CSGO:PROPS#4, #13: Жалобы на игроков/администраторов
|
|
SkILLzAr | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
Хранитель PROPS
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Форма обращения: 1) NICKNAME игрока/администратора: 2) STEAM ID: 3) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ): 4) Как согрешил игрок/администратор: 5) Свой NICKNAME в игре: 6) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): "Брат/друг.. видел и может подтвердить" такого не надо!
Правила рассмотрения заявки: 1) Срок актуальности доказательства 24 часа с момента нарушения. Если сроки были нарушены, то заявка считается не действительной. 2) Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней (1 неделя). 3) Заявки рассматривает действующая администрация сервера. 4) Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 5) Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 6) Флуд, а также устраивание разборок любого рода будет удалятся и караться по всей строгости. Все
[url=http://csgo-my.ru/games/cs-go/servers/515]
|
|
| |
tony-iwnl- | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 20:03 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Roma_Miller, они тебе как-то мешают? Влияют на игровой процесс? Всем нравится, один ты - щеки надул и жалуешься.
soundcloud.com/1ony
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 20:12 | Сообщение # 32 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| GNAT, людям не нравится! Значит прекращайте.!!!
|
|
| |
tony-iwnl- | Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 18:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Roma_Miller, помоему, он решил кого-то покатать и никому не мешал. Тебе лишь-бы стукануть
soundcloud.com/1ony
|
|
| |
RUSS-BILYURUS-01 | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 15:40 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 0
| 1)Злой горох 2)27.08 в 15:30 по Москве 3)забанил меня не за что потом мой друг спросил за что меня забанили у гороха и горох сказал про себя что он крутой 4)Андрей 5)только мой друг может подтвердить ну и еще кто играл на этом сервере когда меня забанили
|
|
| |
gasada | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 15:52 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 1
| Цитата RUSS-BILYURUS-01 ( ) 1)Злой горох 2)27.08 в 15:30 по Москве 3)забанил меня не за что потом мой друг спросил за что меня забанили у гороха и горох сказал про себя что он крутой 4)Андрей 5)только мой друг может подтвердить ну и еще кто играл на этом сервере когда меня забанили 1- мат в голосовом чате 2- оскорбление игроков + администрации 3- было 3 предупреждения 4- игнорирование администрации Вот за что бан.......
|
|
| |
RUSS-BILYURUS-01 | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 15:58 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| 1)игнора администрации небыло 2)было 2 предупреждения 3)чувак строил у меня в нычке а гороху было все равно
|
|
| |
gasada | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 16:00 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Цитата RUSS-BILYURUS-01 ( ) 3)чувак строил у меня в нычке а гороху было все равно Про это ты мне нечего не говорил!
|
|
| |
gasada | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 16:01 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Цитата RUSS-BILYURUS-01 ( ) 1)игнора администрации небыло 2)было 2 предупреждения А про это врать не надо!
|
|
| |
RUSS-BILYURUS-01 | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 16:08 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| меня кикнули только 2 раза и как я игнорировал админов?
|
|
| |
gasada | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 16:14 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Кикать и предупреждать это разные вещи..........
|
|
| |
RUSS-BILYURUS-01 | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 16:24 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| я не слышал как меня предупреждали потому-что все орали
|
|
| |
kuzdima-99 | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 12:16 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Замечания: 20%
| Форма обращения: 1) NICKNAME админа: Старичек 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 14.09.2014, 12-00 3) Как согрешил админ: Я был кт и сидел в ныке, у него было 0 Пропов, он зашел и удалил 5 пропсов, и дал мне бан, это нормально?? На сервере присутствовали игроки и Еще 2 админа: ЧудоГост, Леончик, такое повторяется уже не в первый раз, неделю назад он Телепортировал всех Террористов к себе в Ныку и расстреливал. Прошу как-то обратить на это внимание и снять не заслуженный бан. 4) Свой NICKNAME в игре: Печенька 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): Док-в нету, т.к когда админ удаляет, ничего не пишет...
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 13:40 | Сообщение # 43 |
| Цитата kuzdima-99 ( ) Я был кт и сидел в ныке, у него было 0 Пропов, он зашел и удалил 5 пропсов, и дал мне бан, это нормально?? kuzdima-99, бан ты получил за мат и всего на час. Цитата kuzdima-99 ( ) На сервере присутствовали игроки и Еще 2 админа: ЧудоГост, Леончик, такое повторяется уже не в первый раз Они тебя не успели забанить. Кстати они свидетели твоего мата. Цитата kuzdima-99 ( ) неделю назад он Телепортировал всех Террористов к себе в Ныку и расстреливал. Да было такое, не спорю. Это было по фану. Тем более как я с диглом могу расстрелять 5 терров? В отличии от тебя, у которого подозрения на читы. Много игроков на тебя жалуются. Цитата kuzdima-99 ( ) Я был кт и сидел в ныке, у него было 0 Пропов, он зашел и удалил 5 пропсов Я удалил с помощью команды !bonus kuzdima-99, кстати,пока притормозим с выдачей тебе випки. Надо за тобой понаблюдать.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 13:41 | Сообщение # 44 |
| Цитата kuzdima-99 ( ) Док-в нету, Ай-ай-ай. Как же так? Блин, надо доки делать. Демку,например, писать.
|
|
| |
kuzdima-99 | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 15:14 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Я говорил с Леончиком он сказал," ну и ладно что он так делает, такой он старичек" цитирую. Тоесть все видели) И можешь не отмазываться, и больше прошу такого не делать в мою сторону, да и как ты удалил с помощью команы бонус 5 пропов?? Если у тебя был 1 кил, Ты сказал"Леончик мне бонусов дал", как объяснишь? Добавлено (14 Сен 2014, 15:14) --------------------------------------------- Ахахах, выдача випки за конкурс, и не надо говорить понаблюдаю, я ее конкретно выйграл... Мне випку обещали сегодня
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 15:26 | Сообщение # 46 |
| Цитата kuzdima-99 ( ) Ахахах, выдача випки за конкурс, и не надо говорить понаблюдаю, я ее конкретно выйграл... Мне випку обещали сегодня Дорогой ты мой, все випки идут через мое одобрение. Что тебе обещал Чудогост, я могу сразу же обломать. Возможно (я не утверждаю), что ты в топе, благодаря читам. Многие жаловались. Так что я повторяю, надо понаблюдать. А будешь вякать, вообще ничего не получишь. Цитата kuzdima-99 ( ) И можешь не отмазываться Я отмазываюсь? Читать умеешь? Цитата kuzdima-99 ( ) и больше прошу такого не делать в мою сторону Все, я обосрался от страха.
|
|
| |
kuzdima-99 | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 19:12 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| и больше прошу такого не делать в мою сторону Все, я обосрался от страха.
Причем тут обосрался? Просто попросил не нарушать свои права на мне, на других сколько угодно. И про читы: У вас на сервере стоит защита, если ты не на столько "скилованный" и слушает раков разных которые не знают что такое прострел, то это не мои проблемы. Все админы знают и умеют также, если я читер то Креведка и Лиончик тоже
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 19:24 | Сообщение # 48 |
| Цитата kuzdima-99 ( ) У вас на сервере стоит защита Защита иногда не помогает. Возможно и в твоем случае.
|
|
| |
kuzdima-99 | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 20:15 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Понятно. Видимо так и есть.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 23:28 | Сообщение # 50 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата kuzdima-99 ( ) У вас на сервере стоит защита И че?
|
|
| |
kuzdima-99 | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 09:21 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Ну поидее если есть защита, то рано или поздно забанят, ведь так? Темболее я уже пол года играю)
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:57 | Сообщение # 52 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| kuzdima-99, VAC палит только читы времен мезозойской эры,так что отмазки типа "АНИЧИТ ЗАБАНЕЛ БЫ!!11!!1!1" не прокатят.
steam
|
|
| |
kuzdima-99 | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 19:34 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Ну давайте устроим мне проверку на читы) я не против Добавлено (16 Сен 2014, 19:25) --------------------------------------------- Но не выписывать мне випку не справедливо, ибо я всеже выйграл конкурс, и трудился как все для топа. Добавлено (16 Сен 2014, 19:34) --------------------------------------------- Да и еще, Меня из Админов считаете Вхашников Только Старичек, и не знаю денчик да или нет, Остальные админы знают что Это не Вх, И даже сами скорее всего такое смогут. Старичек, давай если я тебя обучу простреливать также, ты мне выпишишь випку, идет?
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 21:02 | Сообщение # 54 |
| Цитата kuzdima-99 ( ) Старичек, давай если я тебя обучу простреливать также, ты мне выпишишь випку, идет? Меня не надо обучать. Я захожу на сервер для фана. Т.е. поиграть и пообщаться. Ну и заодно наказывать таких как ты. Цитата kuzdima-99 ( ) Ну давайте устроим мне проверку на читы) я не против Да ты Петросян. Ты выключишь читы, когда проверять тебя захотим. Цитата kuzdima-99 ( ) Но не выписывать мне випку не справедливо, ибо я всеже выйграл конкурс, и трудился как все для топа. Не вспотел?)
|
|
| |
[SOB]Z(0_o)mmix | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:33 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| St@richok, Ну, если он выключит читы, тогда он и станет играть по другому...
|
|
| |
X7GaminG | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 07:42 | Сообщение # 56 |
Никогда не сдавайся
Награды: 5
| St@richok, Он же выйграл конкурс , призы выдать то все ровно нужно.
|
|
| |
kuzdima-99 | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 11:41 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Ну хорошо старичек, тебе это не надо, давай я кого-нибудь другого научу также... Добавлено (17 Сен 2014, 11:41) --------------------------------------------- Почему тогда Дримфолу бана не даете? Или Вове? Тамуже самому креведке?
|
|
| |
X7GaminG | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 13:34 | Сообщение # 58 |
Никогда не сдавайся
| St@richok, Старичок увы но это правда не вх , посмотри как играем , я , дримфол , печенька , это всего лишь радар , канешно незнаю где печенька научился , а мы так сказать с дримом практиковались в ксс на 12..
|
|
| |
kuzdima-99 | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 18:29 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Пфф, я в ксс Играл 3к часов под ников Чекнутый...
|
|
| |
X7GaminG | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 17:48 | Сообщение # 60 |
Никогда не сдавайся
| kuzdima-99, Дримфола ввязывать не надо , он мой лучший друг лет с 3 знаю , часто у него сижу , в домах на против живем , он обычно играет , точно так же как и ты , только не увернен что ты без вх , он просто умеет это делать , и делает.
|
|
| |