В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Изменено правило 42. Повторы разрешено спрашивать, когда угодно. Но после 3-его подряд (вне зависимости от одного человека или нескольких), кмд в праве отказаться повторять. Повторы обязаны быть ЧЁТКИМИ и ПОНЯТНЫМИ всем игрокам. Т.е. бубнёж себе под нос, не является корректным повтором. 42. Командир имеет право отказаться повторять правила игры/приказ и т.п. после 3-его повтора подряд. Изменено общее правило поведения на сервере. 4. Запрещается флуд в чате/голосовом чате. HLDJ можно использовать без помехи игровому процессу. (kick или mute)Правило 23 слегка дополнено. ТеперьЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ, СДАЛИСЬ РАЗ, ДВА, ТРИ! 23. КТ не имеет права простреливать и залазить в нычки. Если КТ видел, как Т влез в ныку, то КТ имеет право преследовать его, зайдя в нычку. Можно убить любого Т за нахождение в нычке без предупреждения. Если же КТ не видел как Т залез в нычку, а в строю не хватает кого-либо из Террористов, Командир обязан предложить сбежавшим Террористам сдаться. На это у Т должно быть как минимум 20 секунд. Если Т НЕ сдаются или никак не реагируют на предложения Командира сдаться, то КТ разрешено простреливать нычки, также им разрешается проследовать в нычку, но только после слов ”Веду преследование” Если Т пишет/говорит, что он сдаётся это значит, что он обязан вернуться на курс без любого оружия(включая гранаты) В случае нарушения этого условия (написал сдаюсь, но вернулся с оружием в руках/кобуре) КТ имеет право убить Террориста на месте, если же Т устроил бунт и его не убили, то его можно убить в следующем раунде. Добавлена новая должность на сервер: Старший модератор. Отличившиеся модераторы, помогающие мне в работе над сервером, особо активные или действительно толковые и опытные ребятки попадут туда. Стар. модеру даётся право rcon. Будут ещё плюшки, всему своё время. Первый Стар. модер сервера:Darth VaderSTEAM_0:0:27369634 Поздравляю! #JЖ
Ребята,а почему бы не добавить !shop?Было бы круто,за кредиты покупать питомца,ауру,или что типо этого,так было бы круче,а кредиты зарабатывать убивая противников.И ещё вопрос,тут на форуме можно ник изменить,а то от прошлого аккаунта забыл пароль,а тут ник не о чем
Agrachiv, если очевидно, что кто-то умышленно затягивает, можно спросить, что конкретно ему не понятно. Если скажет "всё", то можно повторить 1 раз полностью и всё. #JЖ
Предлагаю уменьшить понятие игрового шага с 1 до 0.5 секунда зажатия клавиши w. Так как эта дистанция слишком большая, ранее поднимался этот вопрос мной же, но вопрос замяли, и начали шутить про 2 Аграчивских шага, однако сейчас меня стали убивать на сервере на огромной дистанции. Вот скриншот, сделанный скриптом удерживающим клавишу w ровно 2 секунды.
Я может быть санный фрикилльщик,но я уже играя на CSS и CSGO JAIL`е RSL я всегда говорил что 1 игровой пол секунды,а не 1-2...Все зависит от кмд помойм. Ня. пока
Лично для меня игровой шаг - расстояние, пройденное игроком, во время прохождения которого его игровая моделька сделала один шаг, ну мб с небольшими погрешностями, ибо мы свою модельку от 1-го лица не видим. По моему это логично, что игровой шаг - это просто обычный шаг. Вообще всегда бесил этот термин. All realities, all dimensions are open to ME!
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Понедельник, 13 Июл 2015, 02:40
Agrachiv, сколько бы 2 игровых шага не были показаны на твоём скрине - КТ никогда с такого расстояния не убивали Т за 2 игровых. По-моему если 2-игровых сделать на "шифте" или на "корте"(что значительно сократит данный промежуток), то все пойдёт на лады с игрой и правилами.
Добавлено (13 Июл 2015, 07:54) --------------------------------------------- Предлагаю добавить карту ba_2015_minecraft. Карта средних размеров и естественно не просто так) На ней есть много "Вкусных" плюшек. Например: Breakfloor, Смертельный диван: 4 дивана один из-них в итоге красный а остальные зеленые., паркур, Big Jump, Дискотека с красивыми светодиодами и веселой (громкой - что важно) музыкой. Рабочий футбол (мяч отскакивает от касания а не как на альфе стоит и еле сдвинешь), Рулетка,Мини игра "прыг-пропускных пунктов" и еще куча разных игр xD На счет оружейки: она открыта всегда но в неё Т никак не попадут - никаким образом т.к. там не пускает Т. Еще одним плюсом является тихая и спокойная мелодия которую КТ могут включить и она будет играть весь раунд ( Музыка из майнкрафта когда играешь). На карте из нычек есть: нычка в верхем левом джайле с дырой выводящей на улицу. Беретты на оружейке и юсп в Ж туалете на диско и тек - ток как его достать рили ХЗ т.к он в статуе
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Понедельник, 13 Июл 2015, 07:56
Лично для меня игровой шаг - расстояние, пройденное игроком, во время прохождения которого его игровая моделька сделала один шаг, ну мб с небольшими погрешностями, ибо мы свою модельку от 1-го лица не видим.
ЦитатаGorillaZ ()
Agrachiv, сколько бы 2 игровых шага не были показаны на твоём скрине - КТ никогда с такого расстояния не убивали Т за 2 игровых. По-моему если 2-игровых сделать на "шифте" или на "корте"(что значительно сократит данный промежуток), то все пойдёт на лады с игрой и правилами. smile
Вот я про тоже, однако в правилах написано обратное и,хоть и большинство кмд не убивают на таком расстоянии, можно безнаказанно убивать. Поэтому надо сделать как предложил минаж или дарт
Отредачено правило 18 18. Если Т подошёл к КТ на расстояние ближе 2-ух игровых шагов, то КТ имеет право убить его без предупреждения. (В данном случае, 1-ой игровой шаг равен полусекундному зажатию клавиши W(вперёд) по умолчанию) КТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО СТОЯТЬ НА ПУТИ Т, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ПРИКАЗ! ЕСЛИ КТ БУДУТ СПЕЦИАЛЬНО ПОДХОДИТЬ К Т И УБИВАТЬ ИХ, ЭТИ ИГРОКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ ПО МАКСИМАЛЬНОЙ СТРОГОСТИ! #JЖ
Rick, Нет я читал. Тем более на сайте gamebanana именно только с него карты берут на нем она тоже появилась только несколько дней назад Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
На сервере технические проблемы с новыми скинами. Для их устранения скачайте эти 2 модели. JasonNanosuit. В архиве есть папка Gameserver, а в ней папка csgo, её вы копируете в папку с установленной CSGO. (Как пример D:\Games\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive) Пока плагин не оффнут, советую делать так для устранения проблемы. Если всё сделать верно, Эрроры должны исчезнуть. З.Ы. Также попрошу ВИПов сразу же при респавне менять скин на любой из доступных в меню выбора. (Информируйте игроков, господа) Спасибо за понимание. #JЖ
GorillaZ, Карта раньше была в сурсе,можно было нормально командовать(не смотря на наличие барыги).Я был бы рад увидеть эту карту на кс:го сервере расслабухи.Весело играть за т.
Предлагаю добавить карту jb_rehab_f1. Оу эта карта меня впечатлила своим количеством игр на карте) Думаю на ней будет и легко командовать и весело играть) Вот такие там присутствуют игры на карте: Лазерная игра, Рулетка: 2 стула и дигл по середине который издаст звук выстрела на один из стульев), Камень ножницы бумага))), Гоночка для 5-ти Т, Deathrun, Футбол, Бассейн и еще какие то новые и забавные игры. Оуу забыл) Еще есть трактор которым управляет КТ и который сбивает пешеходов (Теров) xD Плюсы :3 На карте из джайла всего 1-на нычка в следствии которой Т для побега прийдётся ломать 3 винта и пройти мини паркурчик))) Напротив джайла находится средний карцер в котором удобно играть в игры на 2 команды.
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Вторник, 14 Июл 2015, 09:05
Если появилась новая игра, значит в описании сервера должны появиться к ней правила. Можно кстати таким образом играть в рулетку))) Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)