В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Имею ли я право убить террориста, который навел на меня Зевс с радиуса большего радиуса поражения? Проблема в том что на дальних дистанциях его не отличить от р250 или р2000
Имею ли я право убить террориста, который навел на меня Зевс с радиуса большего радиуса поражения?
Зевс можно попросить выбросить. Радиус поражение зевса около двух игровых шагов. Если Т направил на КТ зевс в радиусе поражение, то КТ вправе его убить.
Что из ниже перечисленного НЕ входит в правила жесткого дня?
Он не может быть объявлен чаще чем раз в 7 рандов. КТ имеют право давать предупредительные из дигла. КТ могут давать предупредительные в присутствии командира. КТ могут убивать Т за любое неповиновение приказам командира.
В стандартных правилах рулетки разрешено
Прыгать Делать собачки Стрелять стоя Бегать с пистолетом
До скольких нужно отсчитывать lr
3 5 10 15
После какого подряд написанного некорректного отказа можно убить террориста?
Можно убить сразу 2 3 Можно давать только предупредительные выстрелы
В каком раунде можно объявлять прятки?
Только в первом Только во втором В любом, но не чаще чем раз в 5 раундов Прятки запрещены на сервере
Сообщение отредактировал Agrachiv - Понедельник, 16 Фев 2015, 16:58
А че вы не сделали 2034293492340 вопросов при заходе за кт? Начинается раунд и я не могу начать командование из-за CENSORED бесконечных вопросов. Сделайте их поменьше или поставьте сбрасывающийся таймер при правильном ответе на каждый вопрос. Как у меня сгорело, это просто не смешно.
Полегче, друже. Trixie.
Сообщение отредактировал AvaST - Понедельник, 16 Фев 2015, 17:08
AvaST, по умолчанию вродь как нужно ответить всего на 5 вопросов. Отвечаешь на вопросы не каждый раунд, а каждый раз как заходишь за команду КТ. Никто еще не жаловался =(
Stevie, Как минимум 1 вопрос не корректный. Что-то связано с прострелом нычек. Оказывается, я не могу их простреливать, но правило говорит:
23. КТ не имеет права простреливать и залазить в нычки. Если КТ видел, как Т влез в ныку, то КТ имеет право преследовать его, зайдя в нычку. Можно убить любого Т за нахождение в нычке без предупреждения. Если же КТ не видел как Т залез в нычку, а в строю не хватает кого-либо из Террористов, Командир обязан предложить сбежавшим Террористам сдаться. Если Т НЕ сдаются или никак не реагируют на предложения Командира сдаться, то КТ разрешено простреливать нычки, также им разрешается проследовать в нычку, но только после слов ”Веду преследование” Если Т пишет/говорит, что он сдаётся это значит, что он обязан вернуться на курс без любого оружия(включая гранаты) В случае нарушения этого условия (написал сдаюсь, но вернулся с оружием в руках/кобуре) КТ имеет право убить Террориста на месте, если же Т устроил бунт и его не убили, то его можно убить в следующем раунде.
Можно убить любого Т за нахождение в нычке без предупреждения.
Сообщение отредактировал AvaST - Понедельник, 16 Фев 2015, 17:18
AvaST, сделай скрин этого вопроса. Вопросов всего 5, по 17 секунд на каждый. Проблем возникнуть не должно, да и не возникало. Вот собственно этот вопрос, все нормально.
Цитата
Если Т НЕ сдаются или никак не реагируют на предложения Командира сдаться, то КТ разрешено простреливать нычки
Leonchik65 принят на должность модератора с исп. сроком 4 недели. Если в первые две недели выговоров не будет, то исп. срок закончится после 2 недели. Хлоп-хлоп-хлоп!
Носок, НАКОНЕЦ-ТО, Леончик, очень рад за тебя. Надеюсь, ты хорошо "Повеселишься" . А так, молодец . Надеюсь, ты будешь хорошим админом мода Джайл ( Лучше соска-носка :D )
Носок, предлагаю ввести правила: 1) Кт должны слушать приказы командира. Может быть и бред, но множество КТ сейчас и вправду не выполняют требования КТ (следить, не шуметь и т.д.). 2) Во время жёсткого дня возможность убивать Т в своих джайлах после 19:00 без отсчёта афк. Чтобы проблем меньше было. http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Сообщение отредактировал MaHG0 - Среда, 18 Фев 2015, 23:55
Носок, предлагаю ввести правила: 1) Кт должны слушать приказы командира. Может быть и бред, но множество КТ сейчас и вправду не выполняют требования КТ (следить, не шуметь и т.д.). 2) Во время жёсткого дня возможность убивать Т в своих джайлах после 19:00 без отсчёта афк. Чтобы проблем меньше было.
Если в вип меню можно выключить реген, то можно ввести правило, о том что игрокам запрещено юзать реген во время лр, где важно количество хп, а именно: в рулетке, хп файте, обойме на обойму, бое на ножах. Так же иногда во время вышибал флеш граната попадает в момент, когда у игрока 2 хп, вызванные регеном, пусть и шанс не велик.
Сообщение отредактировал Agrachiv - Пятница, 20 Фев 2015, 22:53