В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Если помощь нужна,могу помочь) 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
4ork, да я не больше недели делаю :3 Я просто незнаю, какие игры туда впихнуть. Пишите сюда, что хотите видеть, постараюсь сделать. Ну я же школьник, они от природы ленивые, мне интереснее поиграть, а когда надоедает, то я начинаю делать карту дальше. Щас туплю просто в одном моменте, но да неважно. Еще и работаю хожу, еще на дачку гоняю. У меня много дел в жизни :) Что ты не займешься этим? Начни там туториалы читать и прочее, научишься, в пати быстрее сделаем, а если хочешь, спроси у "Понилюба"(Desmond Ferrcon), как запарно делать карту, чтобы все было чики-пики, чтобы все было на высоте, если мне не веришь.
Сообщение отредактировал K1osha - Понедельник, 25 Июл 2016, 22:50
4ork, да я не больше недели делаю :3Я просто незнаю, какие игры туда впихнуть. Пишите сюда, что хотите видеть, постараюсь сделать. Ну я же школьник, они от природы ленивые, мне интереснее поиграть, а когда надоедает, то я начинаю делать карту дальше. Щас туплю просто в одном моменте, но да неважно. Еще и работаю хожу, еще на дачку гоняю. У меня много дел в жизни :) Что ты не займешься этим? Начни там туториалы читать и прочее, научишься, в пати быстрее сделаем, а если хочешь, спроси у "Понилюба"(Desmond Ferrcon), как запарно делать карту, чтобы все было чики-пики, чтобы все было на высоте, если мне не веришь.
Я делал карту,не очень тяжело,ну я всего день в хаммере сидел,потом у меня был косяк,не знал,как исправить и забросил.... Спроси у Валька,насколько легко карты делать))))Он карты меньше чем за день делает) А насчет игр: Рулетку ган варс(типо портал,на аим карту,там можно взять ак или мку,т делят на 2 команды,они играют) 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
4ork, а теперь скачай их на компьютер и протести, чтобы там появился файл карта.nav
Егор,везде нав сделать за 5 мин,мне просто потом на хост долго заливать..(BSPscr),программа,которая делает нав файл) Смысл их тестить,если я брал их,сам знаешь откуда..(с другого сер...а) 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
Сообщение отредактировал 4ork - Вторник, 26 Июл 2016, 08:13
Нав файл сделать через прогу можно) 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
Предлагаю сделать: тест правил,при заходе за кт Меню для Командира,в котором будет(Открыть джайлы,респавнить терра,счетчик зеков,фридей) 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
4ork, вопросы за кт уже были и раньше. Стоит вернуть. Меню для командира: 1) открыть джайлы - такой плагин нельзя сделать. Или с привязкой на одну карту, и то вряд-ли. 2) респавн. Да ну? А что сразу не оружие выдавать? Для этого есть модераторы. Будут люди которые убивают и респавнят, убивают и респавнят. Для набития ранга. 3) Счетчик зеков - эм, а ТАБ тебе на что? Или ты не умеешь считать? 4) Фридеи - через 5 раундов. Что тут сложного? К примеру: 1,6,12,18 раунды.
2) респавн. Да ну? А что сразу не оружие выдавать? Для этого есть модераторы. Будут люди которые убивают и респавнят, убивают и респавнят. Для набития ранга.
Если фрикильнули,кмд может респавнуть!
ЦитатаK1osha ()
3) Счетчик зеков - эм, а ТАБ тебе на что? Или ты не умеешь считать?
Чтобы самому не напрягаться) 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
4ork, ну да, а зайдет какой нибудь Вася Пупкин, начнет фрикилить и ресать, фрикилить и ресать и что? Классно будет играть, да?
Для этого и нужны тест правила,когда за кт заходишь..... 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
Поверь, найдутся люди которые пройдут тест чтобы по фрикилить.
Тест сделать не легким) 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
Ну а как ты сделаешь трудный тест? Будешь докапываться до глубинных правил lr игр, например? Бред же. Изначально тест создавался для того, чтобы просто отсеять тех, кто вообще правила не читал, и, соответственно, не сможет нормально откомандовать и провести раунд. Причем справлялся он со своей работой прекрасно, ибо фрикильщиков, безмозглых орущих школьников и прочего сброда в КТ почти не было. Если же все же даже после прохождения теста игрок нарушал - его банили, и довольно быстро. А по факту - тест несложно заучить, причем любой сложности All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Среда, 27 Июл 2016, 14:03
Darth_Vader, тут ты прав: любой тест можно запомнить. Но суть того теста была ещё в том, что он выдавался только живым игрокам)
Модераторы будут нужны в любом случае, как бы сервер не работал и какая бы посещаемость на нем не была. Дело в количестве этих модераторов и в их качестве.
2 раза, не помогает Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...