CSGO: #3 Zombie: Разработка VIP-прав.
|
|
St@rik@n | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:09 | Сообщение # 1 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Друзья. Нам нужна помощь в развитии VIP-прав для игроков на КСГО ЗМ.
У меня есть парочка идей: 1. Поставить Grab, т.е. человек или зомби может захватить противника и притащить его к себе, чтобы убить либо заразить. 2. Повысить имунитет человеку до 5 ударов от ножа зомби. Т.е. зомби может заразить человека только после пяти ударов ножом. 3. Регенерация хп у зомби и человека. 4. 150хп у человека и 30000хп у зомби. 5. Вип-чат 6. Иммунка от вотебана, вотекика и т.д. 7. ВИП скины для человека. 8. Бесконечные патроны без перезарядки. 9. Возможность брать до трех дымовых (замораживающих) гранат 10. Специальные вип классы за зомби и за выживших 11. Скины ножей для випов (Бабочка,охотничий,керамбит и.т.д)
Предлагайте свои варианты. Обсуждайте мои варианты. Короче, нам надо развить ВИП права на сервере.
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:18 | Сообщение # 2 |
Король шаманов
Награды: 1
| Граб это очень плохая идея, создает огромный дисбаланс, так же как и паутинка
Я думаю что для вип ксго зм подойдет эти идеи:
1) Скины для выживших и специальные скины зомби 2) Ножи 3) Вип чат 4) Иммунитет от вотебана и вотекика 5) Возможность брать до трех дымовых (замораживающих) гранат 6) Специальные вип классы за зомби и за выживших
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:21 | Сообщение # 3 |
| Цитата VLADISLAVIZ ( ) Граб это очень плохая идея, создает огромный дисбаланс, так же как и паутинка Я не вижу здесь дисбаланса. Нам нужны донатеры. А это офигенная плюшка для випера. Цитата VLADISLAVIZ ( ) 1) Скины для выживших и специальные скины зомби 2) Ножи 3) Вип чат 4) Иммунитет от вотебана и вотекика 5) Возможность брать до трех дымовых (замораживающих) гранат 6) Специальные вип классы за зомби и за выживших Согласен.
|
|
| |
Шляпа | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:21 | Сообщение # 4 |
Из One piece
Награды: 0
Замечания: 20%
| Цитата St@richok ( ) 1. Поставить Grab, т.е. человек или зомби может захватить противника и притащить его к себе, чтобы убить либо заразить. 2. Повысить имунитет человеку до 5 ударов от ножа зомби. Т.е. зомби может заразить человека только после пяти ударов ножом. 3. Регенерация хп у зомби и человека. 4. 150хп у человека и 30000хп у зомби. 5. Вип-чат 6. Иммунка от вотебана, вотекика и т.д. 7. ВИП скины для человека. 8. Бесконечные патроны
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:22 | Сообщение # 5 |
Король шаманов
| Цитата Шляпа ( ) 8. Бесконечные патроны Они и так бесконечные
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:22 | Сообщение # 6 |
| Цитата Шляпа ( ) 8. Бесконечные патроны + Внес в шапку темы.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:23 | Сообщение # 7 |
| Цитата VLADISLAVIZ ( ) Они и так бесконечные Они бесконечные, но с перезарядкой, а мы сделаем без перезарядки
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:25 | Сообщение # 8 |
Король шаманов
| Цитата St@richok ( ) Я не вижу здесь дисбаланса. Нам нужны донатеры. А это офигенная плюшка для випера. Только представь, сидишь ты такой на какой нибудь платформе которая висит в воздухе и тут к тебе подлетает зомби на паутинке и заражает тебя или же просто стягивает тебя вниз грабом и так же заражает тебя
А еще, на картах типа эскейп, убегаешь от зомби, а он тупо подлетает к тебе на паутинке и заражает
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:27 | Сообщение # 9 |
| Цитата VLADISLAVIZ ( ) Только представь, сидишь ты такой на какой нибудь платформе которая висит в воздухе и тут к тебе подлетает зомби на паутинке и заражает тебя или же просто стягивает тебя вниз грабом и так же заражает тебя
А еще, на картах типа эскейп, убегаешь от зомби, а он тупо подлетает к тебе на паутинке и заражает Паутинку ставить не будем, только граб. Будет очень много покупателей, я уверен на 99.99%.
|
|
| |
χαЌερ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:28 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| St@richok, 1)Я думаю что с grabom не плохая идея,все игроки будут ныть,но покупать випки ну а так всё Нормально...
Rasslabyxa.ru
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| 1. Поставить Grab, т.е. человек или зомби может захватить противника и притащить его к себе, чтобы убить либо заразить. - в последнее время это пихают чуть ли не в каждую дырку (имею ввиду сам плагин HGR), тут граб явно лишний. Против 2. Повысить имунитет человеку до 5 ударов от ножа зомби. Т.е. зомби может заразить человека только после пяти ударов ножом. - Слишком много, нужно меньше. Против 3. Регенерация хп у зомби и человека. - Нейтрально. 4. 150хп у человека и 30000хп у зомби. - У человека эти 50 хп играют малую роль, особенно если будет реальзован реген хп. А вот 30000 хп у зомби создаст дисбаланс - пропадет суть классов (можно выбрать какой-то +скорость -гравитация -хп и нагибать засчет своих 30000). Против 5. Вип-чат - классика, за 6. Иммунка от вотебана, вотекика и т.д. - классика, за 7. ВИП скины для человека. - классика, за 8. Бесконечные патроны без перезарядки. - имба, против 9. Возможность брать до трех дымовых (замораживающих) гранат - за 10. Специальные вип классы за зомби и за выживших - классика, за
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
|
|
| |
Electro_BOY | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:41 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата St@richok ( ) 4. 150хп у человека и 30000хп у зомби. На карте ze_boateescape, после нажатия кнопки уничтожения, зомби толстяки выживают, и поэтому раунд длится все оставшееся время,т.к. тех кто на острове заразить невозможно. Так что хп, я думаю, зомбакам не надо повышать.
Играю на зомби моде.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 21:41 | Сообщение # 13 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| А на сервере не установлен ноублок? Просто если залезть в тунельчик с одним входом и грабом схватить зомби, который к тебе ползет и просто держать его в этотм состоянии, то никто другой не пройдет к этому игроку(
А все остальное норм.
+бесконечные патроны БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ, ГРАБ, 5 ударов для человек тоже очень заманчиво, реген для зомби наверное являются более интересным предложениями для покупателей
Сообщение отредактировал BOMBILA - Понедельник, 01 Дек 2014, 21:53 |
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:15 | Сообщение # 14 |
Король шаманов
| Цитата St@richok ( ) 1. Поставить Grab, т.е. человек или зомби может захватить противника и притащить его к себе, чтобы убить либо заразить. Что по этому поводу думают игроки :
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:17 | Сообщение # 15 |
| Цитата VLADISLAVIZ ( ) Что по этому поводу думают игроки : Они просто не понимают это.
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Цитата BOMBILA ( ) +бесконечные патроны БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ, ГРАБ, 5 ударов для человек тоже очень заманчиво, реген для зомби наверное являются более интересным предложениями для покупателей Очень заманчиво, но и очень дисбалансно! Добавьте что-то вроде гранаты телепортации для vip-ов или способности пускать силовые волны - вот это действительно будет интересно, оригинально, и главное - не так будет нарушать баланс сил!
Сообщение отредактировал YourMushroom - Понедельник, 01 Дек 2014, 22:40 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 22:52 | Сообщение # 17 |
| YourMushroom, не надо тут свои агры вставлять! Тут только ваши мнения рассматриваются. Будешь тут куратором, что врятли, будешь агриться!
|
|
| |
-DarkAngel- | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:06 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Цитата St@richok ( ) Поставить Grab, т.е. человек или зомби может захватить противника и притащить его к себе, чтобы убить либо заразить. вот это мне кажется не нужно, было бы забавнее еслиб зомби брал другого зомби и использовал его как живой щит, а то так сразу всегда кт будут проигрывать. А все остальное вроде ок
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:14 | Сообщение # 19 |
| -DarkAngel-, веселая идея на счет щита. Если граб поставим, так тоже можно делать.
|
|
| |
Electro_BOY | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:26 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Можно добавить какие-нибудь растяжки для випов, 1или 2 за раунд. Чтобы каждая по 7-10 тысях хп снимала зомби.
Играю на зомби моде.
|
|
| |
MisFits | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:28 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Можно как в кс 1.6 сделать особые оружия за бонусы
PS Pro
|
|
| |
SCORPIONIZ | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:32 | Сообщение # 22 |
Король шаманов
| Цитата -DarkAngel- ( ) а то так сразу всегда кт будут проигрывать. Они и так там все время проигрывают
ОНИЖЕВАИВАЛИ!1!
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Цитата St@richok ( ) YourMushroom, не надо тут свои агры вставлять! Тут только ваши мнения рассматриваются. Будешь тут куратором, что врятли, будешь агриться! Не сочти за дерзость...
не совсем понял всей сути™ написанного, но, может, оно и к лучшему. я не агрился... что тебя натолкнуло на эту мысль? злобный смайлик? ну уж извините, более подходящего не нашлось мне как-то фиолетово на vip-права на этом сервере, но раз уж я стал участником массовой рассылки с заголовком "Выскажите свое мнение" и по ссылке перешел в тему, в описании к которой написано "Помогайте", то... почему бы и не вставить свои пять копеек?
ну, раз уж тебе мое мнение кажется "агром", то... прости, больше не буду сюда соваться. но в таком случае, исключите меня из массовой рассылки в следующий раз, если такая функция предусмотрена системой. Если нет - то ладно, не буду вас беспокоить своим пребыванием в этой и подобных этой темах
|
|
| |
Prince_Malchezaar | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:46 | Сообщение # 24 |
True Eredar Lord
Награды: 2
| Мои мнения в цитате справа от каждого пунктаЦитата St@richok ( ) 1. Поставить Grab, т.е. человек или зомби может захватить противника и притащить его к себе, чтобы убить либо заразить. Это просто разрушит ЗМ как мод 2. Повысить имунитет человеку до 5 ударов от ножа зомби. Т.е. зомби может заразить человека только после пяти ударов ножом. Если это вообще реализуемо, то не более 2-3 3. Регенерация хп у зомби и человека. + 4. 150хп у человека и 30000хп у зомби. +, даже можно 200 хп человеку, но зомби лучше поменьше, 15000-20000 5. Вип-чат + 6. Иммунка от вотебана, вотекика и т.д. + 7. ВИП скины для человека. + 8. Бесконечные патроны без перезарядки. Если ставить этот пункт, то випка должны быть оч недешевой, имхо 9. Возможность брать до трех дымовых (замораживающих) гранат + 10. Специальные вип классы за зомби и за выживших +
All realities, all dimensions are open to ME!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 23:50 | Сообщение # 25 |
| YourMushroom, можно своё мнение высказывать без всяких смайликов. Мог бы ничего не вставлять, если не нашел подходящего смайла. А массовая рассылка идет всем, ты не особенный.) Дальше пишем по теме. Либо будет del.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 00:02 | Сообщение # 26 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата YourMushroom ( ) Добавьте что-то вроде гранаты телепортации для vip-ов или способности пускать силовые волны - вот это действительно будет интересно, оригинально, Ну так сделай и добавим. В чем вопрос?
Придумать и реализовать разные вещи..
Я не пишу плагины и не умею, говорю о том, что есть.
P.S. VIP всегда будет иметь преимущество.
|
|
| |
Dongerino | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 00:11 | Сообщение # 27 |
ДонгиВонги
Награды: 7
| Я думаю можно поставить граб,но чтобы его могли использовать только зомби к зомби и человек к человеку и естественно придумать некие ограничения.
Ня. пока
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 01:24 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 33
| Давно уже не играл на зомби серверах, может в вип плагин добавить функцию мульти прыжков, 3-5 прыжков за раунд.
|
|
| |
LLIyJleP | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 06:59 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Идея супер, хоть будут преимущества у VIP-игроков.
|
|
| |
vispik | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 08:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
| У меня есть парочка идей: 1. Поставить Grab, т.е. человек или зомби может захватить противника и притащить его к себе, чтобы убить либо заразить. С этим полностью согласен 2. Повысить имунитет человеку до 5 ударов от ножа зомби. Т.е. зомби может заразить человека только после пяти ударов ножом. С этим полностью согласен 3. Регенерация хп у зомби и человека. Я думаю что реген не нужен тут (просто идейка одна) не про вип, а можно ли сделать, что бы хилки валялись где то? ну например выживший бежит у него бац 30 хп-видит хилку и снова 100:D 4. 150хп у человека и 30000хп у зомби. С этим полностью согласен 5. Вип-чат С этим полностью согласен 6. Иммунка от вотебана, вотекика и т.д. С этим полностью согласен 7. ВИП скины для человека. С этим полностью согласен 8. Бесконечные патроны без перезарядки. С этим полностью согласен 9. Возможность брать до трех дымовых (замораживающих) гранат , и круто было бы для 3 поджигающих 10. Специальные вип классы за зомби и за выживших . С этим полностью согласен
1.Вот мысль одна есть- паутинку или ченть подобное ну забраться туда где зомби не достанут(многие скажут нечестно ) Купи VIP достанешь. 2. Еще одна вещь, что бы(ну эт запредельно наверное), если зомби там 5 раз ударил- выживший не сразу превращался- а было бы там допустим 50 секунд что бы найти антидот ну типа лекарство- либо после того как зобмби заразит был выбор- искать антидот, стать зомби,либо остаться на несколько секунд человеком(ходячая мина) и в нужный момент взорвать себя рядом с зомбаком(ами) 3.Помимо гранат 3 шт - сдать мины бесконечные )ну или огр колл.
Сообщение отредактировал vispik - Вторник, 02 Дек 2014, 13:10 |
|
| |