В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Обязательно надо .nav? Это спавн точки или что? Я просто не тю-тю в этом :) Новая стандартная игра:
Слабое звено. Минимальное количество Т - 3 Максимальное- неограничено Правила: Игра начинается со слов ведущего:"начали". Все Т пишут в чат ОДНУ цифру(цифры в головой чат не принимаются), зависящую от максимального количества игроков ( если играет 4 Т, то максимальное число- 4, минимальное - 1). Ведущий считает наибольшее количество одинаковых цифр и убивает Т находившегося в ряду (слева направо) под данной цифрой. В случае написания всех Т разных цифр, Т написавший наименьшую цифру выбирает ОДНОГО Т на килл, после чего возвращается в ряд и игра продолжается. Игра ведется до 2 Т или до команды ведущего об окончании игры. Если Т пишет несколько цифр, Т получает предупредительный выстрел, зависящий от количества лишних цифр. ТОЛЬКО КТ, который начал игру имеет права убивать и давать предупредительные выстрелы Т. В случае бунта Т, ЛЮБОЙ КТ имеет право убить бунтующего Т. Если Т мешает проведению игры, ЛЮБОЙ КТ в праве его убить. :)
[b]Добавлено[/b] (10 Июл 2016, 03:16) --------------------------------------------- Так плагины то не рабочие, к примеру после смерти труп остается лежать или лр не работает, а тут сразу все готовое.. Кстати, лр там вроде побольше.. Ну Лан, если легче самому все, то ок, ток карты.
[b]Добавлено[/b] (10 Июл 2016, 03:18) --------------------------------------------- Насчет 1 и 7 пункта подумай, будет хоть "повеселее" чтоли...
Сообщение отредактировал K1osha - Воскресенье, 10 Июл 2016, 03:24
ак плагины то не рабочие, к примеру после смерти труп остается лежать или лр не работает, а тут сразу все готовое..
Не торопись, растеряешь потенциал по пути) Сейчас на серверах проходит тех. обслуживание и поэтому у нас есть время подготовиться: собрать карты, плагины и прочее-прочее.
Карты, пожалуйста, проверяйте на своем личном компьютере и заливайте на dropmefiles уже архивы с "карта.nav" и "карта.bsp". .nav - файл навигации ботов.
Добавлено (10 Июл 2016, 04:14) --------------------------------------------- А баланс и правила КТ?
Добавлено (10 Июл 2016, 04:15) --------------------------------------------- Это тот минимум, который нужен для онлайну, а дальше я все подниму
Добавлено (10 Июл 2016, 04:18) --------------------------------------------- Хотите я все плагины скинуть, уже готовые и настроенные, останется только на сервер поставить, а?
Добавлено (10 Июл 2016, 04:19) --------------------------------------------- В один файл все сделаю и на файлообменник. Я готов этим заняться, мне нужен этот джайл !
Я хотел бы узнать: 1) Чет модераторы особо часто не заходят, я бы даже сказал - вообще. Единственный кто остался - Котэ. 2) Куратор еще живой? На форуме нет с июня, на сервере тож нет его давно. 3) Самсунг все плагины нашел уже? 4) Может я не тот кого стоит слушать, но наверное стоит уже вышестоящей администрации узнать, кто еще остался из администрации и набрать новых?! Как сервер починят. Как то так
Добавлено (23 Июл 2016, 22:46) --------------------------------------------- Я тут собирался заняться деланьем карт для джайла, хотел бы узнать, какие игры на карте хотите видеть?:)
Короче,посидел посмотрел на другие джайлы,и вот что хочу сказать: 1)VIPка,что с ней не так?Добавте других возможностей(граб,паутинку,количество хп,армор,изменение скинов) Плагины: 1.Ножи(немного интереснее):http://cscontrol.ru/load/101-1-0-5526 2.Изменение скинов:http://cscontrol.ru/load/101-1-0-5493 3.Количество хп и армор вроде через консоль делается
Сообщение отредактировал Str - Понедельник, 25 Июл 2016, 11:10
Пацан, ты серьезно? Граб на джайле? Паутинка? Чтоб террорист при открытии камеры сразу улетел в неизвестном направлении, или же притянул контра к кучке теров и чтоб его разделали на стейки? All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Понедельник, 25 Июл 2016, 17:00
Чтобы попасть в оружейку из второй камеры Рисунок_1 нужно попасть по букве Н ставить прицел как на рисунке 1, нычка откроется (можно просто стрельнуть по букве).Ещё есть нычка за оружейкой РАЗДВА Под башней есть проход туда можно прыгнуть и сломать ножом стену, нычка ведет на вышкуНа Рисунке под прицелом можно найти глок, туда легко добраться по уступам.Под этим деревом лежит глок.Зевс можно найти в этой камере и ТУТ.На цветочке над лечебкой есть нычка (ещё картинка) , а на крыше лечебки лежит ак-47Эту нычку я не понял: если войти СЮДА сломать стену, потом идти и всегда поворачивая направо, в тупике опять сломать стену, то обнаружится ЭТОНа минном поле есть нычка я ещё сломал, её очертания еле заметны под водой, через неё падаешь в бассейн уже со скорострелкойПод ПРИЦЕЛОМ есть кнопка, которая открывает скрытую дверь на бХопе (ГДЕ ПРИЦЕЛ) на стенке есть невидимый уступ, внутри лежит АВППод этим кустиком я не понял как работает нычка, по идее она активирует ТП в дереве, но туда не допрыгнутьПод этим КУСТОМ кнопка которая активирует ЭТОТ телепорт, который ведет Сюда, но не бойтесь падать, если вы спрыгнете попадете СЮДАКазалось бы за зачем тут скучный бассейн, но если нажать на эту НЕВИДИМУЮ КНОПКУ, то бассейн преобразится (из-за бага звука нету)Весь следующий текст посвящен 1 нычке.Сначала на Climb заходим в ЭТУ секретную дверь, жмем там на кнопку после чего появляется невидимый выступ по которому можно подойти к ЭТОЙ кнопке, потом идем на бхоп и встаем СЮДА, прыгаемСЮДА и идем прямо, до дерева под которым лежит mp7, лезем на дерево с ветки прыгаем ТУДА (осторожно между ветками
Предлагаю добавить еще правило: Если кт открыли джайлы без приказа,кт пишут килл или им дают слей) 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
4ork, да боже, сначала надо плагины все поставить, потом администрацию набрать, потом уже правила менять.. Сейчас даже если после 19:00 не открыли джайлы, то ничего КТ не делают..
4ork, да боже, сначала надо плагины все поставить, потом администрацию набрать, потом уже правила менять.. Сейчас даже если после 19:00 не открыли джайлы, то ничего КТ не делают..
Так займись плагинами....А то говоришь много,а делаешь мало...Обещал карту,где она? Прости,бомбанул 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.
4. Первый приказ должен быть отдан до открытия камер или же через 10 секунд после их открытия. Если приказ не был отдан, все КТ обязаны написать kill в консоль.
4ork, хахаха, бывает. Ты думаешь, что карта делается за один день или за два? Я могу сделать коробку, спавны и оружейку. Пусть веселятся, хорошая карта будет?
Добавлено (25 Июл 2016, 22:38) --------------------------------------------- И я ленивый просто :3 + компуктер чиню сейчас и работаю :3 Да и не куда торопиться, пока все настроят
4ork, хахаха, бывает. Ты думаешь, что карта делается за один день или за два? Я могу сделать коробку, спавны и оружейку. Пусть веселятся, хорошая карта будет?
Понимаю,если мг делать карту,а ты уже давно обещаешь( 4ork √ Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет,оно упадет само.Все происходит так,как должно быть и в тот момент,когда это нужно.