В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Полностью поддерживаю Носка хочу разные скины на VIP тогда многие станут покупать VIP ради прикола, вот недавно когда наш серв ДДоссили(Проблема кароч тоже), я заходил на Московский сервак рекламировать нашу всеми любимую Расслабуху.рф то увидел, что вся охрана Джокеры кароч а один терорист ваще в скине медузы)) У него вместо ножа щупальцы) Прикольно было так то) Ну весело и классно) Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Трудно будет это реализовать. Мы не будем ставить скины, которые никак не относятся к плагину Jail. Если скины подойдут под плагин - мы с радостью их поставим (постараемся)
$@M, eGames, Понятно, но спасибо что попытаетесь) Обязательно куплю VIP чтоб круто было) хех вот Ннорм Висну на Jail #5 Расслабуха.ру #_# Присоединяйтесь:)
Стоит исправить маленькую ошибку в ранке. При написании команды rank выводится информация (Пример: [RankMe]Игрок Stupid на 6/10929 месте, с {4) очками, 2805 убийствами, 1307 смертями и KDR 2.14)
Нужно исправить чтобы вместо "{4)" показывалось кол-во очков. фрикаделька
$@M, плагин и не нужен, исправить изи, нужно зайти в папку с переводами (translations, вроде так называется) и найти файл отвечающий за rankme(У меня он называется rankme.phrases.txt) открыть его простым блокнотом. В файли найти {4) и заменить на {4} фрикаделька
Сообщение отредактировал pashek71 - Пятница, 27 Июн 2014, 18:24
Rella{X}, При написании команды rank Сейчас:[RankMe]Игрок Stupid на 6/10929 месте, с {4) очками, 2805 убийствами, 1307 смертями и KDR 2.14 Будет: [RankMe]Игрок Stupid на 6/10929 месте, с 1998 очками, 2805 убийствами, 1307 смертями и KDR 2.14
Добавлено (27 Июн 2014, 22:13) --------------------------------------------- Такой вопросик на gametracker есть очки (score), за что даются?
$@M, плагин и не нужен, исправить изи, нужно зайти в папку с переводами (translations, вроде так называется) и найти файл отвечающий за rankme(У меня он называется rankme.phrases.txt) открыть его простым блокнотом. В файли найти {4) и заменить на {4}
заменил Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
При заходе на сервер "Этот сеанс игры теперь не доступен." у всех игроков кто пытается зайти. Появляется около раза в неделю(Может больше). Смена карты не помогает. Длится примерно от получаса до 2 часов. Если кто-то на момент данной проблемы находится на сервере, то у него все нормально работает, но при перезаходе вылетит такая ошибка. Собственно, хотелось бы знать от чего/как исправить если ты на данный момент на сервере? Ну или как-то пофиксить данную проблему.
Добавлено (30 Июн 2014, 22:53) --------------------------------------------- Также предложение вернуть игру камень ножницы бумага, чем плоха? Лучше картошки, мне так кажется.
8. В случае явного нападения Т на СТ (в т.ч.с ножом), либо прямой атаки Т на СТ , равно как, направление оружия Т на СТ (при этом не важно заряжено оружие или нет), либо Т находится в оружейке, СТ имеет право убить нарушителя без предупредительного выстрела. (ранение КТ оглушающей/дымовой/отвлекающей гранатой за прямую атаку на КТ не считается, если оно не повлекло смерть КТ)
15
Цитата
15. Одному из СТ разрешается оставаться в оружейке после открытия камер, но только при условии, что в оружейку можно спокойно пройти через входную дверь, однако КТ не могут находиться в оружейке во время фридея.
16
Цитата
Кт строго запрещено спрашивать отказы в форме "ОТКАЗ 1,2,3", а также начинать игру ДО вопроса "Согласны ли все Т?"!
34
Цитата
34: После смерти командира приказыне отменяются, однако игры, начатые командиром, заканчиваются.
А в таракане все всегда спрашивают перед началом игры (а лично я вообще редко даже отказываюсь от нее). Сделано это было из-за неких идиотов лиц, которые играли в
Цитатаpashek71 ()
кто встанет тот умрет
и другие подобные игры. И почему сразу нестандартные игры умрут? Играйте в нормальные игры, креативьте (скоро у вас будет веский повод это делать), и всем будет интересно и весело играть. All realities, all dimensions are open to ME!
Darth_Vader, всегда найдется тот, кто откажется, особенно если 15+ террористов. Вот к примеру прятки, очень и очень редко играют, в большинстве случаев потому что новички не знают, что это не стандарт. А если начать спрашивать согласие, то 90% что откажутся.
ЦитатаDarth_Vader ()
Не игра, а лишний повод пофрикиллить.
Есть способ куда лучше и быстрее, к примеру злой саймон или просто саймон с положения сидя.
P.S.Такое предложение, может добавить прятки в список стандартных игр?
Добавлено (02 Июл 2014, 12:56) --------------------------------------------- Darth_Vader, Да и насчет "Играйте в нормальные игры, креативьте", некоторые террористы отказываются от игры, только услышав название, не зная даже правил, так о каком креативе может идти речь?
креативьте (скоро у вас будет веский повод это делать)
прислушайся к его словам
Цитатаpashek71 ()
всегда найдется тот, кто откажется, особенно если 15+ террористов. Вот к примеру прятки, очень и очень редко играют, в большинстве случаев потому что новички не знают, что это не стандарт. А если начать спрашивать согласие, то 90% что откажутся.
Сами виноваты. КТО ВЫШЕ ТОТ УМРЁТ недопустимо видеть не сервере. Когда я провожу игру "Убей Террориста" я всегда спрашиваю у террористов согласны ли он играть. За всё время я не смог провести её может раза 2. #JЖ
А может просто внести адекватные игры в список стандартных: Король, Накорми КТ, прятки (с ограничением в раз в 5 раундов)
Добавлено (03 Июл 2014, 19:55) --------------------------------------------- И дополнять постоянно этот список нормальными играми, а не "кто выше тот умрет)"
Сообщение отредактировал Agrachiv - Четверг, 03 Июл 2014, 19:57
А прятки раз в нное количество раундов? Пусть и раз за игру. например можно сделать, что второй раунд всегда прятки, чтобы у террористов было больше времени посмотреть карту, так как фридеи зачастую длятся не более 30-ти секунд.
А может просто внести адекватные игры в список стандартных: Король, Накорми КТ, прятки (с ограничением в раз в 5 раундов) Добавлено (03 Июл 2014, 19:55) --------------------------------------------- И дополнять постоянно этот список нормальными играми, а не "кто выше тот умрет)"