mg_shadoZ_course
|
|
sskon | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 16:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Как-то раз, я подумал:"Блиин, постоянно одни и те же карты, во всё все играли, а новые предлагать...Ведь мало есть очень хороших карт.Может, создать свою?" После этих фраз я надумал уже скачать SDK и начать ее пилить.Эскиз спауна уже готов, но без вашей помощи я не смогу доделать карту полностью.Если хотите мне помочь, я буду задавать вопросы в эту темку, а вы мне на них отвечать.Естественно, чем больше будете помогать, тем качественнее и красивее будет карта.Все, кто помогут хоть раз, тех ники будут находиться в конце карты в списке "Special thanks to".Карта будет на английском, с рекламкой нашей любимой расслабухи.
Yes, it's me. Shady P. Moon
Сообщение отредактировал sskon - Понедельник, 14 Июл 2014, 15:57 |
|
| |
Valek | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 16:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Цитата sskon ( ) 2)Как сделать смертельную воду? В ЛС скинул.
Сообщение отредактировал PRO100Zombies - Вторник, 08 Июл 2014, 17:21 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 16:57 | Сообщение # 3 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата PRO100Zombies ( ) Цитата sskon () 2)Как сделать смертельную воду? sdk У меня ссылка не открывается.
|
|
| |
sskon | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 17:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Спасибо.
Сообщение отредактировал sskon - Вторник, 08 Июл 2014, 17:28 |
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 19:20 | Сообщение # 5 |
Король шаманов
Награды: 1
| Цитата sskon ( ) Как-то раз, я подумал:"Блиин, постоянно одни и те же карты, во всё все играли, а новые предлагать...Ведь мало есть очень хороших карт.Может, создать свою?" После этих фраз я надумал уже скачать SDK и начать ее пилить.Эскиз спауна уже готов, но без вашей помощи я не смогу доделать карту полностью.Если хотите мне помочь, я буду задавать вопросы в эту темку, а вы мне на них отвечать.Естественно, чем больше будете помогать, тем качественнее и красивее будет карта.Все, кто помогут хоть раз, тех ники будут находиться в конце карты в списке "Special thanks to".Карта будет на английском, с рекламкой нашей любимой расслабухи.
Эскиз спауна пока выкладывать не буду, выглядит убого.Как украшу, так сразу выложу :3 Ждем с нетерпением твою карту, а с помощью по CSGO SDK даже не знаю кто может помочь тебе.
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
AvaST | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 19:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| Ты кароче такой берешь, открываешь ютуб и ищешь туториалы.
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:15 | Сообщение # 7 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| Цитата sskon ( ) 1)Как делать фигуры разной формы и размера? Размер смотришь,редактируешь по клеткам в одной из трех окон,и смотришь в проекции как это выглядит.Когда выбираешь bloock tool,там справа есть панелька в которой можно выбрать тип формы(objects) Цитата sskon ( ) 2)Как сделать смертельную воду? Обычный браш с текстурой воды,и накладываешь на него trigger_hurt,в котором выставляешь в класс инфо дамаг 100+
Цитата sskon ( ) 3)Как сделать так, чтобы дверь открывалась от нажатия кнопки и никогда больше не закрывалась? Ставишь дверку(func_movelinear),задаешь имя соответственно в класс инфо в колонке "name".Ставишь func_batton(кнопка),идешь в outputs,add,1-on pressed,2-имя двери,3-open.И ставишь галочку "once only"Цитата sskon ( ) 4)Как сделать AFK killer? Как вариант,через тот же триггер hurt,только делаешь его активацию с таймером: Так же ставишь trigger_hurt,в класс инфо задаешь ему имя,и в колонке stard disabled ставишь yes .Ставишь logic_auto,идешь в outputs,там ставишь- 1 onmapspawn 2 имя триггера 3 enable 5(after delay in seconds) пишешь время,через которое активируется триггер,и убьет игроков.
Цитата sskon ( ) 5)Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки включалась музыка? Ставишь ambient_generic,в класс инфо в sound name выбираешь музыку,задаешь имя в name .Ставишь func_button(кнопка),идешь в аутпуты,add, 1-on pressed 2-имя,которое ты указал в класс инфо 3-volume 4- 10 Написал на скорую руку,новичку может быть что-то непонятно.Если будут вопросы,пиши.Вообще,познакомься с основами СДК,в нете полно уроков.
steam
|
|
| |
sskon | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:48 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Den4ik, спасибо огромное, ты очень помог.Запишу твой ник выше всех самыми большими буквами :3
А также сами успехи. Готов эскиз первого уровня, он будет выглядеть примерно так(может поменяться даже полностью):
http://savepic.ru/5290056.png http://savepic.ru/5301320.png (выложил ссылки на хостинг, форум не принимает IMG и URL) Где свет, там лежит гранатка, хочу к ней путь сделать потруднее, прыжки по о-очень тонким треугольникам, какие все очень любят.
|
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 23:36 | Сообщение # 9 |
Призрак Портала
Награды: 12
| Цитата Ďعŋ4ΐЌ ( ) Ставишь дверку(func_movelinear) Ясно. Понятно.
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 23:39 | Сообщение # 10 |
| SYSTEM_ERROR, Цитата sskon ( ) дверь Цитата sskon ( ) никогда больше не закрывалась?
steam
|
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 23:46 | Сообщение # 11 |
Призрак Портала
| Ďعŋ4ΐЌ,
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 00:08 | Сообщение # 12 |
Король шаманов
| Цитата sskon ( ) en4ik, спасибо огромное, ты очень помог.Запишу твой ник выше всех самыми большими буквами :3 А также сами успехи. Готов эскиз первого уровня, он будет выглядеть примерно так(может поменяться даже полностью): http://savepic.ru/5290056.png http://savepic.ru/5301320.png (выложил ссылки на хостинг, форум не принимает IMG и URL) Где свет, там лежит гранатка, хочу к ней путь сделать потруднее, прыжки по о-очень тонким треугольникам, какие все очень любят. Сделай потолок повыше, также сделай разнообразие текстур, а то все из одной текстуры, не очень как то.
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
sskon | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 14:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата scorpioniz Сделай потолок повыше, также сделай разнообразие текстур, а то все из одной текстуры, не очень как то. Я писал, что примерно так будет выглядеть.Текстурки такие у меня просто для того, чтобы представить как будет выглядеть.Ближе к финальной версии будет по красивее
Ну и появилась проблемка с скайбоксом.Как сделать его более менее красивым? Далеко или близко к основной карте?Какую текстурку получше?Сделать все одним большим блоком или много маленьких на одну сторону? -Скайбокс уже не нужон, сделал сам, да и карта закрытая...
Добавлено (09 Июл 2014, 14:58) --------------------------------------------- Собсна, возникла проблема. Карта компилится бесконечно.Застревает, не может написать 10 в строке PortalFlow, и вообще эта строка дольше всех загружалась.Кто знает, в чем проблема?
-Как-то решил проблему, поудалял всякие фиговины, и запустилось.Буду искать что это
Сообщение отредактировал sskon - Среда, 09 Июл 2014, 15:13 |
|
| |
Rick | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 16:11 | Сообщение # 14 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 5
| musik-lover Добавь меня в скайпе. Все расскажу, объясню и помогу.
|
|
| |
sskon | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 16:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Собсна, достижения.
Примерно таким будет спаун(добавлю еще что-нибудь кроме кнопки на стол, а так он офигенен, не так ли?) http://savepic.ru/5267358.png Примерно таким будет второй уровень(поставлю другие текстурки) http://savepic.ru/5256094.png И примерно таким будет третий уровень, тоже поставлю другие текстурки http://savepic.ru/5243806.png
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 17:01 | Сообщение # 16 |
| sskon, слишком темновато. Больше света.
|
|
| |
sskon | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 18:33 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| St@richok, это как бы и есть особенность карты.Археологические раскопки типа.Там света не много.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 18:55 | Сообщение # 18 |
| Цитата sskon ( ) это как бы и есть особенность карты.Археологические раскопки типа.Там света не много. В архиологических раскопках есть полицейские авто? У тебя какой век?
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 19:32 | Сообщение # 19 |
Король шаманов
| Цитата sskon ( ) По моему даже очень классно, только не жалей пространства! Делай помещения чуть больше!)
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
sskon | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 16:42 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| St@richok, по истории короче археологи пропали, ну вот полицейские приехали искать их. Фантазия так себе, но хоть что-то объясняющее полицейские машины в пещере :3
Scorpioniz, это пока начало, попозже будет больше : )
http://savepic.ru/5276599.png А вот и четвертый уровень.Будет примерно таким.Добавлено (10 Июл 2014, 16:42) --------------------------------------------- http://savepic.ru/5303084.png
Пятый уровень.Наши любимые венты.Последний очень быстрый, но пройти возможно, да и калечит средненько.
Сообщение отредактировал sskon - Среда, 09 Июл 2014, 21:03 |
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Пятница, 11 Июл 2014, 02:00 | Сообщение # 21 |
Король шаманов
| Цитата sskon ( ) Scorpioniz, это пока начало, попозже будет больше : ) Давай старайся! Прорабатывай каждый элемент карты!
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
sskon | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 12:02 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Появился еще вопрос.Как вставить свои звуки в SDK? Точнее, в какую папку кидать звук .wav?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 12:57 | Сообщение # 23 |
Порча портала сентябрь 2015
Награды: 5
| sskon, пихай в папку /csgo/sound/ Только не забудь потом вшить это все программой PakRat, чтобы у других музыка играла.
|
|
| |
canifol | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 13:22 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Кто знает как пользоваться light_environment?
|
|
| |
DeadlyH | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 16:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| кстати,карта шеди выйдет уже через 2-3 дня а мож и раньше,ура:3
|
|
| |
sskon | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 19:39 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Собственно, возникла проблема.Процесс компиляции у меня проходит целую вечность.Грузится больше суток.Я так и не смог его закончить, поэтому нужна ваша помощь.Если у вас есть мощный компьютер и свободное время, скачиваете SDK для кс и сам файл .vtf https://yadi.sk/d/w3TPR-vZWfA3r Скомпилированное(.bsp) скидываете ссылкой на файлообменник сюда. Вознаграждением не обижу, подарю несколько скинов оружия из cs:goю
Сообщение отредактировал sskon - Вторник, 15 Июл 2014, 19:46 |
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 21:07 | Сообщение # 27 |
Призрак Портала
| Такой Ад еще постараться замаппить нужно.
http://rghost.ru/56909582
Сообщение отредактировал SYSTEM_ERROR - Среда, 16 Июл 2014, 00:36 |
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Вторник, 15 Июл 2014, 21:44 | Сообщение # 28 |
Король шаманов
| Цитата SYSTEM_ERROR ( ) Зачем ты опять кинул vmf файл? Он же попросил скомпилировать его -_-
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
sskon | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 10:10 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| System Error, если ты вообще про карту, то я делаю ее впервые и ее качество прямо пропорционально умениям маппинга в хаммере.
|
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Среда, 16 Июл 2014, 10:40 | Сообщение # 30 |
| Лови
По-быстрому посмотрел,менять надо текстурку воды;в телепорте(который около нескольких триггеров на урон) не указана точка ТП;фишка с кодом не пашет,в общем-посмотришь сам,увидишь что надо фиксить.
steam
Сообщение отредактировал Ďعŋ4ΐЌ - Среда, 16 Июл 2014, 11:55 |
|
| |