NoVi4oK
|
|
Impossible | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| Хочу что-бы вы нормально в нормальном порядке выложили все пожелания. Хочу услышать ваше мнение, и что-бы вы ясно сказали в чём мои ошибки, что мне нужно исправить, буду учитывать и исправляться. Только без оскарблений и срача. Просто скажите что нужно исправить.
Сообщение отредактировал NoVi4oK - Четверг, 27 Фев 2014, 20:07 |
|
| |
Александр3000 | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 18:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 8
Замечания: 0%
| "Лах, питр!"
А если к делу. Как я тебе верно заметил - "ротик прикрой". Желательно на полгода, а то и на год. Слишком много недочетов, а еще пупырчатого с собой забери. Ну чтобы агрессии меньше вызывал у народа и у администрации. А то как оппозиционеры, получающие из какой-то далекой и благополучной страны доход, орете. Но тут пока свой "Сталин" есть, не тот, который STALIN, а скрытый и очень умный. Расстреливает только по делу. Ни одному, даже 13-ому, я бы не выдал такой пулемет для расстрела, который сейчас есть у нашего вождя. :-P
P.S. С уважением к различным персонам, наш портал кнуты и пряники каждому присутствующему члену нашего сообщества, большому и не очень. Бейте себе по попке на здоровье. p.S.S. тему закройте или перенесите в раздел "Культ личностей сего портала, или обосри создавшего тему".
Kaito Kid.
|
|
| |
Kandras | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 18:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Замечания: 20%
| [b]NoVi4oK[/исправиться ма: ты много на себя берешь! Много клеветы с твоей стороны. Не уважаешь старших, да и не уважаешь людей которые на портале дольше тебя. Вот ты уходил с рлх, так зачем вернулся? Снова разводить "шлак" который ты устроил тогда...? Думаю, чтобы исправится, тебе нужно удалиться и подтереть за собой всю историю. Профит.
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
Сообщение отредактировал Kandras - Воскресенье, 23 Фев 2014, 18:07 |
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 18:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Александр3000 ( ) А если к делу. Как я тебе верно заметил - "ротик прикрой". Желательно на полгода, а то и на год. Слишком много недочетов, а еще пупырчатого с собой забери. Ну чтобы агрессии меньше вызывал у народа и у администрации. А то как оппозиционеры, получающие из какой-то далекой и благополучной страны доход, орете. Но тут пока свой "Сталин" есть, не тот, который STALIN, а скрытый и очень умный. Расстреливает только по делу. Ни одному, даже 13-ому, я бы не выдал такой пулемет для расстрела, который сейчас есть у нашего вождя. :-P Учту.
|
|
| |
4ekHyTbIu | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 18:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| Научись уважать других и не подлизываться ко всем для своей выгоды!
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 18:30 | Сообщение # 6 |
SCII
Награды: 4
| Господа я считаю, что Новичок зря создал эту тему. Конструктивной критики никакой, одни оскорбления, хотя от вас ничего другого ждать не приходится. Но я хочу задать другой вопрос: так как вы сейчас на него понол льёте, вы можете про себя что-нибудь подобное сказать или только в чужом глазу мы соринки видим?
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
killbear | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 19:50 | Сообщение # 7 |
Куратор SURF №8
| Пупырышек, зачем тогда создавать тему?Создал будь добр слушай критику.
surf#8 | Заходим, не стесняемся, располагаемся. ^_^
|
|
| |
Impossible | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 19:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| killbear, Тему создал в первую очередь я. И мнение обо мне. И он точно так же его высказал.
|
|
| |
4ekHyTbIu | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 20:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| Цитата Пупырышек ( ) Господа я считаю, что Новичок зря создал эту тему. Конструктивной критики никакой, одни оскорбления, хотя от вас ничего другого ждать не приходится. Но я хочу задать другой вопрос: так как вы сейчас на него понол льёте, вы можете про себя что-нибудь подобное сказать или только в чужом глазу мы соринки видим? Почему же ,я могу .Я человек с сильным характером и добрым сердцем , немногие понимают меня таким какой я есть ,частые всплески эмоций ,переменная ленивость ,в душе бывший матершиник ,стараюсь не доводить до этого .Но по-настоящему о тебе могут сказать только твои друзья ,а не ты сам.Это ты хотел услышать?Цитата Пупырышек ( ) так как вы сейчас на него понол льёте lol остальных забыл ?Думаешь новичок первый?
|
|
| |
NASH | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 20:38 | Сообщение # 10 |
SCII
Награды: 4
| 4ekHyTbIu, Цитата lol остальных забыл ?Думаешь новичок первый? Теперь вы в открытую показываете своё лицо. Что ж, пусть будет так. Толпа решает всё - понимаю. НО: я никогда с вами не соглашусь и слушать вас не буду. Хоть вы тремя толпами будете забивать нас.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 20:50 | Сообщение # 11 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата Пупырышек ( ) Хоть вы тремя толпами будете забивать нас. О боже. Вы реально глупые мальчики. (явно не по возрасту). Вас просят вести себя адекватно, а не оскорблять всех подряд. А вы себя ведете как обиженные школьники. Никто вас не забивает и не собирался.
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 7
| NoVi4oK, насколько я знаю , то ты олдфаг расслабухи, чей аккаунт был удален 2 года назад за то , что ты тут устроил Вампу ? (поправьте , если не так) . ТАк ты опять пришел и взбудоражил всю расслабуху до ухода многих админов с серверов / проекта вообще. Задумайся над этим. =\
Всем добра крч .-.
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Цитата Denis ( ) то ты олдфаг расслабухи, чей аккаунт был удален 2 года назад за то , что ты тут устроил Вампу ? и кто же он?
|
|
| |
SamsungS | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 09:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Вообщем. Нехрен здесь спецраздел засорять. Ну ка кину тему в "Об игроках".
|
|
| |
ED_SHOW | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 16:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 7
| -DarkAngel-, об этом мне не рассказывали :3
Всем добра крч .-.
|
|
| |
DZElectron | Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 17:08 | Сообщение # 16 |
Житель Props #12
Награды: 0
| Ровный пацик, все в нем норм по моему мнению)))!
|
|
| |
Lemon^_^ | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 21:11 | Сообщение # 17 |
Куратор CSS #17 Ножи
Награды: 1
| Очень активный, но иногда это оборачивается боком.
Добавляй :)
|
|
| |
Толкунчик | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 02:33 | Сообщение # 18 |
Полковник
Замечания: 100%
| По моему мнению клевый парень,озывчивый,помагает всем,а те кто оскорбляют мне кажеться что они просто завидуют:D
Думай, прежде чем писать:D
|
|
| |
insensiblepain | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 22:19 | Сообщение # 19 |
Задрот CSS
| Крутой парень. Как то угарнул с тобой на Props #12 сервере. Норм парень +!
|
|
| |
proxy | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 23:06 | Сообщение # 20 |
задрот Props#12
| просто хороший человек
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 17:26 | Сообщение # 21 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата Nya-Nya ( ) Как то угарнул с тобой на Props #12 Цитата Flafine ( ) озывчивый Цитата DZElectron ( ) Ровный пацик Цитата Александр3000 ( ) Но тут пока свой "Сталин" есть У нас есть наш Сталин) Цитата Пупырышек ( ) понол льёте Цитата 4ekHyTbIu ( ) Я человек с сильным характером и добрым сердцем АХахаха добрый он))) Не не, нуууу, так-то оно так(когда у него пукан не припекает) ^_^
Цитата Denis ( ) чей аккаунт был удален 2 года назад за то , что ты тут устроил Вампу ? ОПА НА! Секретные материалы? Не знал, не знал...
Спасибо)
Сообщение отредактировал BOMBILA - Пятница, 28 Мар 2014, 17:27 |
|
| |