В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Ребята, как насчет того чтобы сменить музыку на сервере? Воссоздаётся ощущение, что нормальной музыки вы не знаете..Ну вот на дискотеках на картах норм музыка, но музыка в конце раунда это капец...прошу смените пожалуйста, ну или хотя бы добавьте несколько нормальных... P.S: Ваш Минаж Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Едет, катит фраерок в сивой короче Номерок блатной три семечки
Кто хочет стать милиционером?
I am a policeman, брысь, Борис
Полетят мотыльки над тайгой, словно сотни загубленных судеб.
Это должно играть на сценах страны, во всех филармониях, этот блатной музончик теперь святой, как вы смеете это осрамлять??????!!!?!??!!?!??
Добавлено (16 Мар 2015, 14:15) --------------------------------------------- Чуть не забыл: Вышли зеки из вагона, а за ними три прогона, автомат у всех наперевес!
Сообщение отредактировал Agrachiv - Понедельник, 16 Мар 2015, 14:11
Кстати да, можно внести ясность в это дело.Я понять не могу у меня сломавшийся голос или нет? Если нет хочу внестись в исключения правила п.40, а если нормальный голос то так и скажите.Люди вроде не жалуются..ну иногда новые игроки возникают насчет возраста и все такое ну это так.Прост если начнут доставать скажу что в исключении. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Он дело говорит: споунишься в джаиле с пистолетом на альфе, подходит стр и арестовывает весь ваш джаил(( Можно сделать так, чтобы арест без причины рассматривался как фрикилл?
Сообщение отредактировал Agrachiv - Вторник, 17 Мар 2015, 08:39
Ребята, вопрос вообщем то по порталу.Как создать свой БЛОГ(Дневник)? Если знаете можно по подробней пожалуйста.Кстати с fl18524a и Agrachiv согласен!Так не интересно! Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Добавлено (17 Мар 2015, 18:50) --------------------------------------------- А конкурсы еще будут проводиться ну там на лучшую стандартную игру или что то подобное?)
Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
По-моему, вип права дают теперь слишком много возможностей: КТшник, с прямыми руками, становиться просто неубиваемым, так как он может арестовать всех патенциально опасных Т, он не убивается с одного удара абсолютно ничем, в ближнем бою совсем (3 удара ПКМ). Я, может и оошибочно, считаю себя пряморуким, и ниразу за несколько карт не умер в следствие бунта, используя випку.
Я понимаю, что цель сервера - деньги с випок, но они былом популярными др добавления армора. Фонарики и Ранг это одно, но играть против бессмертного КТ желающих не много, как следствие новых игроков меньше меньше, онлайн меньше, потенциала потенциальных донатеров меньше.
Сообщение отредактировал Agrachiv - Вторник, 17 Мар 2015, 21:28
Ты в состоянии пропастью 4 хедшота с глока подряд?
Нет, я не в состоянии пропастью 4 хедшота с глока подряд. Нужен же какой-то смысл от ВИП-прав. Это не настолько жуткий дисбаланс. Крч, обсужу кое с кем. #JЖ
Господа мапперы и им подобные. У меня завалялась кое-какая недоделочка, если у кого-нибудь есть желание - доделайте на свой вкус. http://rghost.ru/7K8rgrHjC
В рекламу, если вдруг захотите вставить меня в нее, прописывать ник Trixie. Не захотите - мне, в принципе, все равно.
Да бред это все про виперов! Да пряморукий випер опасен, но на серве 1 или 2 пряморуких Виперов а остальные не вызывают никакой опасности. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Если ты решил получить VIP-права на каком-либо сервере CS:S, CS:GO, TF2, на срок от двух недель и выше, ты можешь позвать друга и приобрести ему VIP-права со скидкой 50%. Например: Ты кинул донат порталу 150р взамен на VIP-права на 4 недели на сервере CS:GO Jail. Ты можешь позвать друга, добавив еще 75р и приобрести VIP-права на 4 недели ему.
В общем поднимаю тему о обороне на картах.Считаю что нужно внести некие исключения, я имею ввиду что КТ во время обороны часто начинают оборонять достаточно большую территорию.Пример: На Санде обороняют крышу или улицу, с крыши вообще всех через стекло прошить можно, на клоудс обороняют всю улицу(то что за порталом) встают один с АВП смотрит на портал а другой у бассейна(нычка чтоб попасть на улицу) и все ника ты появляешься и ты покойники т.д. Хочу чтобы нельзя было оборонять большую территорию или что то типо этого. Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)