В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Как мне показалось, после введения системы тестирования КТ на сервере сломался баланс. Раньше было так: если играет 7 людей, из них 1 кт и 6 т, одному т всё-еще давали возможность перейти за кт, т.к. за т оставалось 5 человек, 5 ближе к 6 чем к 3, а на 6 т должно быть 2 кт - это было справедливо. Сейчас же 1 кт играет против 6 т, и никому из т не дает перейти за кт, аналогично при 2 кт при 9 т - полный дисбаланс. Пофиксите, пожалуйста. Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Пятница, 29 Авг 2014, 16:30
Как мне показалось, после введения системы тестирования КТ на сервере сломался баланс. Раньше было так: если играет 7 людей, из них 1 кт и 6 т, одному т всё-еще давали возможность перейти за кт, т.к. за т оставалось 5 человек, 5 ближе к 6 чем к 3, а на 6 т должно быть 2 кт - это было справедливо. Сейчас же 1 кт играет против 6 т, и никому из т не дает перейти за кт, аналогично при 2 кт при 9 т - полный дисбаланс. Пофиксите, пожалуйста.
Попытался сделать баланс не 1 к 3, а 1 к 2,5. Не работает. Или 1 к 2, или 1 к 3 можно. Как мне кажется, 1 к 3 самый оптимальный вариант. #JЖ
Выполняю просьбы некоторых трудящихся: 1. Добавлен пункт
Цитата
36. Запрещено намеренно затягивать игровой процесс (например, находиться в местах, в которые нельзя проникнуть никаким способом), более 30 секунд. Наказаниe - slay/kick.
2. Dongerino STEAM_1:1:72234925 понижен до модератора сервера. All realities, all dimensions are open to ME!
36. Запрещено намеренно затягивать игровой процесс (например, находиться в местах, в которые нельзя проникнуть никаким способом), более 30 секунд. Наказаниe - slay/kick.
А можно ли там находится во время пряток, пока не останутся 2 т? Ведь по сути игровой процесс не затягивается.
Таак-с. Хочу предложить поискать, либо написать плагин, на "ноублок", не в начале раунда, а активируемый командой. Уже видел на каком-то из серверов дж, правда вспомнить навряд ли смогу на каком именно :^) Думаю, будет вполне актуально для карт с порталами, типо clouds UPD Что с таймером на вопросы за Кт? Пару раз заходил, успевал онли на 2-3 отвечать перед перебросом за Т в течении 5 секунд. У меня у одного такая проблема?
Сообщение отредактировал BlackFox - Пятница, 26 Сен 2014, 21:34
Нельзя ли вернуть нычки на клаудс, так как теперь карта стала крайне скучной( Но я все-таки умудрился ее сломать)
Добавлено (26 Сен 2014, 21:37) --------------------------------------------- И ноублок хорошая идея, чтобы его мог КМД включать на 5 секунд допустим.
Добавлено (26 Сен 2014, 21:38) --------------------------------------------- И было бы неплохо добавить в правила что-то о заблочившихся гироках, а то после того как много люде заблочиваются, приходится их убивать(
Ага, а теперь когда ты стоишь по другую сторону телепорта они блочат проход)
Добавлено (27 Сен 2014, 00:11) --------------------------------------------- И ты как дурак предлагаешь им сдаться, а они "Азазаза, затриленно, 228 нагибаторы еу бунтари" ну ив том же духе)
Таак-с. Хочу предложить поискать, либо написать плагин, на "ноублок", не в начале раунда, а активируемый командой. Уже видел на каком-то из серверов дж, правда вспомнить навряд ли смогу на каком именно :^)
ЦитатаAgrachiv ()
И ноублок хорошая идея, чтобы его мог КМД включать на 5 секунд допустим.
Вы живёте в мире фантазий. Я не думаю, что что-то подобное существует. Я могу написать плагин, активирующий NoBlock командой, но команда будет доступна или всем игрокам, или ВИПам, или Админам. Только админам не вариант, также как и всем игрокам. Специально для ВИПеров делать команду Но-блока? Не думаю. #JЖ
$@M, А как же возможность включать/выключать. В чём проблема? Думаю, админы справятся с этим. http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
На многих серверах проводят конкурсы такого плана: Топ 3. Почему бы не провести его на нашем?) Это поднимет онлайн сервера, так как опытные игроки будут заходить чаще, и новенькие, увидев тчо тут есть интересно командующие Кт, останутся на этом сервере) .
Agrachiv, а такой конкурс на ДЖ был и я даже занял 2-е место) "Долгожитель недели" назывался конкурс
Владосыч, и да.
Топ будет смотреться не на сервере через команду "!top", а на gametracker.com. Там он более точный и правильный. + в таком конкурсе каждый из вас будет играть с нуля. То есть все будут равны)
Поэтому я сразу проиграю в подобном конкурсе хDD
Но вы подумайте
P.S. Вангую, но победит школьник как и в прошлый раз, только тогда был Ректум хDD
На многих серверах проводят конкурсы такого плана: Топ 3. Почему бы не провести его на нашем?) Это поднимет онлайн сервера, так как опытные игроки будут заходить чаще, и новенькие, увидев тчо тут есть интересно командующие Кт, останутся на этом сервере)
На Джайле топ-3 игроков по очкам точно не будет (28 раундов подряд игры в Саймона как-то не оч) Топ по времени - может быть. #JЖ
Всем привет) В общем есть пару предложений по серверу Jail#5! Например: 1-Я хотел бы предложить на сервер скины не только для VIP, но и для обычных игроков, которые они смогли бы получать за накопленные очки во время игры(За килы,или же самого ценного игрока за раунд) 2-Я согласен с тем что вам надо попотеть на счет ноублока(особенно на картах где есть порталы) 3-Предлагаю вам добавить новых ЛР игр, к примеру- 3.1-Название: PvPGames Правила- КТ и Т выдается одно и то же оружие(РАНДОМ),они разбегаются по карте (к примеру за 15 секунд),после чего они должны убить друг друга (Кто убьет, тот и победил) 4-хочу что бы также давали ножи на раунд в начале раунда(По выбору и без окраса) Ну вот и все что пока что я могу предложить серверу) Спасибки за внимание! Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Сообщение отредактировал GorillaZ - Пятница, 03 Окт 2014, 12:47
GorillaZ, во первых, не стоит выделять текст разными цветами. Во вторых, если ты хочешь что то предложить - найди этот плагин, дай сюда ссылку, разберемся. В третьих. Ножи выдаваться только для випов. Для "смертных" они выдаваться не будут.
Правила- КТ и Т выдается одно и то же оружие(РАНДОМ),они разбегаются по карте (к примеру за 15 секунд),после чего они должны убить друг друга (Кто убьет, тот и победил) 4-хочу что бы также давали ножи на раунд в начале раунда(По выбору и без окраса)
И это он предлагает написать администрации сервера?)