В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Отредактирован 5-ый пункт правил общего поведения на сервере: 5. Игрокам после смерти не ограничен микрофон, при условии, что они не мешают живым игрокам/игровому процессу. Если же игрок кричит будучи мёртвым, перебивает живых, матерится/оскорбляет он может быть замучен/кикнут/забанен. #JЖ
Предлагаю ввести ограничения на наблюдение после смерти, а именно разрешить смотреть только от первого лица за членами своей команды (как это происходит на соревновалках) Это уберет фактор мониторинга во многих играх, и такие игры как "Мафия" от бомбилы станут возможными))
Добавлено (25 Июл 2014, 09:11) --------------------------------------------- Не забываем ставить плюсики и минусики
Разберитесь, пожалуйста, с причиной внезапного падения сервака, при котором написано красным в правом верхнем углу о дисконнекте через 25 сек, затем сервак включается с другой картой. Очень часто это происходит в самых интересный момент, при этом множество людей не заходят назад на сервер, а если их было и так мало-голосов не хватает для смены карты.
Добавлено (26 Июл 2014, 03:56) --------------------------------------------- Если есть возможность посмотреть по логам-подобное падение было минут 15 назад.
kass,Боже, ты всё ещё в это веришь? Лично видел, как вылетало на Clouds, Atlas даже на sand_csgo! Я конечно присмотрюсь к этой карте, но ничего не обещаю. QuadCore, если можешь, скажи на каких картах это происходит. #JЖ
Предлагаю ввести игрокам возможность включить голосование за активацию Ноублока на 5 секунд, чтобы не доставать каждый раз Администрацию, когда кто-то заблочится. При этом стоит ограничить кол-во таких голосований за раунд, к примеру, до 3, чтобы можно было вызволить кого-то из джаила, и потом, если кто-то застрянет при прохождении паркура, т.д. Также стоит поставить для таких голосований необходимое кол-во голосов в 2-4 голоса, чтобы не приходилось ждать, пока проголосует весь сервер, сделать промежуток между такими голосованиями, чтобы теры не использовали их все в начале раунда в своих целях, и ввести правило сервера об использовании таких голосований только для случаев застрявания одного игрока в другом. Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Пятница, 01 Авг 2014, 03:25
Предлагаю ввести игрокам возможность включить голосование за активацию Ноублока на 5 секунд, чтобы не доставать каждый раз Администрацию, когда кто-то заблочится. При этом стоит ограничить кол-во таких голосований за раунд, к примеру, до 3, чтобы можно было вызволить кого-то из джаила, и потом, если кто-то застрянет при прохождении паркура, т.д. Также стоит поставить для таких голосований необходимое кол-во голосов в 2-4 голоса, чтобы не приходилось ждать, пока проголосует весь сервер, сделать промежуток между такими голосованиями, чтобы теры не использовали их все в начале раунда в своих целях, и ввести правило сервера об использовании таких голосований только для случаев застрявания одного игрока в другом.
Воу. Мы тут не волшебники, чтобы такое реализовать. #JЖ
Цитата QuadCore () Предлагаю ввести игрокам возможность включить голосование за активацию Ноублока на 5 секунд, чтобы не доставать каждый раз Администрацию, когда кто-то заблочится. При этом стоит ограничить кол-во таких голосований за раунд, к примеру, до 3, чтобы можно было вызволить кого-то из джаила, и потом, если кто-то застрянет при прохождении паркура, т.д. Также стоит поставить для таких голосований необходимое кол-во голосов в 2-4 голоса, чтобы не приходилось ждать, пока проголосует весь сервер, сделать промежуток между такими голосованиями, чтобы теры не использовали их все в начале раунда в своих целях, и ввести правило сервера об использовании таких голосований только для случаев застрявания одного игрока в другом. Воу. Мы тут не волшебники, чтобы такое реализовать.
Ну хотя-бы частично, вооплотить суть мною написанного. Хотя не стану спорить, т.к. не знаю, на сколько это сложно Есть еще предложение банить новичков за КТ автоматически на столько времени, сколько им понадобится, чтобы увидеть хорошее командование, и изучить правила, а не тупо заходить и фрикиллить, но при этом не отбить интерес от игры, к примеру, на 1 час, однако, насколько я знаю, более продуманная защита от фрикилльщиков уже придумана и скоро будет реализована одним из админов .
Добавлено (03 Авг 2014, 19:44) --------------------------------------------- Вопросы/предложения по поводу редактирования правил (2): 3)Правило 29: После смерти или увольнении командира приказы не отменяются, но игры заканчиваются!
После выхода командира с сервера террористы иногда доказывают, что это правило не действует, т.к. о выходе в нём ничего не написано, предлагаю исправить сею несправедливость
Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Воскресенье, 03 Авг 2014, 07:29
После выхода командира с сервера террористы иногда доказывают, что это правило не действует, т.к. о выходе в нём ничего не написано
Серьёзно? И откуда такие берутся :\ Ладно, подредактировал. 29. После смерти, увольнении или выхода с сервера командира приказы не отменяются, но игры заканчиваются! #JЖ
Вопросы/предложения по поводу редактирования правил (3): 4)Правило 16:
Цитата
Если Т отнял 1 ХП КТ при помощи ложной/дымовой/светошумовой гранаты, он не считается бунтовщиком. За это ему можно выдать лишь предупредительный выстрел или убить в связи с пунктом 13.
Помню, бывали случаи снятия и больше хп при помощи таких гранат, как их расценивать? Так-же плагины джаила могут расценить его, как бунтующего, и за снятие 1 хп, спросить при лр, принимать ли его, показать этого игрока в списке бунтующих checkplayers, выходит несостыковка)
5)
Цитата
15. Если Т говорит в джайлах до их открытия и КТ видит, как он разговаривает, то КТ имеет право убить его без предупреждения, НО ТОЛЬКО до открытия джайлов.
Что в данном правиле означает "КТ видит"? Можно видеть табличку о том, кто сейчас говорить, находиться далеко от джаилов, прийти и убить такого игрока. Либо правило некорректно сформулированно, либо его неправильно понимает большая часть игроков сервера
6)
Цитата
17. Т имеет право безнаказанно резать КТ, если КТ стоит у него НЕ голове.
Опечатка НЕ-НА, я на такое в правилах не обращал внимание, но тут это может изменить суть правила)
7) Правила игры Саймон
Цитата
и к тому же мертвые молчат.
Опять же, по обновленным правилам, мёртвые не молчат)
8) Не написаны правила ЛР попрыгунчики, а не всем ясно, как работают некоторые из их пунктов (прыжки в длину, игра с огнём).
Пока что всё, что я нашел) Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Сообщение отредактировал QuadCore - Воскресенье, 03 Авг 2014, 20:45
Помню, бывали случаи снятия и больше хп при помощи таких гранат, как их расценивать? Так-же плагины джаила могут расценить его, как бунтующего, и за снятие 1 хп, спросить при лр, принимать ли его, показать этого игрока в списке бунтующих checkplayers, выходит несостыковка)
Ничего не меняется. В данном случае Checkplayers не играет роли. Можно также отнять 4 ХП, попав в голову. Игрок всё равно не считается бунтовщиком. (только если он не убил КТ)
ЦитатаQuadCore ()
Что в данном правиле означает "КТ видит"? Можно видеть табличку о том, кто сейчас говорить, находиться далеко от джаилов, прийти и убить такого игрока. Либо правило некорректно сформулированно, либо его неправильно понимает большая часть игроков сервера
Видеть значит ты прицел на него навести можешь (формально) (если бы время остановилось например. Спокойно смог бы в него прицелиться)
ЦитатаQuadCore ()
Опечатка НЕ-НА, я на такое в правилах не обращал внимание, но тут это может изменить суть правила)
Исправил
ЦитатаQuadCore ()
Опять же, по обновленным правилам, мёртвые не молчат)
Исправил
ЦитатаQuadCore ()
8) Не написаны правила ЛР попрыгунчики, а не всем ясно, как работают некоторые из их пунктов (прыжки в длину, игра с огнём). Пока что всё, что я нашел)
Добавлено (08 Авг 2014, 22:41) --------------------------------------------- предлогаю изменить п№12 что комондир имел право выдавать предупредительный из дегла в тело
предлогаю изменить п№12 что комондир имел право выдавать предупредительный из дегла в тело
Представь действие этого изменения на себе, будучи террористом: в тебя стреляют с дигла в тело, ты теряешь 70хп. Тебе очень нравится такой расклад? All realities, all dimensions are open to ME!
Думаю, можно уже убрать из описания надпись о глобальном обновлении правил. Тех, кто месяцок-другой не играли, она не останавливает играть, ничего не перечитывая, сегодня двое таких убеждали людей, что приказы внутри джаилов запрещены. Её замена на небольшую надпись "upd: <дата последнего апдейта правил>" в шапке была бы гораздо удобнее для тех, кого правила интересуют Я не флудер, мне просто есть что сказать :)
Думаю, можно уже убрать из описания надпись о глобальном обновлении правил.
убралДобавлено в правила !lr игры "Гонка"
Цитата
5. Если Т выбирает гонку (в чате появляется надпись "никнейм_Т выбрал гонку! Ищите старт и финиш!"), он не имеет права отменять ее и играть в другую !lr игру. За нарушение данного пункта - slay.
Предложение, разрешить делать предупредительные с глока в тело. Бывает такое, что все террористы разбегаются и ты начинаешь делать всем предупредительные, но попадаешь в тело(т.к. все бегают и прыгают). Выстрелы с глока в тело(В тело проще попасть) в такой ситуации помогут усмирить толпу(Без случайного фридамага). фрикаделька
Сообщение отредактировал pashek71 - Четверг, 14 Авг 2014, 01:51
BOMBILA, Именно глок, потому что у глока урон маленький. Если ты нормальный кт(А все остальные кт ничего не делают/их вообще нету), то ты как бы не старался не сможешь усмирить 10т(У меня лично не получалось), которые просто разбегаются. фрикаделька