CSGO:PROPS#4, #13: Жалобы на игроков/администраторов
|
|
SkILLzAr | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
Хранитель PROPS
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Форма обращения: 1) NICKNAME игрока/администратора: 2) STEAM ID: 3) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ): 4) Как согрешил игрок/администратор: 5) Свой NICKNAME в игре: 6) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): "Брат/друг.. видел и может подтвердить" такого не надо!
Правила рассмотрения заявки: 1) Срок актуальности доказательства 24 часа с момента нарушения. Если сроки были нарушены, то заявка считается не действительной. 2) Заявка будет рассмотрена в течении 7 дней (1 неделя). 3) Заявки рассматривает действующая администрация сервера. 4) Заявка может быть отклонена без объяснения причины. 5) Заявка не по форме будет удалена без рассмотрения. 6) Флуд, а также устраивание разборок любого рода будет удалятся и караться по всей строгости. Все
[url=http://csgo-my.ru/games/cs-go/servers/515]
|
|
| |
:3Gomer:3 | Дата: Пятница, 18 Мар 2016, 12:32 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Награды: 0
| HANGOVER, Ааа ну лан)0
Тот уже не хитрый, о ком все говорят, что он хитёр.
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 18:06 | Сообщение # 302 |
Лейтенант
| Форма обращения: 1) NICKNAME админа: Mexanuk 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 04.09.2016 17:38 3) Как согрешил админ: Здравствуйте, уважаемая ГЛАВНАЯ администрация сообщества коалиции серверов РАССЛАБУХА. Как всегда, я решил зайти, поиграть на ваш сервер ПРОПС СЕКС, чтобы расслабиться! Ничего не предвещало беды. Я зашел и начал расслабляться. Все время, когда я играл, я только и делал, что расслаблялся. Как вдруг, ни с того ни с сего, вышеупомянутый член клуба администрации просит меня пояснить за что то. Я был в абсолютном шоке. И всего лишь говорил, что я расслабляюсь. Как вдруг! Мне дают бан, и перекрывают возможность расслабляться, как перекрывают кислород котятам, которых топят. Настроение испорчено очень на долго, админ позаботился об этом. Пожалуйста сделайте что нибудь, чтобы админ больше так не делал. Видео прилагается. (Со мной в скайпе сидел друг Саша, на него не образайте внимание, его тоже забанили). 4) Свой NICKNAME в игре: Батя 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): https://www.youtube.com/watch?v=yQGcc_P0hVk&feature=youtu.be Дополнительное видео https://www.youtube.com/watch?v=4ZLh9GhTyaM&feature=youtu.be
Глава Миротворческого подразделения сервера ПРОПСА и СЕКСА (МПСПС). РОМА МЕХАНЕК НЕ ПРОЙДЕТ1Й!!!!!!!
Сообщение отредактировал Батя - Суббота, 09 Апр 2016, 18:32 |
|
| |
Гвардиан | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 18:45 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| А можно полную дэмку где видно что ты оскрорблял людей а не то где вы сыграли на публику? И даже когда ты вначале зашол уже говорили что ты обходишь мут так что нарушения только за то что он не отписался
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 18:52 | Сообщение # 304 |
Лейтенант
| [quote=Гвардиан;222597]А можно полную дэмку где видно что ты оскрорблял людей а не то где вы сыграли на публику? И даже когда ты вначале зашол уже говорили что ты обходишь мут так что нарушения только за то что он не отписался[/quote] Значит так, ВО ПЕРВЫХ: Я никого не оскорблял. Я ЛИЧНО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Возможно ты путаешь с Сашей. Он мог оскорбить, я НЕ ОСКОРБЛЯЛ. ВО ВТОРЫХ: КАКОЙ ОБХОД МУТА??? МЕНЯ ВЫКИНУЛО И Я РЕШИЛ ЗАЙТИ!!!!! В ТРЕТИХ : Я пришел расслабиться, а на меня гонят, боже господи, что я сдалал то? Дай раслабиться!!
Глава Миротворческого подразделения сервера ПРОПСА и СЕКСА (МПСПС). РОМА МЕХАНЕК НЕ ПРОЙДЕТ1Й!!!!!!!
|
|
| |
Гвардиан | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 18:53 | Сообщение # 305 |
Рядовой
| У меня есть полная демка этих событий так что это ложь и клевета
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 18:54 | Сообщение # 306 |
Лейтенант
| [quote=Гвардиан;222599]У меня есть полная демка этих событий так что это ложь и клевета[/quote] То что у тебя есть это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, НЕ МОИ! Господа админы разберитесь уже! Еще раз скидываю жалобу
Форма обращения: 1) NICKNAME админа: Mexanuk 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 04.09.2016 17:38 3) Как согрешил админ: Здравствуйте, уважаемая ГЛАВНАЯ администрация сообщества коалиции серверов РАССЛАБУХА. Как всегда, я решил зайти, поиграть на ваш сервер ПРОПС СЕКС, чтобы расслабиться! Ничего не предвещало беды. Я зашел и начал расслабляться. Все время, когда я играл, я только и делал, что расслаблялся. Как вдруг, ни с того ни с сего, вышеупомянутый член клуба администрации просит меня пояснить за что то. Я был в абсолютном шоке. И всего лишь говорил, что я расслабляюсь. Как вдруг! Мне дают бан, и перекрывают возможность расслабляться, как перекрывают кислород котятам, которых топят. Настроение испорчено очень на долго, админ позаботился об этом. Пожалуйста сделайте что нибудь, чтобы админ больше так не делал. Видео прилагается. (Со мной в скайпе сидел друг Саша, на него не образайте внимание, его тоже забанили). 4) Свой NICKNAME в игре: Батя 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): https://www.youtube.com/watch?v=yQGcc_P0hVk&feature=youtu.be Дополнительное видео https://www.youtube.com/watch?v=4ZLh9GhTyaM&feature=youtu.be
|
|
| |
Гвардиан | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 18:56 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| Это постоновка вы просто его подставили тебя кикали 2 раза за нарушение правил тебе дали мут ты специально перезашол потом тебя кикнули и ты начел разбиратся хотя тебе обьесняли
|
|
| |
X7GaminG | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:01 | Сообщение # 308 |
Никогда не сдавайся
Награды: 5
| Батя, Если ты после мута перезаходишь на сервер тебе дадут бан . А так сиди , бан не долгий видимо , + смотри в "списках банов"
|
|
| |
Гвардиан | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:03 | Сообщение # 309 |
Рядовой
| Я могу предоставить полную демку где батя оскорбил родителей Так как у механика не грузит демка в кс он скинул её мне и там есть данный фрагмент
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:07 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Батя, Надо бы таких в перм садить как ты и твой друг
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:12 | Сообщение # 311 |
Лейтенант
| [quote=HANGOVER;222605]Батя, Надо бы таких в перм садить как ты и твой друг[/quote]
Себя туда сдай! Меня в списках даже нет! А НАДО ДОБАВЛЯТЬ В СПИСКИ ДОБАЛЯТЬ НАДО А МЕНЯ ТАМ НЕТ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ?? ВООБЩЕ? МЫ РАССЛАБЛЯЛИСЬ!!Добавлено (09 Апр 2016, 19:12) --------------------------------------------- ЕЩЕ РАЗ ЖАЛОБА ДЛЯ ГЛАВНЫХ
Форма обращения: 1) NICKNAME админа: Mexanuk 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 04.09.2016 17:38 3) Как согрешил админ: Здравствуйте, уважаемая ГЛАВНАЯ администрация сообщества коалиции серверов РАССЛАБУХА. Как всегда, я решил зайти, поиграть на ваш сервер ПРОПС СЕКС, чтобы расслабиться! Ничего не предвещало беды. Я зашел и начал расслабляться. Все время, когда я играл, я только и делал, что расслаблялся. Как вдруг, ни с того ни с сего, вышеупомянутый член клуба администрации просит меня пояснить за что то. Я был в абсолютном шоке. И всего лишь говорил, что я расслабляюсь. Как вдруг! Мне дают бан, и перекрывают возможность расслабляться, как перекрывают кислород котятам, которых топят. Настроение испорчено очень на долго, админ позаботился об этом. Пожалуйста сделайте что нибудь, чтобы админ больше так не делал. Видео прилагается. (Со мной в скайпе сидел друг Саша, на него не образайте внимание, его тоже забанили). 4) Свой NICKNAME в игре: Батя 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): https://www.youtube.com/watch?v=yQGcc_P0hVk&feature=youtu.be Дополнительное видео https://www.youtube.com/watch?v=4ZLh9GhTyaM&feature=youtu.be
|
|
| |
Гвардиан | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:12 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Оскробления И обход мута
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:13 | Сообщение # 313 |
Лейтенант
| [quote=Гвардиан;222609]Оскробления И обход мута[/quote]
А ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ВООБЩЕ СИДИ МОЛЧИ, ЭТО ДЛЯ АДМИНОВ !!!! ЕЩЕ РАЗ ЖАЛОБОА ДЛЯ АДМИНОВ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ
Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Онлайн
[quote=HANGOVER;222605]Батя, Надо бы таких в перм садить как ты и твой друг[/quote]
Себя туда сдай! Меня в списках даже нет! А НАДО ДОБАВЛЯТЬ В СПИСКИ ДОБАЛЯТЬ НАДО А МЕНЯ ТАМ НЕТ ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ?? ВООБЩЕ? МЫ РАССЛАБЛЯЛИСЬ!! Добавлено (09 Апр 2016, 19:12) --------------------------------------------- ЕЩЕ РАЗ ЖАЛОБА ДЛЯ ГЛАВНЫХ
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:14 | Сообщение # 314 |
Генерал-полковник
| Батя, Специально для тебя ,а по твоему кто я?
|
|
| |
Гвардиан | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:14 | Сообщение # 315 |
Рядовой
| Нет я как сведетель с демкой приму участие в дискусии
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:15 | Сообщение # 316 |
Лейтенант
| Ты админ, накажи его! Он просто так забанил, испортил настроение, И НЕ ДОБАВИЛ В СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ!! Я зол, а хотел расслабиться ваш сервер люблю правда правда
|
|
| |
Гвардиан | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:15 | Сообщение # 317 |
Рядовой
| Да Да просто так оскробление и обход мута а так просто
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:18 | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
| Батя, Правильно сделал ,Бан заслужили. Дальнеишое сообщение посчитаю за флуд и удалю
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 19:52 | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
| Батя, Не обязан перед тобой отчитываться ,что я с ним сделаю мне решать
|
|
| |
teff | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 20:04 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Батя, Ты 2 раза обошел мут,и получил заслуженный бан!
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 20:22 | Сообщение # 321 |
Лейтенант
| [quote=Тефтелька;222630]Батя, Ты 2 раза обошел мут,и получил заслуженный бан! [/quote]
Я хакермен!!!! http://s5.pikabu.ru/post_im....117.jpgДобавлено (09 Апр 2016, 20:22) --------------------------------------------- И ВООБЩЕ БЛЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я НЕ ОБХОДИЛ НЕ МУТЬТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ МУТЬТЕ СУКА
Сообщение отредактировал Батя - Суббота, 09 Апр 2016, 20:21 |
|
| |
:3Gomer:3 | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 20:27 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
| Батя, Я бы тебя в перм сразу кинул, без всяких мутов! Не нужно сейчас ломать комедию. Твое демо заслуживает аплодисментов, нужно было оскар тебе давать а не ДиКаприо... P.S. А в спиках банов его рили нет, вот это уже не порядок!
Тот уже не хитрый, о ком все говорят, что он хитёр.
|
|
| |
Батя | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 20:31 | Сообщение # 323 |
Лейтенант
| Я за порядок на сервере! Добавлено (09 Апр 2016, 20:31) --------------------------------------------- Кстати мне ханговер снизил репутацию(( А КАК ЕМУ РЕПУТАЦИЮ ОЧКОМ ПОВЕРНУТЬ?
|
|
| |
tawer | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 21:34 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
Замечания: 40%
| 1) NICKNAME админа :N O T Y P E http://steamcommunity.com/profiles/76561198199781517/ 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 10.04.2016 22:00 3) Как согрешил админ: Это пи*** зашёл через телепорт наблюдения и убил меня в верху ! 4) Свой NICKNAME в игре:MiNi_TaWeR 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=662294354 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=662294681 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=662294131 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=662294509Добавлено (09 Апр 2016, 21:34) --------------------------------------------- Или телепорт или ноуклип!
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 22:41 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| tawer, Ок N O T Y P E будет наказан ,ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГА КАРТЫ
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 22:42 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
| :3Gomer:3, У ангела проблема с акком
|
|
| |
Koptyaeff | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 22:45 | Сообщение # 327 |
Подполковник
Награды: 1
| HANGOVER, Какой баг?Они сделали ныку без крыши,я зашел в телепорт "Наблюдения" и убил их.В чем проблема? Добавлено (09 Апр 2016, 22:45) --------------------------------------------- tawer, В след.раз за такие оск.- я тебе дам перм.
|
|
| |
INVISIBLE | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 23:05 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
| Koptyaeff, Туда только с помощью випки можно попасть ,а остальные обычные игроки не могут
|
|
| |
Батя | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 12:39 | Сообщение # 329 |
Лейтенант
| Форма обращения: 1) NICKNAME админа: Mexanuk 2) Дата (ДД.ММ.ГГ) и время (ЧЧ:ММ) провинности: 04.10.2016 11:46 3) Как согрешил админ: Он испортил мне воскресный день. Я опять зашел расслабиться, а он взял и просто так забанил!!! ПРОСТО ТАК ЗАБАНИЛ КИНУЛ В БАН !!! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО ЕГО НЕНАВИЖУ А ВАШ СЕРВЕР ЛЮБЛЮ ЛАВКИ!!! 4) Свой NICKNAME в игре: Батя 5) Демка, скрин (прочая доказательная база только приветствуется): https://www.youtube.com/watch?v=7I9qJsayLws https://www.youtube.com/watch?v=bjMPnceccgM
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 10 Апр 2016, 12:58 | Сообщение # 330 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Батя, второе видео улыбнуло Только больше не выкладывай больше на сайт видео с матом. По первому видео я не увидел нарушений. К сведению, флнящий микрофон- не нарушение. Ханговер, модератору выговор за не отписку за бан и необаснованыйога бан
|
|
| |