»SURF: Обсуждение сервера/Предложения
|
|
M1zit | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 09:58 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| eQu1p[o_O]SkILL, перестань флудить.
Denis, Довольно отличная карта, и нечего не сложная. Ссылку и название в студию.
|
|
| |
SuperMann | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 14:20 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
Награды: 19
| Цитата (Denis) Предлагаю карту на прохождение , только блин , сложная очень Ссылку на скачку можно?
Цитата (eQu1p|o_O|SkILL) Denis, воу воу мне кажется что не кто её не пройдет Ну а это уже вопрос мастерства
Цитата (eQu1p|o_O|SkILL) Предлагаю добавить карту surf_machine4_sky ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ!!!
Цитата (M1zit) название в студию. Ты что слЯпой? Аазаза, в видео же написано...
Единственный способ стать умнее - это играть с более опытным противником.©
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 15:50 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Награды: 7
Замечания: 20%
| Цитата (SuperMann) Ссылку на скачку можно? Да. http://css.gamebanana.com/maps/168899
Всем добра крч .-.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 19:19 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Кажись , забыли уже .. А вот еще классные карты , имхо. surf_Fake_Reloaded Карта проверена личной мной , интересная и большая , можно ставить surf_lt_omnific Карта проверена личной мной интересная и большая , можно ставить Surf_Shimmer Карта проверена личной мной интересная и большая , можно ставить
Всем добра крч .-.
Сообщение отредактировал Denis - Среда, 18 Сен 2013, 19:19 |
|
| |
SuperMann | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 19:21 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| Цитата (Denis) Кажись , забыли уже .. А вот еще классные карты , имхо. surf_Fake_Reloaded Карта проверена личной мной , интересная и большая , можно ставить surf_lt_omnific Карта проверена личной мной интересная и большая , можно ставить Surf_Shimmer Карта проверена личной мной интересная и большая , можно ставить
Слава, прошу поставить данные карты на сервер, очень-очень люди ждут новых карт!
|
|
| |
SuperMann | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 19:40 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
|
И еще Слав, вот карты! Добавь их тоже, люди их давно ждут..
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 21:17 | Сообщение # 187 |
Главный
Награды: 39
| Цитата (SuperMann) И еще Слав, вот карты! Добавь их тоже, люди их давно ждут.. smile карты добавил, но их слишком дофига... уберите лишние:
surf_banocanyon surf_20_12_06_e surf_machine_remix_v2 surf_10x_reloaded surf_forbidden_ways_reloaded surf_legends surf_machine4_sky_v3 surf_year3000 surf_dust2_2008_final surf_crzyfrog_reloaded surf_xiv_v2a surf_eclipse surf_akai_f1n4l surf_mai_remix surf_greatriver_xdre4m surf_pyramidduel_final_fix surf_buck-wild surf_4fun_e surf_japan_reloaded surf_halfpipe_v4f surf_skate_pro_jail surf_iguana surf_elements_beta3 surf_xiv_v3b surf_poolday surf_boring surf_skydust_2v1 surf_ckarena_b1 surf_ski_2_nova surf_thriller2 surf_pyramidduel_ice surf_megamachine surf_japan_ptad surf_aim_dust2008_double_v2 surf_bathroom_final surf_breakfloor_final3 surf_gamez_v2 surf_minecraft_masog_fix surf_shotgunduel_beta surf_spongebob surf_swift surf_lexia surf_vegetables surf_gurus surf_fake_reloaded surf_calamity2 surf_lt_omnific surf_shimmer surf_css_slalom surf_fruits surf_olympics surf_lore surf_ny__resist surf_ny_platinum surf_crossroads surf_matrix_v8
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 21:49 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Так , отпишу свое мнение , потом куратор скажет surf_banocanyon - карта интересная , но серфа мало , неинтересный джаил , мало играем surf_20_12_06_e - редко играется , никому не нравится , можно убрать surf_machine_remix_v2 - аналогично со второй , никто на ней не играет ( основные игроки ) , можно убрать surf_10x_reloaded - частенько играется surf_forbidden_ways_reloaded - не играется , можно убрать surf_legends - частенько играется surf_machine4_sky_v3 - редко играется surf_year3000 - редко играется surf_dust2_2008_final - редко играется можно убрать surf_crzyfrog_reloaded - редко играется surf_xiv_v2a - редко играется , неинтересная карта , можно убрать surf_eclipse - редко играется , не интересная карта surf_akai_f1n4l - редко играется , интересная карта , но никто пройти не может ( единицы могут ) surf_mai_remix - не играется можно убрать surf_greatriver_xdre4m - частенько играется surf_pyramidduel_final_fix - не играется surf_buck-wild - не играется можно убрать surf_4fun_e - заезжанная карта , онли 24/7 играется surf_japan_reloaded - частенько играется surf_halfpipe_v4f -практически не играется , карта не интересная surf_skate_pro_jail - редко играется surf_iguana - очень редко играется surf_elements_beta- практически не играется surf_xiv_v3b- не играется , не интересная surf_poolday- не играется surf_boring - частенько играется surf_skydust_2v1 - редко играется surf_ckarena_b1 - не играется surf_ski_2_nova - часто играется , заезжанная карта surf_thriller2 - не играется практически , хорошая карта surf_pyramidduel_ice - не играется surf_megamachine - не играется surf_japan_ptad- редко играется surf_aim_dust2008_double_v2 - редко играется surf_bathroom_final - не играется surf_breakfloor_final3- не играется практически surf_gamez_v2 -не играется surf_minecraft_masog_fix - не играется surf_shotgunduel_beta - не играется surf_spongebob - редко играется , хорошая и интересная карта surf_swift - редко играется surf_lexia-практически не играется surf_vegetables -часто играется, хорошая карта surf_gurus - частенько играется , нормальная карта surf_fake_reloaded - не играется surf_calamity2 - не игралась еще surf_lt_omnific - не игралась еще surf_shimmer - не игралась еще surf_css_slalom - не игралась еще surf_fruits - не игралась еще surf_olympics- не игралась еще surf_lorне игралась еще surf_ny__resist - не игралась еще surf_ny_platinum - не игралась еще surf_crossroads - не игралась еще surf_matrix_v8 - не игралась еще
и еще , когда новые карты появятся в админ-панели ?
Всем добра крч .-.
Сообщение отредактировал Denis - Среда, 18 Сен 2013, 21:50 |
|
| |
SuperMann | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 21:56 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| Цитата (Denis) surf_banocanyon - карта интересная , но серфа мало , неинтересный джаил , мало играем Цитата (Denis) surf_20_12_06_e - редко играется , никому не нравится , можно убрать Цитата (Denis) surf_machine_remix_v2 - аналогично со второй , никто на ней не играет ( основные игроки ) , можно убрать Цитата (Denis) surf_forbidden_ways_reloaded - не играется , можно убрать Цитата (Denis) surf_dust2_2008_final - редко играется можно убрать Цитата (Denis) surf_xiv_v2a - редко играется , неинтересная карта , можно убрать Цитата (Denis) surf_eclipse - редко играется , не интересная карта Цитата (Denis) surf_mai_remix - не играется можно убрать Цитата (Denis) surf_pyramidduel_final_fix - не играется Цитата (Denis) surf_buck-wild - не играется можно убрать Цитата (Denis) surf_halfpipe_v4f -практически не играется , карта не интересная Цитата (Denis) surf_xiv_v3b- не играется , не интересная
Эти - УБЕРИ!
Спасибо, Денис.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 22:06 | Сообщение # 190 |
Главный
Награды: 39
| Мб ещё кто выскажется...
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
SuperMann | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 22:09 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| Цитата (Vampiro) Мб ещё кто выскажется... Тогда ждем еще мнений
|
|
| |
Warning | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 22:15 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата (Denis) surf_dust2_2008_final - редко играется можно убрать не не не не убирайте!
|
|
| |
Bourbon | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 22:31 | Сообщение # 193 |
Полковник
Награды: 0
| Довольно странный выбор карт, которые нужно убрать т.к. некоторые из них, довольно часто играются по сравнению с другими.
Оставить из тех, которые хотят убрать: surf_20_12_06_e surf_dust2_2008_final surf_xiv_v2a surf_eclipse
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 23:17 | Сообщение # 194 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| Ээээй,"палехче",даст 2 не трогать! И buck wild я бы оставил...Но,дело Ваше.. З.Ы. надо "подтолкнуть ироков" в сторону ассортимента карт,например,как-нибудь ограничить выбор карт в ртв,которые уже игрались..
steam
|
|
| |
Bourbon | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 23:30 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Цитата (Ďعŋ4ΐЌ) З.Ы. надо "подтолкнуть ироков" в сторону ассортимента карт,например,как-нибудь ограничить выбор карт в ртв,которые уже игрались.. Согласен. Также предлагаю после определённого времени на 1 карте, запускать голосование и менять карту.
Сообщение отредактировал Nogrof - Четверг, 19 Сен 2013, 01:07 |
|
| |
ED_SHOW | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 06:54 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Цитата (Denis) и еще , когда новые карты появятся в админ-панели ?
Всем добра крч .-.
|
|
| |
M1zit | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 13:14 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| surf_4fun_e - реально настоебенела. Предлагаю временно убрать.
Даст, не трогать, збс мапа.
Ы. Лучше сделать голосование, пускай игроки сами выберут.
|
|
| |
rodya | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 13:44 | Сообщение # 198 |
Майор
| Цитата (M1zit) surf_4fun_e - реально настоебенела. Предлагаю временно убрать.
Даст, не трогать, збс мапа.
Ы. Лучше сделать голосование, пускай игроки сами выберут.
4fun уберут, и игроков не будет.
|
|
| |
rodya | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 13:57 | Сообщение # 199 |
Майор
| SuperMann, Согласен! Кроме: surf_20_12_06_e surf_dust2_2008_final surf_pyramidduel_final_fix
|
|
| |
SuperMann | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 14:41 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
| Цитата (rodya) SuperMann, Согласен! Кроме: surf_20_12_06_e surf_dust2_2008_final surf_pyramidduel_final_fix
Тогда эти оставляем, все остальные которые я перечислил убираем! ФАН не будем убирать..
|
|
| |
Dongerino | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 14:58 | Сообщение # 201 |
ДонгиВонги
| Убирают много хороших карт.Но игроки сурфе знают только 3-4 карты .
Ня. пока
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 15:01 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Цитата (M1zit) surf_4fun_e - реально настоебенела. Предлагаю временно убрать. Ага , и минус 80 % основной массы игроков разбежится...
Я как-то начал приучать игроков к новым картам , то есть в списке админки по одной друг за другом , которые не играем , стал выбирать и еле-еле играли , то есть никто серфить-то и не умеет , тупо убить с респауна в воздухе и упасть в джаил , все , вся игра ...
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Kowash | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 17:42 | Сообщение # 203 |
Полковник
| http://css-nkp.net/load/surf_karty/surf_uhs_v2/117-1-0-13890 sufr_uhs_v2 прикольная мапа
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 18:07 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| eQu1p[o_O]SkILL, пожалуйста , выкладывайте карты с этого ресурса ! http://css.gamebanana.com/maps/cats/56
Всем добра крч .-.
|
|
| |
rodya | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 19:51 | Сообщение # 205 |
Майор
| Цитата (Denis) Я как-то начал приучать игроков к новым картам , то есть в списке админки по одной друг за другом , которые не играем , стал выбирать и еле-еле играли , то есть никто серфить-то и не умеет , тупо убить с респауна в воздухе и упасть в джаил , все , вся игра ...
Я же постоянно ставлю на прохождения! Но ты мне говорил, что из-за этого онлайн падает. Мне работать на онлайн или на интересность сёрфа? Главные подскажите.
|
|
| |
Mopoko | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 19:59 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| зашел тут на 11 такая тема люди играли увидали мою группу и пошли предложения, предложения турнир 3 на 3, ну что ребята думайте команда 1 есть люди наберутся
|
|
| |
SuperMann | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 20:14 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
| Цитата (Mopoko) зашел тут на 11 такая тема люди играли увидали мою группу и пошли предложения, предложения турнир 3 на 3, ну что ребята думайте команда 1 есть люди наберутся Да предложение хорошее, НО пока не будем проведем где-то в октябре/ноябре..
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 20:38 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Цитата (rodya) Я же постоянно ставлю на прохождения! Но ты мне говорил, что из-за этого онлайн падает. Мне работать на онлайн или на интересность сёрфа? Главные подскажите. Да я уже сам не понимаю этих игроков. То им давай новые карты , карты на прохождение или просто что-то другое, но не фофан или скай два нова . Есть люди , которые идут только на фофан и скай 2 нова, с остальных карт просто уходят или ждут время для прописки rtv команды. Я же ЗА новые карты , фофан фтопку прикрыть на месяцок... Но онлайна будет мало. Ибо люди не умеют серфить , только с респауна стрелять или в джайл падать. А пройти карту boring им слабо. Таким темпом можно оставить вообще только de_dust2 ....
Цитата (Mopoko) зашел тут на 11 такая тема люди играли увидали мою группу и пошли предложения, предложения турнир 3 на 3, ну что ребята думайте команда 1 есть люди наберутся Не понял смысла в твоем предложении , но турнир можно провести в ноябре, в числах так с 6 и до 12.
Всем добра крч .-.
|
|
| |
rodya | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 20:54 | Сообщение # 209 |
Майор
| Цитата (Denis) Да я уже сам не понимаю этих игроков. То им давай новые карты , карты на прохождение или просто что-то другое, но не фофан или скай два нова . Есть люди , которые идут только на фофан и скай 2 нова, с остальных карт просто уходят или ждут время для прописки rtv команды. Я же ЗА новые карты , фофан фтопку прикрыть на месяцок... Но онлайна будет мало. Ибо люди не умеют серфить , только с респауна стрелять или в джайл падать. А пройти карту boring им слабо. Таким темпом можно оставить вообще только de_dust2 ....
Boring наилегчайшая карта, а пройти её кроме меня никто не может. По крайне мере я не видел, чтобы кто-то проходил. А кроме 4fun_e и Ski2nova мало, что играется!
|
|
| |
Kowash | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 20:55 | Сообщение # 210 |
Полковник
| SuperMann, Давайте в ноябре у всех кто в школе будут каникулы так что будет больше участников Я бы тоже участвовал но на днюху куплю xbox360 и уйду в gta 5
|
|
| |