В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Теееекс. Из-за многочисленных жалоб о присутствующем дисбалансе на сервере в отношении "ВИПер - игрок" были проведены некоторые изменения ВИП-прав, а именно 1) Убраны скины Скелета за Т и Дроида за КТ 2) Убрана броня 3) Убран увеличитель скорости
Чтобы как-то выравнять все эти урезания, ХП увеличено с 120 до 150. Реген хп всё также есть. Пока всё. #JЖ
Теееекс. Из-за многочисленных жалоб о присутствующем дисбалансе на сервере в отношении "ВИПер - игрок" были проведены некоторые изменения ВИП-прав, а именно1) Убраны скины Скелета за Т и Дроида за КТ 2) Убрана броня 3) Убран увеличитель скорости
Добавлено (17 Июл 2015, 17:55) --------------------------------------------- $@M, Что насчет новых карт?Вам Никки предлагает какую то карту майнкрафт,может подумаете по поводу неё)
На сервер введена новая система командования. Будет создано разделение всех карт на "Обычные" и "Жёсткие". На "Обычных" картах система предупредительных действует, как обычно. На "Жёстких" - нет. Любой КТ может убить Т за малейшее непослушание. Система вводится в тестовом режиме, пока лишь на 1 карту. Если будет замечено злоупотребление этой возможностью со стороны игроков, то вполне возможен Перманентный бан за КТ нарушителю. Первая в списке жёстких будет jb_rehab_b1Вследствие этого добавлено исключение к правилу 12: 12. В случае ослушания приказов КТ обязан предупредить нарушителя, выстрелив в ногу и повторив приказ. Если Т не исправляется после предупредительно выстрела (Не возвращается на курс, не выполняет приказ корректно) его можно убить. Делать предупредительные выстрелы запрещено из AWP/G3SG1/SCAR-20/SSG08/Negev/M249/ Zeus x27/Nova/Mag-7/XM1014/Sawed-off. Из Desert Eagle предупредительные выстрелы может делать ТОЛЬКО КОМАНДИР. Если все Т на месте и командир их видит, то предупредительные выстрелы может делать ТОЛЬКО КОМАНДИР. (Исключение: "Жёсткие" карты)
P.S. Давайте будем лояльными и обойдёмся без массовых фрикиллов, якобы за "ослушание". P.S.S. И только не надо плакать "СЕРВ СКАТИЛСЯ, ПРЕДУПРЫ УБИРАЮТ УЖЕ, УУУУ" Просто есть действительно хорошие карты, а текущий контингент сервера (чтоб его), не позволяет нормально на них играть. #JЖ
На сервер введена новая система командования. Будет создано разделение всех карт на "Обычные" и "Жёсткие". На "Обычных" картах система предупредительных действует, как обычно. На "Жёстких" - нет. Любой КТ может убить Т за малейшее непослушание. Система вводится в тестовом режиме, пока лишь на 1 карту. Если будет замечено злоупотребление этой возможностью со стороны игроков, то вполне возможен Перманентный бан за КТ нарушителю. Первая в списке жёстких будет jb_rehab_b1 Вследствие этого добавлено исключение к правилу 12: 12. В случае ослушания приказов КТ обязан предупредить нарушителя, выстрелив в ногу и повторив приказ. Если Т не исправляется после предупредительно выстрела (Не возвращается на курс, не выполняет приказ корректно) его можно убить. Делать предупредительные выстрелы запрещено из AWP/G3SG1/SCAR-20/SSG08/Negev/M249/ Zeus x27/Nova/Mag-7/XM1014/Sawed-off. Из Desert Eagle предупредительные выстрелы может делать ТОЛЬКО КОМАНДИР. Если все Т на месте и командир их видит, то предупредительные выстрелы может делать ТОЛЬКО КОМАНДИР. (Исключение: "Жёсткие" карты)
P.S. Давайте будем лояльными и обойдёмся без массовых фрикиллов, якобы за "ослушание". P.S.S. И только не надо плакать "СЕРВ СКАТИЛСЯ, ПРЕДУПРЫ УБИРАЮТ УЖЕ, УУУУ" Просто есть действительно хорошие карты, а текущий контингент сервера (чтоб его), не позволяет нормально на них играть.
На сервер введена новая система командования. Будет создано разделение всех карт на "Обычные" и "Жёсткие". На "Обычных" картах система предупредительных действует, как обычно. На "Жёстких" - нет. Любой КТ может убить Т за малейшее непослушание. Система вводится в тестовом режиме, пока лишь на 1 карту. Если будет замечено злоупотребление этой возможностью со стороны игроков, то вполне возможен Перманентный бан за КТ нарушителю. Первая в списке жёстких будет jb_rehab_b1
Спасибо! Даже за то что ты добавляешь те карты которые я предлагаю)) Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Что именно ты подразумеваешь под злоупотреблением?
Цитата$;@M;199967
P.S. Давайте будем лояльными и обойдёмся без массовых фрикиллов, якобы за "ослушание".
Это сделать на изи, поверь.
Ах да, на Жёстких картах НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ правило 23. НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ! ОНО ДЕЙСТВУЕТ! Надеюсь все поняли 23. КТ не имеет права простреливать и залазить в нычки. Если КТ видел, как Т влез в ныку, то КТ имеет право преследовать его, зайдя в нычку. Можно убить любого Т за нахождение в нычке без предупреждения. Если же КТ не видел как Т залез в нычку, а в строю не хватает кого-либо из Террористов, Командир обязан предложить сбежавшим Террористам сдаться. На это у Т должно быть минимум 20 секунд. Если Т НЕ сдаются или никак не реагируют на предложения Командира сдаться, то КТ разрешено простреливать нычки, также им разрешается проследовать в нычку, но только после слов ”Веду преследование” Если Т пишет/говорит, что он сдаётся это значит, что он обязан вернуться на курс без любого оружия(включая гранаты) В случае нарушения этого условия (написал сдаюсь, но вернулся с оружием в руках/кобуре) КТ имеет право убить Террориста на месте, если же Т устроил бунт и его не убили, то его можно убить в следующем раунде. #JЖ
Оу да детка) Я хочу поставить "отпалированую легенду" на ноги . Предлагаю добавить карту ba_jail_sand_final. Да да это именно та карта) И не зря я пометил что она отпалированна. Эта карта стала чертовский крута. Итаак что мы имеем? На карте есть куча плюшеек и первое о чем я расскажу вам это - вертолётик. Объясняю: над картой летает вертолет который на 2-3 сек приземляется на крышу джайлов и снова летит по кругу карты . На счет игр на карте: наш легендарный паркур), ракета, минное поле, великолепный бассейн, bhop и 2 полосы препятствий, улучшенная скакалка и крестики-нолики, рулетка, дом на дереве, colors и башни в которые можно залезть. Плюсов на этой карте кууча) А создателю этой карте нужно вообще похлопать. Напомню - вот так выглядел старый ba_jail_sand. А вот так выглядит новый xd ))
И это еще не все) Скрины одно а вот находиться на карте другое)) совсем другое)) Советую добавить и если что не так, то помните что это только BETA версия нового SAND'a а полная версия будет и я её выложу в конце июля
$@M, А можно предлагать скины?) Вот есть один клёвый) За КТ было б круто) Вот например Neptune за КТ и Draven за Т Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Суббота, 18 Июл 2015, 14:29
GorillaZ, Rick, гррр, у меня и так башка кипит.. Конечно можно, предлагай, но не удивляйтесь, если я буду отвечать на эти предложения НЕ СРАЗУ. Над скинами у меня идёт особая работа.. Ну всему своё время. Скины с GameBanana.com не предлагать, ибо я их все сам там просматриваю. С других ресурсов, тех, что нет на банане, можн. #JЖ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю добавить одну карточку))
Цитата maximo Стиви,зацени вот эти карты,какие понравятся-проси ВамПиро,чтобы установил 1 Цитата $@M 1)2) Были, не прижились, неудобно было командовать
Я про эту карту ba_jail_MinecraftParty_v6. Думаю если её добавить в жёсткие карты, то можно и добавить) Много Т уже говорили что играли на такой и было весело) Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Суббота, 18 Июл 2015, 23:12
GorillaZ, во-первых хватит с нас Майнов. Одного достаточно Во-вторых не кидай скины с КСС (капитан Прайс) И с БАНАНЫ тоже (желательно) Биг Босс, Зоя есть на банане. #JЖ