В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Итак девочки. Я вернулся на пост Куратора этого сервера. Про Донгерино не нужно беспокоиться, никуда он не делся, он лишь примеряет шмотки модератора. (Может недолго, м?) ВСЁ БЫЛО ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ! Я ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯТЬСЯ, ЧЕСТН! (О БОЖЕ, НАФИГА ОН ВЕРНУЛСЯ) Текс.. Нуууу.. Начнём с ХОРОШЕГО : 1) Злад снят (Злой парниша оказался, нельзя ему быть тута) 2) Механик снят (Пассивный паренёк, ему тут тоже не место) 3) Уменьшен возраст принятия на модера. (16->15)(о да, многое изменится) 4) В связи с невыполнением условий принятия на пост модератора (И старых и текущих) (возраст, пцаны) Такие товарищи как♥ЮлЯшКа♥STEAM_0:1:105675727 и Nicky Minaj™STEAM_0:1:84753966ПОНИЖЕНЫ до МЛАДШИХ модераторов на неопределённый срок. Т.е. право бана у вас изымается. Ребят, ничего личного. Просто этот мод, совсем не тот, где можно админки выдавать налево и направо.(скажите спасибо, что вообще не снял :Р) Если бы вы подавали при моём "правлении", вы бы получили красненький ОТКАЗ в своей заявке и пошли бы восвояси =) Да и в целом обновлен список администрации сервера. Вообще в скором времени будут новые плагины (ну я постараюсь С: , карты, может немножко правила изменим (ну чууутооок, чтоб игровой процесс разнообразить =) )
На этом пока всё. Всем добра
P.S. Текущие и Желающие попасть в модеры. Не забывайте про это штуковину. Поверьте, сейчас она ой как будет нужна #JЖ
$@M, самый главный вопрос, который меня очень сильно мучает: будет ли добавлена карта clouds? Мне хоть и говорили, что эта карта крашила сервер, но раньше она шла нормально; это же можно как-то пофиксить, но если это вообще невозможно сделать, то хотя бы можно ли предоставить какую-либо информацию об этой карте. Если она и будет добавлена, то старая версия (v2) или новая (final)?
Добавлено (10 Июл 2015, 12:00) --------------------------------------------- Нафиг мне не нужен этот джаил,снимите с меня права ваабще. Мы прошли испытательный срок,за баны отписывались, а тут такооое. Нафиг надо. Раз уж Сем хочет нас выкинуть, удачи!
ЧуДо_ЮлЕнЬкА, Ну зачеем?! Он же написал что на неопределённый срок..просто стоит подождать..и...и всё изменится. Я знаю что мы с тобой проходили эту испыталку..я вообще 6 недель xD Ну и что?) Вообщем дело твоё. Удачи) Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Такие товарищи как ♥ЮлЯшКа♥ STEAM_0:1:105675727 и Nicky Minaj™ STEAM_0:1:84753966 ПОНИЖЕНЫ до МЛАДШИХ модераторов на неопределённый срок.
Цитата$@M ()
(скажите спасибо, что вообще не снял :Р)
Звучит грубовато, и реакцию Юленьки можно понять. Хоть я этих товарищей и не знаю (а нет, Ники Минаж знаю :D), и мб они заслужили этого, но имхо, было бы логичней предпринять такой шаг, указав на их конкретные нарушения... Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Итак, девочка. Чёт у тебя капец как завышена самооценочка.
Цитата$@M ()
3) Уменьшен возраст принятия на модера. (16->15) (о да, многое изменится)
лол, почти не соблюдалось.
ЦитатаЧуДо_ЮлЕнЬкА ()
Нафиг мне не нужен этот джаил,снимите с меня права ваабще.
Цитата$@M ()
Такие товарищи как ♥ЮлЯшКа♥ STEAM_0:1:105675727 и Nicky Minaj™ STEAM_0:1:84753966 ПОНИЖЕНЫ до МЛАДШИХ модераторов на неопределённый срок.
Как я помню, в своё время много кто вообще был принят не по возрасту. А самое интересное, что люди выполняли свои поручения, и зачем их понижать из-за пустяка? Я этого не понимаю.
Цитата$@M ()
Т.е. право бана у вас изымается. Ребят, ничего личного. Просто этот мод, совсем не тот, где можно админки выдавать налево и направо. (скажите спасибо, что вообще не снял :Р)
Прям сама царевна с благодатью.
Цитата$@M ()
Вообще в скором времени будут новые плагины (ну я постараюсь С: , карты, может немножко правила изменим (ну чууутооок, чтоб игровой процесс разнообразить =) )
Это да, это ЗА.
ЦитатаЧуДо_ЮлЕнЬкА ()
Нафиг мне не нужен этот джаил,снимите с меня права ваабще.
Ты так не горячись, всё образуется. Ники вот не унывает.
В общем, что я хочу сказать. Сем, зря рубишь от ребра, для начала бы разобраться, а не как ты любишь. http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Итак, девочка. Чёт у тебя капец как завышена самооценочка.
Ты как всегда =) (не бомби)
Цитата
лол, почти не соблюдалось.
Ну а сейчас будет
ЦитатаMaHG0 ()
Как я помню, в своё время много кто вообще был принят не по возрасту. А самое интересное, что люди выполняли свои поручения, и зачем их понижать из-за пустяка? Я этого не понимаю.
Я ж сказал, сейчас будет иначе.
ЦитатаMaHG0 ()
Это да, это ЗА.
А ты типо можешь быть ПРОТИВ этого? xD К этому вообще нельзя выразить ни За ни Против на мой взгляд. Насчёт Минажа и Юли. Ребятки, не только возраст повлиял на это решение. Понимаете, админ это тот, кто должен иметь способность дать совет, разрешить спорный момент, РЕАЛЬНО наказывать нарушителей (особенно за КТ), а не тупо ржать. Один бананчик в день это скажем так не оч. У меня/Носка/Манго (даже)/Рика(вроде) есть посты где за раз 10+ банов отписано. И это не потому что нам это нравится делать. Просто мы следили. А, и ещё. Верить мне или нет, это уже вам решать. НО народ на серве утверждает, что админы из вас, мягко говоря не очень. На МГ, ЗМ, Паблике или тех же Прятках вы вполне могли бы быть довольно хорошими админами, но Джайл, это не то место. Тут условия гораздо жёстче. Правила надо знать, ну если не идеально, то ОЧЕНЬ даже хорошо. И вообще ранее в модеры брали всех подряд выполнивших базовые условия (50 часов, 16+, Проверенный) Сейчас такого не будет. Админы будут отбираться серьёзней.
ЦитатаStevie ()
в описании сервера подправьте стимайды, недостаточно жирные))
Это специально сделано)
ЦитатаStevie ()
И смени автора последнего сообщения там же на себя, а то глазюки кусает)
А вот это мне не под силу. Можно лишь автора темы изменить :с
ЦитатаЧуДо_ЮлЕнЬкА ()
Нафиг мне не нужен этот джаил,снимите с меня права ваабще. Мы прошли испытательный срок,за баны отписывались, а тут такооое. Нафиг надо. Раз уж Сем хочет нас выкинуть, удачи!
$@M, Кто бы что ни говорил но я очень строг с нарушителями.В первый день получения полных прав я забанил 4 КТ за КТ и одного на сервер на день. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
В первый день я тоже забанила человек 5-6 (не могу посмотреть, потому что я с телефона), не помню, позже я реже заходила на джаил ( у меня были на то причины, ибо ноутбук сломался). По этому в последнее время я банила людей на меньше чем час...
Предлагаю запретить ктшникам ограничивать микрофон террористам без причины. Причиной может являться помеха командованию, некачественный микрофон, оскорбления, мат. На данный момент многие, включая админов просто ограничивают микрофон людям, которые не вызывают у них симпатию. Однако предлагаю оставить возможность ограничения микрофона всем террористам.
Сообщение отредактировал Agrachiv - Суббота, 11 Июл 2015, 16:14