В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Для особо непонятливых добавил одну мелочь к правилам обороны (ОНА ТАМ БЫЛА, ПРОСТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ ПОКА ИМ НЕ УКАЖЕШЬ НАПРЯМУЮ)-Запрещено оборонять места, находящие в непосредственной близости от игровых Джайлов. (Напр. Игровые комнаты на Sand, Alpha; Переход от Джайлов к играм на RLX и т.п.) #JЖ
т взбунтовался во время пряток,убив 1 кт,так вот,он может быть убит в третьем раунде 1 раз,или в любом?И если в этом раунде,в котором кт собирался убить т ,т снова взбунтовался,считается ли его килл в этом же раунде за наказание за бунт во время пряток?
Добавьте меня в исключения к пункте 40 правила пожалуйста. Я стал грубее и менее надоедливым как мне и сказал сем. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Добавлено правило 41 41. В Случае нападения Т с оружием на КТ, КТ (Не важно командир или помощник) разрешено убивать любого другого Т, который пытается убежать, без предупреждения, если КТ видел это. Данное правило действует только во время ПЕРЕСТРЕЛКИ, и ТОЛЬКО если Т напал с огнестрельным оружием. (Гранаты не являются огнестрельным оружием (поясняю для особых индивидов) ) Исключение: Если Т с оружием прячется за другими Т. Только в таком случае Т могут безнаказанно отбежать от бунтующего на дистанцию равную 3-5 игровым шагам, не более. Правило 22 ДЕЙСТВУЕТ, также как и ранее. Правило 41 не действует в закрытых комнатах (Напр. карцера, закрытых Джайлов и т.п.) 22. СТ запрещается стрелять в толпу невинных Т, если там спрятался, тот кто атаковал СТ. СТ должен приказать невинным отойти с линии огня на безопасное расстояние, сопровождая свой Приказ отсчетом "один-два-три". Если Т, находящиеся вокруг нарушителя не выполняют данного Приказ, то они приравниваются к "заговорщикам", которые прикрывают нарушителя, в таком случае СТ имеет право расстрелять всех ЗАГОВОРЩИКОВ. Поясняю: если Т начал перестреливаться с Контр-Террористами, и возле этого Т, нет других Террористов, то все остальные Т обязаны стоять на месте. Если они сделают хоть один шаг в сторону их можно убить. (Но только пока длится перестрелка иТОЛЬКО если КТ ВИДЕЛ, как Т сделал этот самый шаг. Если КТ отвернулся, Т по-тихому сделал движение в сторону, пока полицай не видел, то Заключённого трогать нельзя.) Даже если Т начал убегать, когда перестрелка началась, но его не успели убить и перестрелка уже кончилась (Бунтовщика убили, а Т всё ещё убегает) то теперь этого Т нельзя убить сразу же. Необходимо будет выдать ему предупредительный, а дальше поступить, в соответствии с правилами о предупредительных. #JЖ
Так как Я и мой Секретарь заметили, что большинство админов откровенно положили болт, как на сервер, так и на его форумную часть, появилась необходимость в создании СПРАВКИ/Инструкции/Инфы (называйте как хотите) ДЛЯ АДМИНОВ.Что же она включает в себя? 1) Степень наказаний за нарушения. Многие админы банально не знают, как поступить с тем или иным нарушителем. Ну что ж, давайте всё наглядно и по полочкам разложим.
Единичный фрикилл - Слей (Если КТ впервые (ну или редко) зафрикилил одного паренька не нужно выдавать ему сразу же бан за КТ. Слея порой бывает предостаточно)
Нифига не единичный фрикилл - Бан за КТ. (Если КТ убил сразу несколько Т без повода, тупо зажав ЛКМ, то ему явно светит бан за КТ. Бывают исключения в зависимости от ситуации)
Массовый фрикилл - бан на сервере от 1-ого дня до недели. (Зашёл такой паренёк на сервер, и выкрикивая "АЛАХАКБАР!" или же "ВЫ ВСЕ ГО*НО" начинает убивать Теров на их респе (в джайлах) Такой шутник чисто баном за КТ не отделается, думаю это очевидно)
Обход мута - Устное предупреждение, далее бан от 1 часа до 4-ёх. (Этим особо злоупотреблять не стоит, ибо игрок не всегда знает, что он обошёл мут, взяв того же пахана. Сперва Предупр, потом кара)
Мат, не оскорбляющий никого - устное предупреждение, затем кик, в крайних случаях бан на день (Если человек матюхнулся, но никого не задел этим, его достаточно предупредить, почти всегда этого хватает и он останавливается. Если игрок слишком увлёкся, можно и на денёк отправить его на отдых)
Мат, оскорбляющий кого-либо/оскорбления - кик - бан от 1 дня до недели. (При не сильно грубом оскорблении можно даже чисто предупредить человека. При уж нереально жёстком оскорблении бан нужно выдать сразу) (Не ну любителей мамуль можно и навсегда на отдых отправить)
2) Обязанности админов (или как они теперь называются, модераторов)
Каждый админ обязан наигрывать в неделю хотя бы 7 часов. Час в день, это не так ужасно. (не заставляйте нас создавать что-тотипоэтого )
Отписываться за баны, ну ясен фиг, одно из самого нужного. Как вашу активность и пользу проверять, как не по списку банов?
Просматривать ЭТУ чудесную тему. Почему только кураторы рассматривают Заявки на Разбан? Так дела не делаются. Если активности простых админов в данной теме не будет выявлено, будет атата =)
3) ЗАПРЕТЫ ДЛЯ АДМИНОВ (Самая конфетка) Мы заметили, что в последнее время, вы начали чуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууть-чуть наглеть, поэтому и этот пункт также есть. Итак, что же админам запрещается:
ВЫДУМЫВАТЬ СВОИ ГРЁБАННЫЕ ПРАВИЛА НА СЕРВЕРЕ ТЕМ САМЫМ ВВОДЯ ИГРОКОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! (Это наверное самая большая проблема на данный момент. Уже не раз слышал, полнейшую ахинею из уст игроков, но они объяснили её "А нам так админчик сказал" Короче. Вы администратор, а значит, вы должны знать правила нуу скажем выше среднего так точно. То есть вы должны дать совет/подсказать, если игроку что-то будет не ясно с правилами. И ПОМОЧЬ СТРОГО СЛЕДУЯ ТЕКУЩИМ ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, А НЕ ПРИДУМЫВАЯ ИХ ОТ БАЛДЫ, окда? Сейчас самое прелестное: ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ АДМИНИСТРАТОРОВ БУДЕТ ПРИДУМЫВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА, ОН БУДЕТ ПОНИЖЕН ДО ОБЫЧНОГО ПОМОЩНИКА, Т.Е. ЛИШЁН ПРАВ БАНА НА 30 ДНЕЙ. (а-ля и снова здравствуй испыталка) Если это повторится во время повторной испыталки, то админ будет безоговорочно снят (т.е. 2 выговора и чао)
Покрывать своих корешей. Я конечно всё понимаю, дружба это святое, лалала, но всё же. Не нужно делать своим друзьяшкам такие уж жёсткие поблажки, окс? А то как зайду на серв, там сидит админчик, а его дружбан матюхается и оскорбляет других игроков. А админчику пофигу, это ж его бро =) Короче за такую фигню аналогичное понижение, как и в прошлом пункте.
Банально злоупотреблять всякими плюшками. В админ-панели конечно есть забавные штучки и ими никто не запрещает пользоваться. Но если вы в каждом раунде запускаете дурацкие голосования или пишете сообщеньки на пол экрана через msay, то у вас просто напросто заберут эту возможность и всё =) В конце концов останетесь админом лишь с Слеем, Киком и Баном.
Ну пока вроде всё, если что забыл добавлю.. Банальных вещей типо наказаний за нерабочий микрофон или незнание правил не писал. В скором времени это будет добавлено в Описание сервера. Будут вопросы - задавайте. Ах да, данная тема предназначена исключительно для модеров, успешно прошедших испытательный срок. Ребята на испыталке, пока расслабьтесь, у вас всё впереди =) #JЖ
Добавлено (26 Апр 2015, 14:49) --------------------------------------------- Если ты т, то тебя могут убить, если ты КТ, то не можешь там сидеть по правилам, забежать взять оружие и выйти можно.
Я хотел спросить почему из-за карты никто не может зайти на сервер и поэтому я прошу его перезагрузить ... Не знаю в чём причина но прошу администрацию . Заранее спасибо