В данной теме, задаём вопросы по серверу, а так же помогаем улучшить его!
Если вы хотите предложить карту, откройте инструкцию ниже:
Добавляем карту по шаблону. 1. Ссылка на карту; 2. Скриншоты под спойлером; - Взять карту можно на http://www.gamebanana.com/ И да не забудьте ознакомиться с этим
вот прошу убрать: ba_jail_electric_global jb_minecraft_beta_v3-5 jb_obama_v4-3b ba_jail_sandstorm ba_jail_mini_gregor_v3
ba_jail_electric_global оставить, на ней можно командовать, на остальных действительно трудно, можно убрать All realities, all dimensions are open to ME!
Цитата starichok () Vampiro, все карты поставь кроме jb_lotus_v1, она баганутая! Чекнутый потом заменит. Вот jb_lotus_v2, всё вроде бы нормально. На ней я багов не нашёл. СКРИНЫ: 1 - 2 - 3 - 4
$@M, тоже самое. Ну ок... ставьте, может у меня только такие баги.
1) КТ обязан командовать, даже если он остался один, и все Т бунтуют. Чтобы не было, такого что КТ сидит в какой то комнате и ждет когда же зайдут Т к нему на огонек. (Это впринципе можно считать обороной.)
2) Умышленно тянуть время раунда. ( Просто игрокам, которые мертвые не очень приятно смотреть, как например два дружка пытаются сыграть в метания и СЛУЧАЙНО 10 раз подряд падают, есть много похожих ситуаций.)
3) Выдумывать правила. Вот из-за этого и основные проблемы. Один сказал что так другой что этак, ведь трудно очень правила прочитать. (За это вообще серьезно наказывать надо)
"15. Одному из СТ разрешается оставаться в оружейке после открытия камер, но только при условии, что рядом с оружейкой могут проходить Т, однако КТ не могут находиться в оружейке во время фридея. " А то тут просто оставлю так как это правило надо красным выделить. Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
1) КТ обязан командовать, даже если он остался один, и все Т бунтуют. Чтобы не было, такого что КТ сидит в какой то комнате и ждет когда же зайдут Т к нему на огонек. (Это впринципе можно считать обороной.)
В чём то ты прав
ЦитатаГордон_Байрон ()
2) Умышленно тянуть время раунда. ( Просто игрокам, которые мертвые не очень приятно смотреть, как например два дружка пытаются сыграть в метания и СЛУЧАЙНО 10 раз подряд падают, есть много похожих ситуаций.)
В последние время у меня пинг начинает подпрыгивать аш до 200. Как по твоему я должен торопить события?
ЦитатаГордон_Байрон ()
3) Выдумывать правила. Вот из-за этого и основные проблемы. Один сказал что так другой что этак, ведь трудно очень правила прочитать. (За это вообще серьезно наказывать надо)
А вот это вообще трогать нельзя. Кому надо, пусть сами зайдут на форум и почитают, а кто знает, тот проверяет других на знание правил. Если вам там кому то наврали на про какое то правило, то назовите источник, откуда вы это узнали. "А если ты не знаешь правил, идика ты, дорогой наш, за Т" вследующий раз отвечай так. Обсолютно несогласен! http://www.rasslabyxa.ru/forum/76-4313-192396-16-1430605848
Ээм. Как бы негласно это уже существует. Если он сидит в комнате и ждет террористов, то он нарушает пункты 22 и 26 правил(а именно 22. СТ не могут оставлять Т без внимания, 26. СТ запрещено находиться в местах где нет Т). А если он этих пунктов не нарушает, то во время бунта долго он не проживет. Ну и чтобы возвращать всех на курс - командование не нужно(я о том, что после смерти командира - приказы не отменяются). А если у последнего кт нету микрофона - это уже недоработка, ну и нарушение им пункта 13 (13. Все СТ должны играть с микрофоном и отдавать внятные приказы, если они этого не делают, они будут удалены.). + этот же пункт подразумевает тот факт, что все кт должны командовать. Так что ты повторяешься. portal2
"3) Выдумывать правила. Вот из-за этого и основные проблемы. Один сказал что так другой что этак, ведь трудно очень правила прочитать. (За это вообще серьезно наказывать надо)" "ВНИМАНИЕ: Подключаясь к игровым серверам РАССЛАБУХА.ру, Вы автоматически обязуетесь соблюдать вышеуказанные правила."
Реборн ключевое слово негласно. "2. СТ не могут оставлять Т без внимания, 26. СТ запрещено находиться в местах где нет" - тут 2 спорных момента Я считаю что эти правила плохого точно не дадут, так что надо вводить. Человек в тюрьме стока не сидит как “вы” в интернете. (с)
Карта действительно хорошая и мы давно не бывали в теплых странах, но у меня там текстуры просвечиваются и полосы разные, играть можно и почти нормально...но если на одном месте не уходя далеко, это связанно с тем. что у меня слабый комп и играю я на минемалках или средняках.
Сообщение отредактировал BOMBILA - Понедельник, 06 Янв 2014, 23:15
4ekHyTbIu, Хочешь мою версию проблемы игры за КТ? 1) ЭТО САМИ КТ! Потому, что там сидят школьники...и только скажите, что этого мало. 2) Есть КТ знающие правила...но им просто не всегда интересен игровой процесс и за Т они следят с не охотой, ну или выкладываются не на полную. Так, что дела не всегда в картах, а больше в КТ.