В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
zdsadsdsd, да, но без злоупотребления. Т.е. не надо убивать т за безобидный чирк по воздуху, если он продолжил выполнять приказ и т.п. Это добавили для того чтобы было легче командовать а не для того чтобы можно было слить как можно больше Т
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 20 Июл 2015, 18:42
Lira°♡, по-моему тебе стоит позвать администратора, чтобы он разобрался в чем дело, либо можешь написать demo-запись и отправить доказательства в жалобах, а тут указано как это делать.(В шапке темы) Ну или же привлечь игроков написать voteban для удаления игрока с сервера на некоторый срок за который он осознает свою ошибку. Ну или реально доказать его неправоту, чтобы он понял, извинился и прописал kill. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Вторник, 21 Июл 2015, 04:24
А Лера же правил нефига не знает... Год играет, а правила еще не выучила.
Я не про это... в основном командир отказывается писать kill потому что верит что он прав. И поверь если не один(на) скажет об ошибке, то он по сути напишет kill Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
1) Предлагаю добавить игру "Угадай цвет" в список стандартных.
Суть - ведущий задает очередность, в которой террористы пишут в чат какой-то цвет, после чего делает 1 выстрел из любого пистолета. Если дырка от выстрела закрашивается в цвет, который назвал 1 из террористов, угадавший цвет террорист выбирает 1 или 2 террористов на килл.
Нюансы: - Играть можно только при включенном плагине Paintball - Перед началом игры ведущий должен указать, с кем играют террористы, т.е. никнейм ведущего. - Минимальное кол-во игроков - 3, максимальное - 8. - Ведущий должен опросить террористов в какой-то определенной очередности (например: спрашивать, какой цвет выбирает террорист по очереди по табу сверху вниз или снизу вверх, или же по очереди у террористов так, как они выстроились плечем к плечу слева на право или наоборот). - Если террорист не пишет свой цвет с такой же скоростью, с которой это сделали остальные террористы, ведущий может дать ему 10 секунд на написание. Ведущий не может убивать террориста или давать предупредительные за то, что террорист не пишет цвет. Такой террорист просто пропускает свою очередь и лишается права победить в игре. - В начале игры ведущий указывает, играем ли мы на 1 килл или на 2. - Цвета террористов могут повторяться, в таком случае победит тот, кто написал цвет первым (и в свою очередь). - Если ни 1 террорист не угадал цвет, писать цвета заново не нужно. Ведущий может делать повторные выстрелы до тех пор, пока не выпадет чей-то цвет. - Выстрел ведущий должен сделать так, чтобы его четко видели все террористы.
2. Предлагаю на время убрать ЛР "Вышибалы". Уверен, оно уже очень многих достало. 3. Предлагаю как-то переработать на усмотрение Админов правило 20 секунд на то, чтобы террорист сдался (например, вернуть старый добрый отсчет времени на то, чтобы Т написал в чат или сказал в микро, что он сдается). Я заметил, что с момента введения его на сервер оно многим не понравилось. 4. Предлагаю отключить форумные подписи во всех закрытых служебных темах (например, в теме с правилами), и в шапках открытых тем. Без них темы будут смотреться более целостно.
P.S. Идея игры не моя, увидел её как-то на сервере, я лишь скомпоновал полные правила. P.P.S. Третий пункт несущественный. Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Среда, 22 Июл 2015, 15:28
QuadCore,Игра - хорошая идея.В принципе не против,а остальное бред какой-то...Т.к. чем тебя бесит вышибалы?Правило про "сдался" улучшило сервер,а про форумные подписи это придирки и особо никто внимания не обращает. Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Среда, 22 Июл 2015, 17:38
1) Предлагаю добавить игру "Угадай цвет" в список стандартных.
2. Предлагаю на время убрать ЛР "Вышибалы". Уверен, оно уже очень многих достало. 3. Предлагаю как-то переработать на усмотрение Админов правило 20 секунд на то, чтобы террорист сдался (например, вернуть старый добрый отсчет времени на то, чтобы Т написал в чат или сказал в микро, что он сдается). Я заметил, что с момента введения его на сервер оно многим не понравилось. 4. Предлагаю отключить форумные подписи во всех закрытых служебных темах (например, в теме с правилами), и в шапках открытых тем. Без них темы будут смотреться более целостно.
1) мб 2) нет 3) нет 4) нет Ах да, тебе восстановили права. С возвращением =) #JЖ
Предлагаю добавить карту jb_asylum. Как я считаю эта карта легко впишется в нас сервер) Она мало весит и очень компактна, на ней как я считаю достаточно легко командовать + на карте уместилось столько различных игр, что КМД просто обязаны не "дрочить" в математику, а играть в игры на карте) Из нычек: небольшой тоннель, скаут на улице и глок с греной в джайлах. Из игр на карте: более интересные крысиные бега, футбол, копатель на 3, паркур, скакалка, цвета и 2 мини карцера для командных игр - например командная викторина.
Кстати, а что там насчет ba_jail_sand_final?) Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Четверг, 23 Июл 2015, 03:22
Изменено правило 31. 31. Все КТ обязаны покинуть оружейку до 19:00. Дальнейшее нахождение в оружейке запрещено. Разрешается зайти в оружейку, чтобы взять/сменить оружие, преследовать/убить бунтующего. Вся территория, в которую можно попасть, не проходя через главный вход оружейки/нычку в неё, является частью оружейки и в ней находиться запрещено. (Правило не действует во время обороны/пряток/будучи АФК в начале раунда) Примеры про территорию: всякие там наблюдательные балконы типа на ba_jail_towers (второй этаж) или же на ba_jail_rlx_csgo (красная комната над лечебкой) ; башня на Альфе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ОРУЖЕЙКИ (есть и такие "умники" -_-)Если начнётся яйцекрутство по поводу смены оружия (Зашли в оружейку посреди раунда и в течении 12345 минут проходит выбор "СЧА СЧА, Я СЕБЕ ПУШЕЧКУ ПОКРАСИВШЕ ВЫБИРАЮ))))") буду банить на 99999 дней за КТ. И НЕ ДАЙ БОГ, КТО БУДЕТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЫТЬ АФК. "Я БЫЛ АФК, АМДИН, ЧЕГО СЛЭИШЬ??" Задолбали уже, чест слово. Давайте не будем ничего усложнять и портить друг другу игру, это нереально бесит. Спасибо. #JЖ
Если начнётся яйцекрутство по поводу смены оружия (Зашли в оружейку посреди раунда и в течении 12345 минут проходит выбор "СЧА СЧА, Я СЕБЕ ПУШЕЧКУ ПОКРАСИВШЕ ВЫБИРАЮ))))") буду банить на 99999 дней за КТ. И НЕ ДАЙ БОГ, КТО БУДЕТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЫТЬ АФК. "Я БЫЛ АФК, АМДИН, ЧЕГО СЛЭИШЬ??" Задолбали уже, чест слово. Давайте не будем ничего усложнять и портить друг другу игру, это нереально бесит. Спасибо.
Просто не надо фигней страдать и выдумывать дебильные правила, которые вообще не нужны. Уже тысячу раз говорили, что чем жестче правила, тем меньше это привлекает игроков. Яйцекрутсво, в основном, устраивают не игроки, а те же админы, которые не удовлетворяют свои потребности в жизни. Можете банить, кикать, мутить, слеить всех без исключения, но с таким успехом Вы поймете, что в этот момент обосрались не нарушители, а руководство.
Живите в своей виртуально реальности, но не надо ее являть перед другими.
Предлагаю добавить карту jb_asylum. Как я считаю эта карта легко впишется в нас сервер) Она мало весит и очень компактна, на ней как я считаю достаточно легко командовать + на карте уместилось столько различных игр, что КМД просто обязаны не "дрочить" в математику, а играть в игры на карте) Из нычек: небольшой тоннель, скаут на улице и глок с греной в джайлах. Из игр на карте: более интересные крысиные бега, футбол, копатель на 3, паркур, скакалка, цвета и 2 мини карцера для командных игр - например командная викторина.
Забыли? Ну дак что там?) Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Пятница, 24 Июл 2015, 15:33
SamsungS, Фигней страдаешь только ты.И это не дебильные правила.Если есть предложения по улучшению сервер,пожалуйста предлагай,только потом сам ее фигней не назови.Если ты считаешь,что нарушать правила сервера - это нормально,а потом обсуждать действия администрации даже когда 4 человека говорят,что ты не прав.И да если для тебя нычка - ПРЯМОЙ ПРОХОД ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ,то тогда ты уже сам в виртуальной реальности потерялся.И да оскорбляй руководство в другом месте.Это так совет на будущее. p.s. Забыл рассказать.Если ты "думаешь"/"считаешь"/"предполагаешь", что там в правилах не было это прописано.Просто предположим.В бой может пойти это правило. По всем ситуациям, не описанным в правилах, администраторы принимают решения на свое усмотрение. (В пределах разумного). Удачи,мой пупсик Ня. пока
Сообщение отредактировал Dongerino - Пятница, 24 Июл 2015, 13:40
Ты начинаешь меня раздражать. Прошёл 1 грёбаный день. Карты проверяю только я. У меня и личная жизнь есть. Я работаю каждый будний день по 8 часов. -_- Не нужно каждый день допытываться, окда? SamsungS, Вместо того, чтобы подливать яду в каждую вторую тему на форуме, лучше бы предложил что-нибудь толковое. Этот режим в целом зависит и держится только на правилах. Их можно вообще удалить, но тогда люди будут тупо бегать и страдать всякой хернёй. Правила обновляются для того, чтобы не было определённого дисбаланса со стороны одной из команд (Оружейка - КТ) Да и изменяющиеся правила придают разнообразия игровому процессу (на Джайле так точно) И "яйцекрутством" занимаются, как раз-таки "слишком" умные игроки, которые очень любит поязвить (кому я говорю =) ). Со стороны админов (ОПЫТНЫХ) как раз наблюдается более лояльное отношение во многих вопросах. #JЖ
SamsungS, Вместо того, чтобы подливать яду в каждую вторую тему на форуме, лучше бы предложил что-нибудь толковое. Этот режим в целом зависит и держится только на правилах. Их можно вообще удалить, но тогда люди будут тупо бегать и страдать всякой хернёй. Правила обновляются для того, чтобы не было определённого дисбаланса со стороны одной из команд (Оружейка - КТ) Да и изменяющиеся правила придают разнообразия игровому процессу (на Джайле так точно) И "яйцекрутством" занимаются, как раз-таки "слишком" умные игроки, которые очень любит поязвить (кому я говорю =) ). Со стороны админов (ОПЫТНЫХ) как раз наблюдается более лояльное отношение во многих вопросах.
А я и не предлагаю удалять правила. Когда начали облегчать игру для КТ, а это было год назад, поставили плагин "вопрос-ответ", я был, в буквальном смысле, рад такому. Это, конечно, было замечательно до той поры, когда джайл начали ориентировать на "Легкие фраги". Правка правил - это прикольно, но, увы, не придает никакого разнообразия, кроме как Обороны и Пряток. От того, что ты добавляешь или правишь правила каждый божий день - на сервере абсолютно ничего не меняется. Ну не будут КТ заходить в оружейку больше, но и смысл от этого правила, если там никто не сидит, кроме одного идиота? Я тебе даже не пытался язвить, просто твое непонимание ко мне так о себе говорит. К тому же, я позавчера видел лояльное отношение со стороны "ОПЫТНЫХ" админов, которым не нравится, что человек начинает их великому мнению перечить. Даже ты, Сем, перевернул мое понятие о "яйцекрутстве" в сторону игроков. Вот отсюда и проблемы.
ЦитатаDongerino ()
SamsungS, Фигней страдаешь только ты.И это не дебильные правила.Если есть предложения по улучшению сервер,пожалуйста предлагай,только потом сам ее фигней не назови.Если ты считаешь,что нарушать правила сервера - это нормально,а потом обсуждать действия администрации даже когда 4 человека говорят,что ты не прав.И да если для тебя нычка - ПРЯМОЙ ПРОХОД ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ,то тогда ты уже сам в виртуальной реальности потерялся.И да оскорбляй руководство в другом месте.Это так совет на будущее. p.s. Забыл рассказать.Если ты "думаешь"/"считаешь"/"предполагаешь", что там в правилах не было это прописано.Просто предположим.В бой может пойти это правило. По всем ситуациям, не описанным в правилах, администраторы принимают решения на свое усмотрение. (В пределах разумного). Удачи,мой пупсик
На кой черт ты дал всем мертвым игрокам блокировку голосового чата? Т.е если ты живешь по правилам, а в правилах подобного нет, получается, что ты это решил на свое усмотрение, а это значит, что сейчас я хочу получить объяснение своего мута и кика. Кик я получил за очень оскорбительное слово "Олень", после своего мута. Твои слова: "ты меня ещё учить будешь?" Вот это ты называешь лояльным отношением, Сем? Я может и переборщил, извиняюсь, но ты, Донж, повел себя как щенок, которому дали власти нюхнуть. И я так говорю не с проста, а потому, что у меня есть похожий на тебя друг(и не в обиду ему), у которого постоянно случаются нервные срывы по мелочам. А все это он получил играя в игрушки. На это сервере я повидал много, в том числе и хамство админов, кики, баны перманенты за фрикилы, а дальше и ещё хуже. Хорошо, что ещё хоть кто-то за ним следит..
Сообщение отредактировал SamsungS - Суббота, 25 Июл 2015, 04:06
Ты начинаешь меня раздражать. Прошёл 1 грёбаный день. Карты проверяю только я. У меня и личная жизнь есть. Я работаю каждый будний день по 8 часов. -_- Не нужно каждый день допытываться, окда?
Оу.. ты уж прости...я же не хотел) ну я больше так не буду!) Я не буду до тебя докапываться)
Предлагаю добавить карту jb_br_amazonia_v3. Просто крутая карта! Огромное множество красивых и разнообразных игр на карте! Сама карта яркая и светлая, что уже изюминка для карты) Нычки как бы сбалансированы) т.к. с джайлах всего из джайлов есть: дым, световая, и нычка-тоннель в оружейку) + скаут, до которого Т врятле доберется ( Ну только если КМД просто глупый и первый раз на джайле) Ах да если что Sam, то кнопка открытия джайлов на оружейке)
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Суббота, 25 Июл 2015, 11:17