Попрошу куратора сервера посмотреть логи действий администрации (Спросить у Вампиро) за 15 октября этого года , а именно действия игроков со стимами STEAM_0:1:17276952 ,STEAM:0:1:62150171 ,STEAM_0:0:12669285 , STEAM_ID: 0:0:00000000 , какие действия в этот день они совершали. Всем добра крч .-.
И ещё предлагаю сделать новое правило Запрещено стрелять с ребра! Наказание:slay,как вам?
Фу ) Бяка
Предлагаю изменить время в конце раунда , то есть когда команда убивает последнего игрока , то остается не 3-5 секунд до следующего раунда , а секунд 7-10 , вроде как и песни немного доиграют , вроде как и оружие вражеское можно подобрать ( большая вероятность ). Также прошу увеличить время защиты игрока в начале раунда секунд на 5 больше , чем сейчас , а то есть особы, которые стоят и ждут , пока кто-нибудь спрыгнет с респауна и тот его убъет , всем это надоело. Также хочу ввести правило , но вряд ли его одобрят , правило такое : через 10 секунд все команды должны покинуть базу после появления в обязательном порядке. Всем добра крч .-.
У меня один вопрос мы убиваем в марио на карте surf_ski2_nova?Если не правильно простите
Не знаю , кто назвал место зоны покупки "марио" , но эти места на многих картах , и ответ на вопрос , я считаю , да , можно убивать , официального правила не существует Всем добра крч .-.
Не знаю , кто назвал место зоны покупки "марио" , но эти места на многих картах , и ответ на вопрос , я считаю , да , можно убивать , официального правила не существует
rodya, мы со всеми игроками так между собой договорились , но потом админы (бывшие) переубедили о том , что это неправильно , теперь по-другому. Всем добра крч .-.
Всем привет. Я предлагаю добавить несколько интересных карт на сервер : surf_10x_reloaded заменить на surf_10x_reloaded_next (более новая версия карты) surf_81st_network (карта на прохождение) surf_amateur (карта на прохождение) surf_buzzkill2 (карта ДМ) Surf_dust_paradise (карта ДМ) surf_ember (карта на прохождение) surf_Injection (карта на прохождение) surf_liberation2 (карта на прохождение) surf_lithium (карта на прохождение) surf_4fun_e заменить на surf_4fun_i (разница карт в том, что на 4fun_i если ты стоишь на респе больше 10 сек. то тебя убивает молния ) surf_4fun_i прикрепляю снизу т.к. карта редкая и с Gamebanana ее удалили ______________________________ MaR1JuAnA Server#11(Surf)
SuperMann, Denis, что такое у вас на сервере творится сегодня зашёл и мне дали кик сразу а за что я так и не понел ник админа. АВП ФАК Ю ТОКА ПО АНГЛИСКИЙ
One_Dance, 4.8. Запрещается сидеть в спектаторах более 3 минут. Наказание: kick И карты которые новой версии можно поменять,но новыемы и так на новых не играем,а тут еще карты неее! Я стреляю точно в голову!
Сообщение отредактировал Pro10 - Воскресенье, 20 Окт 2013, 18:09
surf_4fun_e заменить на surf_4fun_i (разница карт в том, что на 4fun_i если ты стоишь на респе больше 10 сек. то тебя убивает молния ) surf_4fun_i прикрепляю снизу т.к. карта редкая и с Gamebanana ее удалили
Прикрепи файл , обязательно заменим.
One_Dance, причем тут superman ? К нему ты должен обращаться в последнюю очередь. А вообще тебе уже объяснили причину кика. Всем добра крч .-.