В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
Оу и еще. Есть идеи насчет новых игр. Что - то сам придумал, что - то на других серверах видел. Не суть, вот пример:
Нужно 2 команды и нечетное кол-во пустого оружия. Две команды встают в разные камеры так, чтобы расстояние от камер до оружия одинаковым. По выстрелу команды бегут за оружием и приносят их в свои камеры. Носить только по 1 оружию (кто носит 2 - килл). Команда, у которой будет меньше оружия в камере, проиграла. Можно в качестве "базы" для команд использовать допустим не камеры, а выстрелы вардена и т.д.
P.s. Не поливайте грязью, я хоть что - то предлагаю ^^
Сообщение отредактировал spill_milk - Пятница, 10 Янв 2014, 07:11
Я хотел бы предложить хилки, ну как в соурсе, а то все время водить Т в лечебку не очень, бунт 70 %, либо убегут куда-нибудь. А это проблема, а тут так взял прописал !hl и все лови кушай, было бы классно. Art1st.
Я хотел бы предложить хилки, ну как в соурсе, а то все время водить Т в лечебку не очень, бунт 70 %, либо убегут куда-нибудь. А это проблема, а тут так взял прописал !hl и все лови кушай, было бы классно.
Смотри в чем суть: если террорист будет строго исполнять приказ, без всяких лишних телодвижений, ему хилки просто не понадобятся. All realities, all dimensions are open to ME!
Gregory_House, да, я соглашусь с 16R, действительно так, все пытаются убежать, взбунтовать, заныкаться и соответственно делаются предупредительные, а потом говорят : "ФРИДАМАГ, ФРИДАМАГ В ЛЕЧЕБКУ" и все такое, и даже не поиграть из-за их стонов, приходится вести в лечебку, а так подошел, взял и кинул хилку. Art1st.
Сообщение отредактировал Sv1t - Суббота, 11 Янв 2014, 18:26
Sv1t, если пытаются убежать, уйти лечебку, говорить, так ограничь действия, сделай пред. , повтори приказ и убей. В чем проблема? Ну а если в чат спамят не обращай внимание.
Сообщение отредактировал joystick - Суббота, 11 Янв 2014, 19:23
joystick, Awesome29, ну так они орут, все пишут : "ПОВТОРИ, ПОВТОРИ, не слышно нечего", а если убью за разговор (т.к. приказ был замереть) начнут банить. Уже начинали там что-то 7из13 было, так что хилки нужны, ну как по мне. Art1st.
Сообщение отредактировал Sv1t - Суббота, 11 Янв 2014, 22:29
Sv1t, они будут только мешать , Т после каждого предупредительного будут ресать HP и не понимать что надо "замолчать, замереть, не резать ножом и т.д. и т.п."
Awesome29, так нет, там сам кт хилки выдает, а не т, когда захотели и поресали хп, у меня есть плагин что после смерти с кт падает хилка, но она не подойдет. Art1st.
Awesome29, когда ты встаешь или соприкасаешься с хилкой, тогда она и действует. Sv1t, скажи пусть пишут в чат "повтори", а если разговаривают делай пред. выстрел. )
joystick, Очень много Т не слушают командира/причину их предупредительного выстрела(заметил что очень часто КТ сами не говорят причину) поэтому и кричат в чат "фриидамаг"
1) Это повысит выживаемость КТ, убить с двух ударов ножа теперь не получится и в голову с пистолета надо будет попасть как минимум 2 раза. 2) Но бунтовать теперь будет намного сложнее и просто зарезать КТ у Т не получится.
Я был бы не против доп. снаряжения для КТ, так как постоянно играю за КТ. (но скорей всего его не добавят)
Описание: Плагин для jail серверов. Позволяет террористам(заключенным) становиться главарем тюремщиков. Был сделан на основе оригинального плагина [CS:S/CS:GO] Jailbreak Warden
Преимущества у пахана от других игроков:
Пахан подсвечивается зеленым цветом
Дается 150 HP
Цветной чат
Команды:
sm_p / sm_pahan - стать паханом
sm_up / sm_upahan - покинуть должность пахана
sm_rp - снять с игрока должность пахана(требуется флаг администратора "a")