В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
SamsungS, 4. Запрещается флуд в чате/голосовом чате. HLDJ можно использовать без помехи игровому процессу. (kick или mute) 5. Игрокам после смерти не ограничен микрофон, при условии, что они не мешают живым игрокам/игровому процессу. Если же игрок кричит будучи мёртвым, перебивает живых, матерится/оскорбляет он может быть замучен/кикнут/забанен. 3. Запрещено угрожать физической расправой в реале, унижать и оскорблять других Игроков, переходить на личности и хамить, материться и использовать нецензурные выражения. (kick -> ban на время) 8. Администратор вправе наказывать игроков нарушающих правила, без предупреждения, но обязан объяснить причину бана на форуме, если это потребуется. 7. Все спорные моменты игроки должны решать с администратором, не нарушая при этом правил поведения, или в соответствующем разделе на форуме. С каких пор темы Вопросы и т.п. стали соответствующем разделом для данного обсуждения? И да нервные срывы у меня совсем по другому выглядят.Думаю некая нынешняя администрация знает об этом и проходил это со мной в том числе и куратор.А то что я тебе типо "нахамил" я просто высказал то,что ты как глупый взрослый парень не можешь прочитать правила.И говоришь,что типо мертвые арали,а ты всех замутил=(А потом ты не заметил,что я половину размутил?Может быть потому что я не всегда пишу команды через !,а не /.А про учить.Просто ты мне указываешь мне как будто ты куратор сервера и учишь меня модерировать/администратировать на сервере.А я еще удивлялся почему же тебя некоторое суперы(стар..) не любят.И да,а ты себя повел как ссаный даун который не в состоянии изучить правила сервера.(Раз на личности переходим)
ЦитатаSamsungS ()
Донж, повел себя как щенок, которому дали власти нюхнуть.
И да ты думаешь я впервые имею власть? Я админил сумарно 5 серверов на рсл.И нигде меня не сняли из-за моего "лояльного" отношению к серверу.Везде я уходил по собственному желанию из-за собственных проблем. И да кстати ты врун,т.к. ты мне сказал,что больше не будешь продолжать со мной диалог на эту тему=( С вами данный диалог я продолжать не собираюсь это так,что мой пост на эту тему завершает данный диалог. p.s. ЛОВЛЮ 20% МОДЕРЫ Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Суббота, 25 Июл 2015, 12:53
Тееекс, ну что у нас там нового.. 1) Добавлены новые скины для ВИПов. Они доступны в меню !vip. Теперь доступно превью скина перед установкой (3-е лицо) + он сохраняется после смерти. Первые скины в списке заменяют руки (за Т: Ада, Дюк, Джейсон, Барри; за КТ: Нанокостюм, Бетмен, Снейк) Руки заменяются после респавна. 2) Добавлен !shop для Террористов на сервер. В Шопе доступны такие плюшки как:
Невидимость на 10 сек
АВП с одним патроном
Бессмертие на 20 сек
Открытие Джайлов
Повышенная скорость + Вампиризм (Херачите врага, восстанавливается ваше здоровье)
+150 хп +100 брони + шлем
Дигл с 7-ю патронами
Супер-нож убивающий с одного удара
Восстановление здоровья
Дигл с 7-ю патронами
Молотов + 2 флешки
Отравленный смоук (дамажит дымка)
Смоук - ТП (ой та ещё вещица)
Респавн после смерти (!revive)
ХЕ граната, которая поджигает врага
Бхоп
Низкая гравитация (действует целую карту)
Тазер с 3-мя зарядами
АВАДА КЕДАВРА (Самое клёвое мб =) ) (Ножом можно убить врага на большой дистанции. Будет клёвый эффект при убийстве)
Все штучки действуют 1 раунд, кроме низкой гравитации, она ставится на всю карту (ещё мб Бхоп, точно не проверил) Если КТ убивает Т игроку дают 15 кредитов. ВИПерам дают 35 кредитов. Если Т убивает КТ игроку дают 150 кредитов. ВИПерам дают 350 кредитов. 3) Mr. Hentek покинул наши ряды. Очередной пассивка оказался. 4) Добавлена новая тема. Модеры, всё для вас =)
Пока вроде всё. Должны быть ещё карты, но с ними какие-то траблы =( Будут в скором времени. Всем добра. #JЖ
Я короче подумал подумал.. И понял, что будет лучше так. Система Жёстких Карт введена полностью, но в слегка ином режиме. Жёсткая карта - карта, на которой каждый раунд это ЖД. И поэтому38. Командир может объявить жесткий день (не чаще чем раз в 7 раундов). Начать жесткий день можно в любой момент раунда до первого функционирования !lr. При жестком дне командир имеет право убить любого ослушавшегося Т без предупреждения, другие КТ могут делать предупредительные выстрелы при любых условиях (список оружий, из которых делать предупредительные запрещено, остается тем же, как и в пункте №12).Во время жёсткого дня ВСЕ Контр-Террористы могут делать предупредительные из Desert Eagle.После смерти, увольнении или выхода с сервера командира ЖД продолжается. На Жёстких картах каждый раунд является ЖД. (список Жёстких карт ниже) #JЖ
$@M, у меня вопрос. Если Т убили за бунт и он возродился через !revive, то его можно убить? Он ведь все равно бунтовщик... еще многие Т возраждаются во время ЛР... может стоит придумать правило тогда к магазину или хотя бы к этой команде. Твоё дело.
Цитата$;@M;200722
Жёсткая карта - карта, на которой каждый раунд это ЖД.
Ты молодец и за улучшение вип прав отдельное спасибо! 32. После того, как из Т останется 2 в живых, они могут использовать команду !lr, однако если Т не функционирует !lr, то его можно убить. CT должен сказать: функционировать !lr 1,функционировать !lr 2, функционировать !lr 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 и после этого Т можно убить.
Обязательно отсчитывать по секундам?! Быстро протороторить нельзя, отсчитать на средней скорости примерно 0.3 секунды тож нельзя - орут. Тогда внесите в правило чтоб всем было ясно как отсчитывать. P.S: последняя просьба была по просьбе многих игроков за КТ. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Понедельник, 27 Июл 2015, 21:53
Небольшой список вопросов для Сомки: Считается ли бросок отравленного смока нападением, если он задамажил КТ? Засчитываются ли очки за килл отравленным смоком в РанкМи? Считается ли наведение с тазера - наведением? Можно ли подкидывать тазер? Почему игры, победившие в конкурсе на лучшую стандартную игру полгода-год назад до сих пор не добавленны в список? Что там с игрой "Угадай цвет? Считается ли игра "Мафия" до сих пор стандартной?
P.S. Возможно дополню. Часть вопросов задавали игроки. Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
GorillaZ, проблема решена: возрождения теперь нет на сервере. Я знаю, что всё равно пишет при смерти в чат, что можно реснуться, написав !revive. Брехня это всё. Фраза тоже исчезнет, как мою просьбу выполнят. (Сегодня-завтра) #JЖ
Можно ли сделать так, чтобы M4A4 выдавалась при респавне? а не только М4А1. А то можно выбрать между УСПом и П2000 http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
MaHG0, я тоже как то спросил и один из модеров мне ответил что можно но мы этого делать не будем. лол Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Может быть сделаете так что бы можно было покупать кредиты за реальные деньги?Например:100 рублей 10000 кредитов и тд,хотя цены можете сами придумать))
zdsadsdsd, +++ или например чтобы передавать кредиты)
Добавлено (29 Июл 2015, 12:07) --------------------------------------------- Вообщем только что на сервер были добавлены новые скины и это круто! Но многие игроки (кроме меня) видят лишь большие Eror'ы.... надо что тосделать хотя замечу что новый КТ это круто! с капюшоном таким + я увидел гривуса) eror а вот что вижу я
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Может быть сделаете так что бы можно было покупать кредиты за реальные деньги?Например:100 рублей 10000 кредитов и тд,хотя цены можете сами придумать))
Чтобы через первую прошедшую секунду открывали двери? Нее, я пас тогда.
Ребята предлагаю вернуть старую добрую надпись "Commander" перед ником игрока когда тот командир и надпись у секьюрити. Новая система !control конечно клёвая ну а с надписью и выделенным чатом (например играя в математику пример командира значительно выделяется). Ну и конечно где Stevie в описании сервера добавил список команд там следует дополнить теперь например !сredits - узнать баланс игрока. !control - взять командование на себя) . + думаю всем понравилась панель КМД и скины Командира, Зам.Командира и Надзирателя (Секьюрити). Пока в этой панели игроки только разбираются)
+ раз уж начал то предлагаю вернуть цветной префикс [VIP] для вип игроков) Ну это как решите)
Предлагаю добавить карту jb_br_amazonia_v3. Просто крутая карта! Огромное множество красивых и разнообразных игр на карте! Сама карта яркая и светлая, что уже изюминка для карты) Нычки как бы сбалансированы) т.к. с джайлах всего из джайлов есть: дым, световая, и нычка-тоннель в оружейку) + скаут, до которого Т врятле доберется ( Ну только если КМД просто глупый и первый раз на джайле) Ах да если что Sam, то кнопка открытия джайлов на оружейке)
Я не давлю... просто напоминаю. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Среда, 29 Июл 2015, 14:30
Нет
ЦитатаGorillaZ ()
Ребята предлагаю вернуть старую добрую надпись "Commander" перед ником игрока когда тот командир и надпись у секьюрити.
Нет
ЦитатаGorillaZ ()
раз уж начал то предлагаю вернуть цветной префикс [VIP]для вип игроков)