»SURF: Обсуждение сервера/Предложения
|
|
Wanhay | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 19:02 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| rodya, сам 4fun конченный
Server#11(Surf)
|
|
| |
One_Dance | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 19:39 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
Замечания: 40%
| SuperMann, Denis, я еще раз гаварю что я тока что зашёл на сервер и мне сразу кик летит
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 07:11 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Награды: 7
Замечания: 20%
| Цитата Wanhay ( ) Прошу Vampiro поставить новые карты на сервер. http://rghost.ru/49606415 и http://css.gamebanana.com/maps/140450 Убрать с сервера карты : -surf_10x_reloaded -surf_4fun_e
Разрешить одно оружие m249 и одно p90 на команду. Также увеличить время защиты игрока в начале раунда на 5 секунд.
И поставить вот эту музыку : http://rghost.ru/49350468 Названия рассортировал на ct и t
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Pro10 | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 12:39 | Сообщение # 304 |
Полковник
Награды: 0
| Цитата One_Dance ( ) я еще раз гаварю что я тока что зашёл на сервер и мне сразу кик летит Ты сидел в спектраторах больше 3 минту я дал тебе кик и ты перезашёл и играл так,что всё!Я дал тебе кик тогда когда ты был в спектраторах ещё раз повторюсь!
Я стреляю точно в голову!
|
|
| |
Bourbon | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 19:36 | Сообщение # 305 |
Полковник
| Цитата Pro10 ( ) Ты сидел в спектраторах больше 3 минту я дал тебе кик и ты перезашёл и играл так,что всё!Я дал тебе кик тогда когда ты был в спектраторах ещё раз повторюсь! Ну это правило можно сказать просто написано и его нужно убрать. Смысла кикать спектров нет, потому что сервер никогда не бывает полным.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 20:11 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Цитата Nogrof ( ) Ну это правило можно сказать просто написано и его нужно убрать. Смысла кикать спектров нет, потому что сервер никогда не бывает полным. Я тоже так думал всегда, что правило бред , еще на 8-ом...Убрал его.
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Bourbon | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 21:54 | Сообщение # 307 |
Полковник
| Цитата Denis ( ) -surf_boring (ибо пулеметы запрещены , то смысла карты нет) И ещё раз я повторю прошлое сообщение, может кто-то всё-таки ответит.
"Предлагаю вернуть пулемёт и P90, т.к. никто из нас не знает почему эти оружия запрещены. Они не создают какой-либо дисбаланс. Зато существуют проблемы, которые создаёт этот запрет. В частности, по прохождению как минимум 3 карт, в конце лежит пулемёт, который взять невозможно, поэтому смысл проходить карту теряется." Или же как предложили другие люди, разрешить 1 пулемёт на команду.
Цитата Denis ( ) И увеличить время после раунда (во время проигрывания музыки) на 5 секунд. Нахрена ?
|
|
| |
Pro10 | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 10:25 | Сообщение # 308 |
Полковник
| Цитата Nogrof ( ) Нахрена ? Денис говорил,что-бы подобрать оружия других игроков
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 14:45 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Цитата Nogrof ( ) "Предлагаю вернуть пулемёт и P90, т.к. никто из нас не знает почему эти оружия запрещены. Они не создают какой-либо дисбаланс. Зато существуют проблемы, которые создаёт этот запрет. В частности, по прохождению как минимум 3 карт, в конце лежит пулемёт, который взять невозможно, поэтому смысл проходить карту теряется." Или же как предложили другие люди, разрешить 1 пулемёт на команду. Хорошо , поставим одно оружие вида m249 и одно p90 .
Цитата Nogrof ( ) Нахрена ? Цитата Denis ( ) (во время проигрывания музыки) как пример.
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Bourbon | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 19:00 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Цитата Pro10 ( ) Денис говорил,что-бы подобрать оружия других игроков Честно, не помню вообще, что бы я на сёрфе в конце раунда пытался подобрать оружие. И даже не смотря на это, стартовые деньги 16000.
Цитата Denis ( ) (во время проигрывания музыки) И это веская причина для продления времени ? Кому-то музыка вообще не нравится, кто-то, как я вообще отключает скачку звуков. Когда я играл на сервере где было долгое окончание, всех очень напрягало это.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 21:02 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Цитата Nogrof ( ) Честно, не помню вообще, что бы я на сёрфе в конце раунда пытался подобрать оружие. И даже не смотря на это, стартовые деньги 16000. Хорошо , я учту твое мнение. Цитата Nogrof ( ) И это веская причина для продления времени ? Кому-то музыка вообще не нравится, кто-то, как я вообще отключает скачку звуков. Когда я играл на сервере где было долгое окончание, всех очень напрягало это. Ладно , не будем менять , если есть кто против
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 00:58 | Сообщение # 312 |
Главный
Награды: 39
| Цитата Denis ( ) поставил Цитата Denis ( ) Убрать с сервера карты : -surf_10x_reloaded -surf_4fun_e убрал Цитата Denis ( ) Разрешить одно оружие m249 и одно p90 на команду. разрешил Цитата Denis ( ) Также увеличить время защиты игрока в начале раунда на 5 секунд. увеличил Цитата Denis ( ) заменил
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Pro10 | Дата: Среда, 23 Окт 2013, 22:06 | Сообщение # 313 |
Полковник
| Предлагаю обнулить статистику,что бы было веселее опять набирать очки)
|
|
| |
Wanhay | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 15:58 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
| Цитата Pro10 ( ) Предлагаю обнулить статистику,что бы было веселее опять набирать очки) Плохая шутка
Server#11(Surf)
|
|
| |
rodya | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 20:01 | Сообщение # 315 |
Майор
| Цитата Pro10 ( ) Предлагаю обнулить статистику,что бы было веселее опять набирать очки) wine Как раз таки хорошее предложение!
|
|
| |
Pro10 | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 12:48 | Сообщение # 316 |
Полковник
| Цитата Wanhay ( ) Плохая шутка Ну ты первый для тебя плохо)
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 15:22 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Цитата Pro10 ( ) Предлагаю обнулить статистику,что бы было веселее опять набирать очки Согласен , онлайн поднимется.
Просьба Vampiro обнулить top (rank) на сервере. И убрать !redie (призраков) с сервера.
Всем добра крч .-.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 19:45 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Итак , предлагаю новую карту на сервер , называется она surf_4fun_reloaded Скриншоты
База террористов и спецназа
Скат и поворот к телепорту пол респауном
Опять тот же треугольник с кишкой и ускорением под ним
Дорога к джайлу , окно обозрения находящихся в джайле
Джайл , вид сверху.Первая кнопка включает огонь и поджигает , нанося дамаг , вторая кнопка включает поднятие уровня воды , которая наносит дамаг , третья кнопка открывает джайл
Задний вид джайла , как и по стандарту там лежит оружие awp
А теперь новинка : потайная комнатка , находящаяся сбоку джайла , есть 2 кноки , огонь и вода, как уже говорилось выше. И также есть телепорт на J
Выход из джайла ведет на серф (горку) вниз
Где в свое время можно телепортироваться либо на базу/ы либо на топ.
Всем добра крч .-.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 19:54 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Также слева от треугольника с кишкой находится еще одна горка , ведущая вниз
Она ведет к телепорту на базу/ы , трем дробовикам и еще одному секретному оружию
Еще над треугольником с кишкой есть незаметная на первый взгляд оружейка, в которую нужно залететь
В ней находится оружия , показанные на скринах, телепорт , ведущий в ТОП , мониторинг баз , 2 кнопки (для чего они, я не выяснял) и какое-то потайное оружие
В общем-то , карта интересная , жду ваших комментариев , админы и игроки сервера.
Почему я предложил эту карту ? Ответ: многим карта surf_4fun_i не понравилась текстурами , мол долго на ней играть невозможно , есть небольшие баги на серфах , то есть застреваешь на ровном месте и еще пару недочетов, поэтому я решил представить вам более интересную карту 4_fun , считай на ней и места будет больше , по сравнению с версиями e и i и много интересных штучек , конечно же, для этой карты будут писаться отдельные пункты.
Также , хочется чтобы вы написали самые малоиграемые и неинтересные карты на сервере , и какие вы карты хотели бы видеть ан сервере новые : на прохождение или на мясо ?
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Pro10 | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 21:16 | Сообщение # 320 |
Полковник
| Denis, очень интересно,но всё равно те же самые крыса,всё такие можно) На каких картах мы не играем и надо удалить: surf_forbidden_ways_reloaded surf_machine4_sky_v3 surf_machine_remix_v2 surf_crzyfrog_reloaded surf_eclipse surf_akai_f1n4l surf_greatriver_xdre4m surf_pyramidduel_final_fix surf_halfpipe_v4f surf_skate_pro_jail surf_iguana surf_elements_beta3 surf_poolday surf_boring surf_skydust_2v1 surf_ckarena_b1 surf_thriller2 surf_pyramidduel_ice surf_megamachine surf_japan_ptad surf_aim_dust2008_double_v2 surf_bathroom_final surf_breakfloor_final3 surf_gamez_v2 surf_minecraft_masog_fix surf_shotgunduel_beta surf_swift,surf_lexia surf_gurus,surf_calamity2 surf_shimmer surf_css_slalom surf_olympics surf_lore surf_ny__resist surf_ny_platinum surf_crossroads surf_matrix_v8 Ну всё вроде бы:D
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 21:28 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| surf_forbidden_ways_reloaded согласен surf_machine4_sky_v3 не согласен surf_machine_remix_v2 не согласен surf_crzyfrog_reloaded согласен surf_eclipse согласен surf_akai_f1n4l не согласен surf_greatriver_xdre4m не согласен surf_pyramidduel_final_fix согласен surf_halfpipe_v4f согласен surf_skate_pro_jail не согласен surf_iguana не согласен surf_elements_beta3 согласен surf_poolday согласен surf_boring не согалсен surf_skydust_2v1 согласен surf_ckarena_b1 согласен surf_thriller2 согласен surf_pyramidduel_ice согласен surf_megamachine согласен surf_japan_ptad не согласен surf_aim_dust2008_double_v2 не согласен surf_bathroom_final согласен surf_breakfloor_final3 согласен surf_gamez_v2 согласен surf_minecraft_masog_fix согласен surf_shotgunduel_beta согласен surf_swift не согласен surf_lexia не согласен surf_gurus не согласен surf_calamity2 не согласен surf_shimmer не согласен surf_css_slalom не согласен surf_olympics не согласен surf_lore не согласен surf_ny__resist не согласен surf_ny_platinum не согласен surf_crossroads не согласен surf_matrix_v8 не согласен
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Wanhay | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 17:52 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
| Цитата Wanhay ( ) surf_81st_network (карта на прохождение) surf_amateur (карта на прохождение) surf_buzzkill2 (карта ДМ) Surf_dust_paradise (карта ДМ) surf_ember (карта на прохождение) surf_Injection (карта на прохождение) surf_liberation2 (карта на прохождение) surf_lithium (карта на прохождение) Добавьте эти карты. Самые распространенные и интересные карты на прохождение.
Server#11(Surf)
|
|
| |
Bourbon | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 18:04 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Цитата Wanhay ( ) Добавьте эти карты. Самые распространенные и интересные карты на прохождение. Ага, и играть на них будешь только ты один ?) Карты слишком сложные для нашего сервера, все самые лёгкие и популярные карты уже стоят, но как видишь проходят их лишь единицы.
|
|
| |
Wanhay | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 18:17 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
| Nogrof, ну давай тогда оставим один 4fun
И еще, обновление rank'a была плохой идеей. Сейчас все кто был в топе не хотят играть, потому-что смысл пропал. Вот например я был в топе на 1 месте, к этому я стремился с того момента как только зашел на сервер (примерно 1.5-2 месяца), ну а теперь смысл стремиться на 1 место если все-равно top снесут ?
Server#11(Surf)
Сообщение отредактировал Wanhay - Воскресенье, 27 Окт 2013, 18:20 |
|
| |
Bourbon | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 19:37 | Сообщение # 325 |
Полковник
| Цитата Wanhay ( ) Nogrof, ну давай тогда оставим один 4fun Как бы я не предлагал ничего убирать... Я тебе сказал, что карты слишком сложные для нашего сервера.
|
|
| |
Wanhay | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 19:57 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
| Nogrof, ну должно быть хоть что-то сложное
Server#11(Surf)
|
|
| |
Pro10 | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 21:07 | Сообщение # 327 |
Полковник
| Wanhay, rank обнулили и что-что ты был на первом вот щас ты тоже в топе да я прав вот и играй себе!
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 22:25 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Nogrof, Wanhay, я-то смотрю вы на раз-два проходите карту calarmity2 ? Давайте не будем начинать разводить ахинею ,правда, старые карты просто убоги (а точнее большая их часть) , и игрокам эти карты не нравятся , ибо серфить никто не умеет (опять же большая часть игроков) , поэтому и нужно найти маленькие и легкие карты типо 4fun , но не так , чтобы тебя с респауна в воздухе уже слили... Цитата Wanhay ( ) И еще, обновление rank'a была плохой идеей. Сейчас все кто был в топе не хотят играть, потому-что смысл пропал. Вот например я был в топе на 1 месте, к этому я стремился с того момента как только зашел на сервер (примерно 1.5-2 месяца), ну а теперь смысл стремиться на 1 место если все-равно top снесут ? Сейчас кое-что тебе объясню : заходит игрок и видит , что он в ранке 10000/10000 , но видит , что в топе ( у кого за 4000 очков) находятся люди играющие здесь очень и очень долго , следовательно им стремиться не к чему , то есть если зайдут 40 человек и будут карабкаться в ранке или будут играть 3 человека , но зато уже с закрепленным для них места в топе , есть разница ? Онлайн 8 человек или 20 - есть разница?
Всем добра крч .-.
|
|
| |
Pro10 | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 14:36 | Сообщение # 329 |
Полковник
| Простите что поднимаю,но что на счёт того конкурса с фото с нашего сервера?
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 22:07 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Pro10, скоро будет новый конкурс .
Всем добра крч .-.
|