В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
ЧуДо_ЮлЕнЬкА, За сексизм разрешён предупредительный кик. А потом и бан на время (точно не помню на сколько) http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Добавлено правило 42 42. Террорист в праве попросить повтор приказа только в случае временного отсутствия на сервере (был афк), или же при наличии трех и более просьб о повторе от других террористов. Правило общего поведения №3 было возвращено
Stevie, Да мелочь, но все же в пункте 8 Если Т остались в джайлах после 16:00 не по своей воле, все КТ обязаны написать kill в консоль. (Исключение: ba_dream_jail_v3_1,Арестованный Террорист) Убери из исключений карту ba_dream_jail_v3_1 её ведь уже нет с нами Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Предлагаю добавить карту ba_xg_prison_v1 Карта весьма не плохая, и на ней достаточно игр на карте + она весит всего 3mb, что говорит о ёё небольших размерах. На ней есть: футбол, Deathrun, бассейн, рулетка, баскетбол, лабиринт и паркур.
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Предлагаю добавить карту ba_xg_prison_v1 Карта весьма не плохая, и на ней достаточно игр на карте + она весит всего 3mb, что говорит о ёё небольших размерах. На ней есть: футбол, Deathrun, бассейн, рулетка, баскетбол, лабиринт и паркур.
Rick, Надеюсь еще попробуют и очень надеюсь, что всё будет хорошо
Добавлено (01 Июл 2015, 08:47) --------------------------------------------- Предлагаю добавь карту jb_new_chernobyl. Эта карта очень не плохо выглядит и если она приживётся то думаю останется она надолго. На ней есть: Соревнования по прыжкам в водув4 этапа, Викторина, Крот, Талант, Футбол, Баскетбол, Бассейн и многое другое.
Добавлено (01 Июл 2015, 16:52) --------------------------------------------- Предлагаю добавить карту jb_junglejail_v6. Карте выполнена весьма неплохо. Считаю что стоит её добавить и лично мне она понравилась. Игры на карте: Паркур, Прыжки с вышки, Лабиринт, Color's, Deathrun, Футбол, Рулетка, Диско и многое другое..
Сообщение отредактировал GorillaZ - Среда, 01 Июл 2015, 16:53
GorillaZ, 1 карта уже стояла на сервере была убрана из-за определенных проблем,2 карту я проверил и попросил поставить Вампиро ее на сервер,3 карта уже стояла и была убрана из-за определенных проблем. Ня. пока
Сегодня на JAILе произошли некоторые изменения: К сожалению нас покинул Stevie.Спасибо за проделанную работу. Так же Dongerino был повышен до куратора.Я попробую доделать работу Stevie. Был снят Leonchik65 с поста модератора по причине пропажи интереса к джаилу и к игре cs:go. Была повышена Юля до модератора,поздравляю. К сожалению с новой карты некоторые сложности и так же она дорабатывается.Я думаю в ближайщее время скорее всего мы увидим на нашем сервере. Спасибо за внимание. Ня. пока
Добавлено новое правило: Куратор имеет право выборочно ограничивать игру за КТ определенным игрокам и игроки, которым запрещена игра за КТ по решению куратора имеют право раз в 2 недели попросить о разбане за КТ, при этом им выдастся испытательный срок - 3 дня. После чего куратор примет решение оставлять запрет или снимать. Ня. пока
Добавлено новое правило: Куратор имеет право выборочно ограничивать игру за КТ определенным игрокам и игроки, которым запрещена игра за КТ по решению куратора имеют право раз в 2 недели попросить о разбане за КТ, при этом им выдастся испытательный срок - 3 дня. После чего куратор примет решение оставлять запрет или снимать.
Ууууу..... Меньше будет нарушений Святая ложь звучит всё искренней.
Предлагаю добавить карту jb_carceris. Офигенная и очень красивая карта).Думаю стоит хотя бы её посмотреть. На ней есть: Футбол - 4 режима игры: антигравитация, 3 мяча, большой шар и вышибалы. Бассейн - паркур, дайвинг и ЛР. Убей куриц. Дискотека - более 6 видов песен. Прыжки - 4 этапа. Скакалка - 3 режима. Паркур. Смертельный кубик. Крыс. бега. Прекрасный волейбол и еще что то)) Плюсы карты - красивая карта и на ней все игры прекрасно оформлены - пример в каждой игре Т запирается калитка - чтоб не сбежали + игр оч.много и все прекрасно работало при просмотре карты. Минусы - нычки из которых некоторые - лучше убрать.
Сообщение отредактировал GorillaZ - Суббота, 04 Июл 2015, 14:39
Предлагаю зделать равномеренные лр т.е Кт и т нельзя брать скин во время лр и/или нельзя или отключается все привелегии на востановление хп и т.д!!! За брони и двор, стреляю в упор!!!
SbIJIOED, Вот цитата из правил дайла * - Если один из игроков не собирается выполнять правила игры в lr, то его можно убить. Примечание: при не указании террористом правил, автоматически считать их стандартными. Условия для всех lr игр для обеих сторон должны быть равными. Делай выводы.
Добавлено (04 Июл 2015, 13:52) --------------------------------------------- Предлагаю добавить карту jb_russianconcrete. Карта красивая и удобная для игры для обеих сторон. Она практична. На ней есть: War-zone, Паркур в стиле игры Tron, Рулетка (2 цвета), Бассейн, Сцена для Т, Клёвая игра тип выживния: Т забегают в портал и оказываюются в ангаре, а КТ в паралельном здании. Т нужно добраться д другого портала а КТ останавливать их с помощью SSG и Гранат. Всего 1 нычка в оружейку и дигл в камере и бассейне. + мка во дворе)) Думаю стоит добавить)) Еще есть баскебол
Сообщение отредактировал GorillaZ - Суббота, 04 Июл 2015, 14:36
GorillaZ, заливай скрины под спойлер, плизки (выделяешь их и жмёшь кнопку предпоследнюю справа) jb_carceris БЫЛААААААА, УБРАЛИИИИИ (не подходит для нашего серва (too big)) #JЖ
$@M, А карту jb_carceris никто не может просто урезать? Убрать некоторые большие комнаты и оставить 2-3 комнаты и вуоаля! Нет? Донг говорил у него есть знающий друг.
Предлагаю добавить карту jb_russianconcrete. Карта красивая и удобная для игры для обеих сторон. Она практична. На ней есть: War-zone, Паркур в стиле игры Tron, Рулетка (2 цвета), Бассейн, Сцена для Т, Клёвая игра тип выживния: Т забегают в портал и оказываюются в ангаре, а КТ в паралельном здании. Т нужно добраться д другого портала а КТ останавливать их с помощью SSG и Гранат. Всего 1 нычка в оружейку и дигл в камере и бассейне. + мка во дворе)) Думаю стоит добавить)) Еще есть баскебол
Кстати что насчёт этой карты? Мне понравилась..+ она практична (я ёё проверил да и вес у неё всего 7mb) Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
$@M, GorillaZ, Мы побеседовали с человеком который умеет делать карты.Он сказал проще забить.Т.к. карта создана для серверов где 60 слотов.К тому же ее очень сложно будет уменьшить. Ня. пока
VladimirAnalin, тут как бы никто никого не держит. Я предлагаю карты...и одну даже добавили, поэтому я буду продолжать искать новые и интересные карты для нашего сервера. Думаю что если искать буду не я один то будет больше карт которые подойдут нашему серверу)
Добавлено (05 Июл 2015, 14:52) --------------------------------------------- Предлагаю добавить карту jb_summer_jail_v1. Карта красивая и очень яркая, её вес составляет всего 18mb.Думаю стоит добавить) На ней есть: Футбол, баскетбол, волейбол, беговая дорожка, плавательный бассейн, 4 угла, дискотека и комната для ЛР состязаний.
Сообщение отредактировал GorillaZ - Воскресенье, 05 Июл 2015, 14:53
Rick, Vladimir Analin верно говорит! У нас с чернобылем тоже есть оригинал и есть новый чернобыль. Думаю стоит добавить! Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)