В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Магазин надо убирать, он не контрится тебе блин делают абана кедавру через всю карту на 10к урона или режут ножом на любом расстоянии. Кто это добавил????
Иногда такой дисбаланс, что 5 ктшников могут играть против 1 террориста Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
Этот вопрос уже обсуждался, баланс настроен 1 к 3, там можно ставить только целые числа а 1 к 2, ктшникам будет жирно. Округление идет в меньшую сторону.
сегодня играл за кт все покупают в шопе аваду кедавру и убивают, уберите плз шоп Иногда слова трудно подобрать. Иногда одних слов недостаточно. Не просто сказать то, что мы хотим. Однако, придёт время и мы обязательно...
Барыга (!shop) слишком дисбалансная, оттуда надо убирать пункты которые могут убить кт, не дав им возможности защититься, оставить лишь реген хп, броню, пистолеты с маленьким магазином. Потом на сервере никак не ограничено ограничение микрофона, то есть можно тупо ограничивать микрофон всем террористом на протяжение всего раунда, что безусловно препятствует формированию веселой атмосферы. Можно ввести правила, что микрофон можно ограничивать лишь террористам, мешающим командовать, оскорбляющих других игроков, матерящимся, игрокам с плохими микрофонами.
Добавлено (29 Окт 2015, 23:28) --------------------------------------------- P.s: если ты одобришь нерф барыги, то я конкретно напишу предложение об отмене/ добавлении конкретных пунктов. Там же настраиваемый плагин?
Товарищи модеры, определитесь вдвоём, По общайтесь с игроками, убирать shop полностью или частично. И напишите сюда одно общее и обдуманое решение. А то получится так, что я уберу полностью, а вам не понравится.
Товарищи модеры, определитесь вдвоём, По общайтесь с игроками, убирать shop полностью или частично. И напишите сюда одно общее и обдуманое решение. А то получится так, что я уберу полностью, а вам не понравится.
Можешь скинуть название плагина, чтобы было понятно какие там есть опции?
St@richok, Думаю, стоит устроить голосование, и пусть все желающие проголосуют. Лично мне шоп там вообще не нужен, без него играли все было хорошо. Хотя он особо не мешает и толку от него нет, тогда зачем он нужен? Изи Лес
Правила дикой охоты: Весь процесс должен проходить согласно изложенным ниже правилам: - КТ занимают позицию(запрещено занимать позиции, находящиеся около оружейки) и обороняют ее от всех террористов до того момента, пока все Т не возьмут оружие (предоставляется свободный доступ к оружейке). - После того, как все Т взяли оружие начинается охота, Т и КТ имеют свободный доступ к любой части карты.
- Если КТ будет ждать Т у оружейки, это будет равносильно нарушению правил игры за КТ и караться КТ баном. - Если Т убивает КТ до того, как все Т взяли оружие, он будет убит в следующем раунде. - Минимальное количество игроков: 6.
Тут я еще одну игру придумал. Царь горы. Суть игры заключается в том, что все Т делятся на команды с равным количеством Т, но не меньше ТРЕХ Т в каждой из команд, после чего Т из каждой команды дожны залезть на голову Т из своей команды, чтобы получилась горка из ТРЕХ или более Т. Та команда, которая последней выполнит задание- умирает. Ньюансы: - Минимальное количество игроков- 6, - Минимальное количество команд - 2 - Убивать Т может только КМД, в случае бунта Кт могут убить бунтующих Т.
K1osha, Ты бы игры продумывал, прежде чем писать их сюда.
Добавлено (07 Ноя 2015, 17:21) --------------------------------------------- Вот моя игра: Название игры: 1 или 2 Правила: Командир разряжает пистолет (любой) до 1 или 2 патрон. После чего кидает его на землю, подальше от т. После чего террористы которые считают, что в пистолете остался 1 патрон делают шаг вперед, а которые считают что 2 стоят на месте. Террористы угадавшие выживают, проигравшие умирают только от руки командира. После того как все проигравшие убиты, командир обязан взять в руки пистолет и показать количество патрон в нем. Нюансы: -Т не менее 5 -Если командир после игры не показал количество патрон по просьбе, то он пишет килл. -Если все террористы не угадали - все умирают. -Если один из кт взял пистолет после того как игра началась, то игра останавливается, а тот кт пишет килл. -Если во время игры один из т берет пистолет, его можно убить без предупреждения. -Все т должны видеть пистолет от начала до конца игры.
p.s:Я раньше ее уже предлагал, но это было год назад xD Может быть внести ее в стандартные, как считаете? Изи Лес
Сообщение отредактировал BoJIK - Суббота, 07 Ноя 2015, 17:23