[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Desmond_Ferrcon, Nice_biceps  
CSGO: Jail #5 - Обсуждение сервера
DongerinoДата: Пятница, 12 Апр 2013, 20:15 | Сообщение # 1
ДонгиВонги
Награды: 7 За 100 Сообщений
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

RASSLABYXA.RU

В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!

Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:

GorillaZДата: Понедельник, 20 Июл 2015, 18:22 | Сообщение # 1771
Nicky Minaj
Награды: 0 За 100 Сообщений

Цитата $@M ()
На "Обычных" картах система предупредительных действует, как обычно. На "Жёстких" - нет. Любой КТ может убить Т за малейшее непослушание.

Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)

RickДата: Понедельник, 20 Июл 2015, 18:41 | Сообщение # 1772
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 5 За 100 Сообщений

zdsadsdsd, да, но без злоупотребления. Т.е. не надо убивать т за безобидный чирк по воздуху, если он продолжил выполнять приказ и т.п.
Это добавили для того чтобы было легче командовать а не для того чтобы можно было слить как можно больше Т

Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 20 Июл 2015, 18:42

PRI3RAKДата: Понедельник, 20 Июл 2015, 18:56 | Сообщение # 1773
Подполковник

Спасибо вам обоим за ответ )

Кеша^Skorpi°♡Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 03:04 | Сообщение # 1774
Лейтенант
Награды: 0

ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА КТ(фрикилльщик) ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИСАТЬ КИЛЛ?!

GorillaZДата: Вторник, 21 Июл 2015, 04:23 | Сообщение # 1775
Nicky Minaj

Lira°♡, по-моему тебе стоит позвать администратора, чтобы он разобрался в чем дело, либо можешь написать demo-запись и отправить доказательства в жалобах, а тут указано как это делать.(В шапке темы) Ну или же привлечь игроков написать voteban для удаления игрока с сервера на некоторый срок за который он осознает свою ошибку. Ну или реально доказать его неправоту, чтобы он понял, извинился и прописал kill.

Сообщение отредактировал GorillaZ - Вторник, 21 Июл 2015, 04:24

Кеша^Skorpi°♡Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 08:26 | Сообщение # 1776
Лейтенант

GorillaZ
Цитата GorillaZ ()
позвать администратора
Всё админы оффлайн
Цитата GorillaZ ()
demo-запись
Я не экстрасенс..
Цитата GorillaZ ()
привлечь игроков написать voteban
При большом кол-ве игроков требуется не мало голосов.. А многим просто лень писать.
Цитата GorillaZ ()
доказать его неправоту
А Лера же правил нефига не знает... Год играет, а правила еще не выучила.

GorillaZДата: Вторник, 21 Июл 2015, 09:42 | Сообщение # 1777
Nicky Minaj

Lira°♡
Цитата Lira°♡ ()
А Лера же правил нефига не знает... Год играет, а правила еще не выучила.
Я не про это... в основном командир отказывается писать kill потому что верит что он прав. И поверь если не один(на) скажет об ошибке, то он по сути напишет kill

НосокДата: Вторник, 21 Июл 2015, 11:25 | Сообщение # 1778
Награды: 4 За 100 Сообщений

Lira°♡, наслаждаться игрой.

PRI3RAKДата: Среда, 22 Июл 2015, 11:51 | Сообщение # 1779
Подполковник

Скины убрали,Ножи убрали,зачем вип тогда покупать,может быть SHOP добавите,что бы там было  хоть аура или питомец какой нибудь

Кеша^Skorpi°♡Дата: Среда, 22 Июл 2015, 13:12 | Сообщение # 1780
Лейтенант

zdsadsdsd, та не гони =.= та не могли убрать.. не правда..

PRI3RAKДата: Среда, 22 Июл 2015, 13:25 | Сообщение # 1781
Подполковник

Lira°♡, Правда....

НосокДата: Среда, 22 Июл 2015, 13:40 | Сообщение # 1782

zdsadsdsdLira°♡, убрали по просьбе Вальве.

Кеша^Skorpi°♡Дата: Среда, 22 Июл 2015, 14:02 | Сообщение # 1783
Лейтенант

Носок, го в суд подадим?

QuadCoreДата: Среда, 22 Июл 2015, 15:24 | Сообщение # 1784

1) Предлагаю добавить игру "Угадай цвет" в список стандартных.

2. Предлагаю на время убрать ЛР "Вышибалы". Уверен, оно уже очень многих достало.
3. Предлагаю как-то переработать на усмотрение Админов правило 20 секунд на то, чтобы террорист сдался (например, вернуть старый добрый отсчет времени на то, чтобы Т написал в чат или сказал в микро, что он сдается). Я заметил, что с момента введения его на сервер оно многим не понравилось.
4. Предлагаю отключить форумные подписи во всех закрытых служебных темах (например, в теме с правилами), и в шапках открытых тем. Без них темы будут смотреться более целостно.

P.S. Идея игры не моя, увидел её как-то на сервере, я лишь скомпоновал полные правила.
P.P.S. Третий пункт несущественный.

Я не флудер, мне просто есть что сказать :)

Сообщение отредактировал QuadCore - Среда, 22 Июл 2015, 15:28

DongerinoДата: Среда, 22 Июл 2015, 17:36 | Сообщение # 1785
ДонгиВонги

QuadCore,Игра - хорошая идея.В принципе не против,а остальное бред какой-то...Т.к. чем тебя бесит вышибалы?Правило про "сдался" улучшило сервер,а про форумные подписи это придирки и особо никто внимания не обращает.

Ня. пока

Сообщение отредактировал Dongerino - Среда, 22 Июл 2015, 17:38

$@MДата: Среда, 22 Июл 2015, 23:15 | Сообщение # 1786

Цитата QuadCore ()
1) Предлагаю добавить игру "Угадай цвет" в список стандартных. 

2. Предлагаю на время убрать ЛР "Вышибалы". Уверен, оно уже очень многих достало.
3. Предлагаю как-то переработать на усмотрение Админов правило 20 секунд на то, чтобы террорист сдался (например, вернуть старый добрый отсчет времени на то, чтобы Т написал в чат или сказал в микро, что он сдается). Я заметил, что с момента введения его на сервер оно многим не понравилось.
4. Предлагаю отключить форумные подписи во всех закрытых служебных темах (например, в теме с правилами), и в шапках открытых тем. Без них темы будут смотреться более целостно.

1) мб
2) нет
3) нет
4) нет

Ах да, тебе восстановили права. С возвращением =)

#JЖ

QuadCoreДата: Четверг, 23 Июл 2015, 00:32 | Сообщение # 1787

$@M
спасибо good

НосокДата: Четверг, 23 Июл 2015, 01:34 | Сообщение # 1788

QuadCore, эт шутка)

GorillaZДата: Четверг, 23 Июл 2015, 03:17 | Сообщение # 1789
Nicky Minaj

Предлагаю добавить карту jb_asylum. Как я считаю эта карта легко впишется в нас сервер) Она мало весит и очень компактна, на ней как я считаю достаточно легко командовать + на карте уместилось столько различных игр, что КМД просто обязаны не "дрочить" в математику, а играть в игры на карте) Из нычек: небольшой тоннель, скаут на улице и глок с греной в джайлах.
Из игр на карте: более интересные крысиные бега, футбол, копатель на 3, паркур, скакалка, цвета и 2 мини карцера для командных игр - например командная викторина.
Кстати, а что там насчет ba_jail_sand_final?)  biggrin

Сообщение отредактировал GorillaZ - Четверг, 23 Июл 2015, 03:22

Кеша^Skorpi°♡Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 15:16 | Сообщение # 1790
Лейтенант

Цитата $@M ()
2) нет 3) нет
4) нет
heart

$@MДата: Четверг, 23 Июл 2015, 19:12 | Сообщение # 1791

Изменено правило 31.
31. Все КТ обязаны покинуть оружейку до 19:00. Дальнейшее нахождение в оружейке запрещено. Разрешается зайти в оружейку, чтобы взять/сменить оружие, преследовать/убить бунтующего. Вся территория, в которую можно попасть, не проходя через главный вход оружейки/нычку в неё, является частью оружейки и в ней находиться запрещено. (Правило не действует во время обороны/пряток/будучи АФК в начале раунда)
Примеры про территорию: всякие там наблюдательные балконы типа на ba_jail_towers (второй этаж) или же на ba_jail_rlx_csgo (красная комната над лечебкой) ; башня на Альфе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ОРУЖЕЙКИ (есть и такие "умники" -_-)
Если начнётся яйцекрутство по поводу смены оружия (Зашли в оружейку посреди раунда и в течении 12345 минут проходит выбор "СЧА СЧА, Я СЕБЕ ПУШЕЧКУ ПОКРАСИВШЕ ВЫБИРАЮ))))") буду банить на 99999 дней за КТ.
И НЕ ДАЙ БОГ, КТО БУДЕТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЫТЬ АФК. "Я БЫЛ АФК, АМДИН, ЧЕГО СЛЭИШЬ??"
Задолбали уже, чест слово. Давайте не будем ничего усложнять и портить друг другу игру, это нереально бесит. Спасибо.

#JЖ

Кеша^Skorpi°♡Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 19:30 | Сообщение # 1792
Лейтенант

Цитата $@M ()
Изменено правило 31.
 $@M, Обожаю :*
ПРОСТО ЧМАФФКИ

QuadCoreДата: Четверг, 23 Июл 2015, 20:39 | Сообщение # 1793

Предлагаю добавить сию прекрасную комнатку на все карты, и прописать в ней респавн для Носка.

$@MДата: Четверг, 23 Июл 2015, 20:51 | Сообщение # 1794

Цитата QuadCore ()
Предлагаю добавить сию прекрасную комнатку на все карты, и прописать в ней респавн для Носка.

ОДОБРЕНО!

#JЖ

SamsungSДата: Пятница, 24 Июл 2015, 05:13 | Сообщение # 1795
Генералиссимус
Награды: 15 За 100 Сообщений

Цитата $@M ()
Если начнётся яйцекрутство по поводу смены оружия (Зашли в оружейку посреди раунда и в течении 12345 минут проходит выбор "СЧА СЧА, Я СЕБЕ ПУШЕЧКУ ПОКРАСИВШЕ ВЫБИРАЮ))))") буду банить на 99999 дней за КТ. И НЕ ДАЙ БОГ, КТО БУДЕТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЫТЬ АФК. "Я БЫЛ АФК, АМДИН, ЧЕГО СЛЭИШЬ??"
Задолбали уже, чест слово. Давайте не будем ничего усложнять и портить друг другу игру, это нереально бесит. Спасибо.

Просто не надо фигней страдать и выдумывать дебильные правила, которые вообще не нужны. Уже тысячу раз говорили, что чем жестче правила, тем меньше это привлекает игроков. Яйцекрутсво, в основном, устраивают не игроки, а те же админы, которые не удовлетворяют свои потребности в жизни. Можете банить, кикать, мутить, слеить всех без исключения, но с таким успехом Вы поймете, что в этот момент обосрались не нарушители, а руководство.

Живите в своей виртуально реальности, но не надо ее являть перед другими.

GorillaZДата: Пятница, 24 Июл 2015, 12:12 | Сообщение # 1796
Nicky Minaj

Цитата GorillaZ ()
Предлагаю добавить карту jb_asylum. Как я считаю эта карта легко впишется в нас сервер) Она мало весит и очень компактна, на ней как я считаю достаточно легко командовать + на карте уместилось столько различных игр, что КМД просто обязаны не "дрочить" в математику, а играть в игры на карте) Из нычек: небольшой тоннель, скаут на улице и глок с греной в джайлах. Из игр на карте: более интересные крысиные бега, футбол, копатель на 3, паркур, скакалка, цвета и 2 мини карцера для командных игр - например командная викторина.
Забыли? Ну дак что там?)

Сообщение отредактировал GorillaZ - Пятница, 24 Июл 2015, 15:33

DongerinoДата: Пятница, 24 Июл 2015, 13:38 | Сообщение # 1797
ДонгиВонги

SamsungS, Фигней страдаешь только ты.И это не дебильные правила.Если есть предложения по улучшению сервер,пожалуйста предлагай,только потом сам ее фигней не назови.Если ты считаешь,что нарушать правила сервера - это нормально,а потом обсуждать действия администрации даже когда 4 человека говорят,что ты не прав.И да если для тебя нычка - ПРЯМОЙ ПРОХОД ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ,то тогда ты уже сам в виртуальной реальности потерялся.И да оскорбляй руководство в другом месте.Это так совет на будущее.
p.s. Забыл рассказать.Если ты "думаешь"/"считаешь"/"предполагаешь", что там в правилах не было это прописано.Просто предположим.В бой может пойти это правило. По всем ситуациям, не описанным в правилах, администраторы принимают решения на свое усмотрение. (В пределах разумного).
Удачи,мой пупсик heart

Ня. пока

Сообщение отредактировал Dongerino - Пятница, 24 Июл 2015, 13:40

$@MДата: Пятница, 24 Июл 2015, 19:55 | Сообщение # 1798

Цитата GorillaZ ()
Забыли? Ну дак что там?)

Ты начинаешь меня раздражать. Прошёл 1 грёбаный день. Карты проверяю только я.  У меня и личная жизнь есть. Я работаю каждый будний день по 8 часов. -_- Не нужно каждый день допытываться, окда?

SamsungS, Вместо того, чтобы подливать яду в каждую вторую тему на форуме, лучше бы предложил что-нибудь толковое.
Этот режим в целом зависит и держится только на правилах. Их можно вообще удалить, но тогда люди будут тупо бегать и страдать всякой хернёй.
Правила обновляются для того, чтобы не было определённого дисбаланса со стороны одной из команд (Оружейка - КТ)  Да и изменяющиеся правила придают разнообразия игровому процессу (на Джайле так точно)
И "яйцекрутством" занимаются, как раз-таки "слишком" умные игроки, которые очень любит поязвить (кому я говорю =) ). Со стороны админов (ОПЫТНЫХ) как раз наблюдается более лояльное отношение во многих вопросах.

#JЖ

SamsungSДата: Суббота, 25 Июл 2015, 04:04 | Сообщение # 1799
Генералиссимус
Награды: 15 За 100 Сообщений

Цитата $;@M;200478
SamsungS, Вместо того, чтобы подливать яду в каждую вторую тему на форуме, лучше бы предложил что-нибудь толковое. Этот режим в целом зависит и держится только на правилах. Их можно вообще удалить, но тогда люди будут тупо бегать и страдать всякой хернёй.
Правила обновляются для того, чтобы не было определённого дисбаланса со стороны одной из команд (Оружейка - КТ)  Да и изменяющиеся правила придают разнообразия игровому процессу (на Джайле так точно)
И "яйцекрутством" занимаются, как раз-таки "слишком" умные игроки, которые очень любит поязвить (кому я говорю =) ). Со стороны админов (ОПЫТНЫХ) как раз наблюдается более лояльное отношение во многих вопросах.

А я и не предлагаю удалять правила. Когда начали облегчать игру для КТ, а это было год назад, поставили плагин "вопрос-ответ", я был, в буквальном смысле, рад такому. Это, конечно, было замечательно до той поры, когда джайл начали ориентировать на "Легкие фраги". Правка правил - это прикольно, но, увы, не придает никакого разнообразия, кроме как Обороны и Пряток. От того, что ты добавляешь или правишь правила каждый божий день - на сервере абсолютно ничего не меняется. Ну не будут КТ заходить в оружейку больше, но и смысл от этого правила, если там никто не сидит, кроме одного идиота? Я тебе даже не пытался язвить, просто твое непонимание ко мне так о себе говорит. К тому же, я позавчера видел лояльное отношение со стороны "ОПЫТНЫХ" админов, которым не нравится, что человек начинает их великому мнению перечить. Даже ты, Сем, перевернул мое понятие о "яйцекрутстве" в сторону игроков.
Вот отсюда и проблемы.

Цитата Dongerino ()
SamsungS, Фигней страдаешь только ты.И это не дебильные правила.Если есть предложения по улучшению сервер,пожалуйста предлагай,только потом сам ее фигней не назови.Если ты считаешь,что нарушать правила сервера - это нормально,а потом обсуждать действия администрации даже когда 4 человека говорят,что ты не прав.И да если для тебя нычка - ПРЯМОЙ ПРОХОД ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ,то тогда ты уже сам в виртуальной реальности потерялся.И да оскорбляй руководство в другом месте.Это так совет на будущее. p.s. Забыл рассказать.Если ты "думаешь"/"считаешь"/"предполагаешь", что там в правилах не было это прописано.Просто предположим.В бой может пойти это правило. По всем ситуациям, не описанным в правилах, администраторы принимают решения на свое усмотрение. (В пределах разумного).
Удачи,мой пупсик

На кой черт ты дал всем мертвым игрокам блокировку голосового чата? Т.е если ты живешь по правилам, а в правилах подобного нет, получается, что ты это решил на свое усмотрение, а это значит, что сейчас я хочу получить объяснение своего мута и кика. Кик я получил за очень оскорбительное слово "Олень", после своего мута. Твои слова: "ты меня ещё учить будешь?"
Вот это ты называешь лояльным отношением, Сем?
Я может и переборщил, извиняюсь, но ты, Донж, повел себя как щенок, которому дали власти нюхнуть. И я так говорю не с проста, а потому, что у меня есть похожий на тебя друг(и не в обиду ему), у которого постоянно случаются нервные срывы по мелочам. А все это он получил играя в игрушки.
На это сервере я повидал много, в том числе и хамство админов, кики, баны перманенты за фрикилы, а дальше и ещё хуже. Хорошо, что ещё хоть кто-то за ним следит..

Сообщение отредактировал SamsungS - Суббота, 25 Июл 2015, 04:06

GorillaZДата: Суббота, 25 Июл 2015, 11:16 | Сообщение # 1800
Nicky Minaj

Цитата $;;@M;200478
Ты начинаешь меня раздражать. Прошёл 1 грёбаный день. Карты проверяю только я.  У меня и личная жизнь есть. Я работаю каждый будний день по 8 часов. -_- Не нужно каждый день допытываться, окда?
Оу.. ты уж прости...я же не хотел) ну я больше так не буду!) Я не буду до тебя докапываться)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------

Предлагаю добавить карту jb_br_amazonia_v3. Просто крутая карта! Огромное множество красивых и разнообразных игр на карте! Сама карта яркая и светлая, что уже изюминка для карты) Нычки как бы сбалансированы) т.к. с джайлах всего из джайлов есть: дым, световая, и нычка-тоннель в оружейку) + скаут, до которого Т врятле доберется ( Ну только если КМД просто глупый и первый раз на джайле) Ах да если что Sam, то кнопка открытия джайлов на оружейке)

Сообщение отредактировал GorillaZ - Суббота, 25 Июл 2015, 11:17

Поиск: