, я бы хотел предложить сменить карту jb_clean_v3 на карту ba_jail_sand_csgo. ( За что её убрали не могу вспомнить ) Помните ту старую, добрую карту? Там даже джакузи появилась, или она была ? ;D А помните то минное поле от которого у многих горел пуканчик? ) Ну и самая любимая кухня на которой проводились обороны! Скриншотики Ссылка на карту
Ну и конечно же хотел бы услышать мнение остальных игроков. ( Лично мне jb_clean_v3 не очень нравиться )
_КоТэ_Под_НаркотЭ, А нельзя просто добавить ее без замены clean'a? И кстати ее убрали из-за вылетов,связанной с нею.Надо тестить,мб новая версия (с джакузи) не будет вызывать их. Ня. пока
Добавлено (04 Авг 2016, 21:27) --------------------------------------------- Оу да детка) Я хочу поставить "отпалированую легенду" на ноги . Предлагаю добавить карту ba_jail_sand_final. Да да это именно та карта) И не зря я пометил что она отпалированна. Эта карта стала чертовский крута. Итаак что мы имеем? На карте есть куча плюшеек и первое о чем я расскажу вам это - вертолётик. Объясняю: над картой летает вертолет который на 2-3 сек приземляется на крышу джайлов и снова летит по кругу карты . На счет игр на карте: наш легендарный паркур), ракета, минное поле, великолепный бассейн, bhop и 2 полосы препятствий, улучшенная скакалка и крестики-нолики, рулетка, дом на дереве, colors и башни в которые можно залезть. Плюсов на этой карте кууча) А создателю этой карте нужно вообще похлопать. Напомню - вот так выглядел старый ba_jail_sand. А вот так выглядит новый xd ))
И это еще не все) Скрины одно а вот находиться на карте другое)) совсем другое)) Советую добавить и если что не так, то помните что это только BETA версия нового SAND'a а полная версия будет и я её выложу в конце июля Прикрепления: 0054633.jpg(265Kb) · 5472556.jpg(261Kb) · 9515506.jpg(324Kb) · 5858415.jpg(256Kb) · 0856443.jpg(271Kb)
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)