В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Я считаю, что випку надо порезать, потому-то с добавлением армора они стали почти ьессмертными: авп не убивает их с одного выстрела, калаш, мка убивают лишь после двух хедшотов. Явно время лр випы хилятся, и их тяжело выиграть. Основной состав сервера - это Сильверы, они не в состоянии подставить 2 головы, режещему их террористу, а при зажиме в тело нужно 5-7 попаданий.
Сообщение отредактировал Agrachiv - Четверг, 26 Фев 2015, 07:54
Agrachiv, а я никогда не боялся вип игроков на ДЖ в любой ЛР игре. (..и плевать, что я сам вип)
Но убить ВиП игрока в ЛР на ножах например очень просто. Дело в том, что вы паникуете и сразу начинаете убегать, давая регениться ВИП игроку, в этом ваша ошибка. Вы должны убить его как можно быстрее и каждая секунда промедления это +1hp врагу. И вы делаете все, чтобы он восстановил ХП.
На начало у вип игроков 100хп, я вчера играл с Семом на ножах, оба вип, тактика та же, я нанес ему удар, он промахнулся и стал отходить, чтобы восстановиться, но я не дал ему этого сделать и стал догонять, он не успел отреагировать или увернуться и вуаля..
Дело в том, как вы играете, а не в ВИП игроках. Вы слишком много думаете о том, кто ваш противник. Думайте о том, как его победить.
...или купите ВИП
Сообщение отредактировал BOMBILA - Четверг, 26 Фев 2015, 12:50
В кс го скорость бега одинаковая, поэтому если он будет грамотно убегать он убежит, у випов не было армора раньше и их удал левой а затем правой, почти моментально. Теперь нужно убивать 2 раза правой. Ты сносишь правой 65 хп, и должен бить опять правой, а он тебя левой. ГГ изи.
#урежьтевипкунаджаиле
Добавлено (26 Фев 2015, 14:03) --------------------------------------------- Вика была норм до армора, когда ты играл на серве, но в тело авп должна убивать, как и калаш в голову.
Небольшая добавка к правилу 39. 39. КТ имеет право убивать Т без предупредительных выстрелов за любое непослушание, если он единственный КТ в команде в начале раунда/после ответа всех КТ на вопросы (один остался, остальные слились). (оставшийся 1 КТ после бунта не может убивать без предупреждения)Правило перестаёт действовать в текущем раунде после того, как в живых останутся лишь 2 Т. (Время Последнего желания)
Agrachiv, я не был в этом списке а командовал только утром когда был 1 за кт ты уже забыл что я спрашивал разрешения у тебя на взятие кмд?? НО ты не разрешал меня забанили из-за жалоб я прошу лишь 1 попытку если будет хоть 1 жалоба можете банить навсегда!! после этого я не буду приставать к вам с просьбами разбана
Господин Носок, есть деловое предложение. Как насчет добавить возможность попадание в список исключения "правила 40" за n-ую сумму денежных средств. Конечно же, до первого(второго, третьего) нарушения. Если будет спрос, то думаю, будет неплохо. Просьба бухгалтеру также выразить своё мнение.
Господин Носок, есть деловое предложение. Как насчет добавить возможность попадание в список исключения "правила 40" за n-ую сумму денежных средств. Конечно же, до первого(второго, третьего) нарушения. Если будет спрос, то думаю, будет неплохо. Просьба бухгалтеру также выразить своё мнение.
Уже был платный разбан за КТ. Идея провалилась, думаю тут будет тоже самое. #JЖ