Заявку для изменения карт оформлять следующим образом: 1)Название карты. 2)Что нужно с ней сделать(следующие варианты: добавить карту/удалить карту/обновить карту/добавить информацию о карте/ изменить информацию о карте) 3)Архив с картой, с "ботским конфигом" к ней, пару-тройку скриншотов(желательно вид сверху через спектры)/ Написать информацию, или указать фрагменты, которые нужно изменить и предоставить измененный текст. 4)Привести некоторые аргументы, почему требуется данное действие.
Комментарий: 1) Каждая предлагаемая карта должна быть лично проверена на своих компах с ботами. К каждой карте прикладывать файл ботского конфига из папки вашего компьютера, где лежат карты CS:GO:\Program Files\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\maps название_карты.nav 2) Если предлагаете карту, то извольте делать это сами. Заодно и проверите карту на работоспособность с ботами. Принимать буду ТОЛЬКО карты, заархивированные, прикреплённые к сообщению, вместе с ботским конфигом. 3) Для модераторов сервера zombie mod обязательно высказаться типа Одобрительный или Отрицательный ответ.
Прежде чем добавлять карты, вы должны ознакомиться с этим!
CHROM, если она тебе нравится это не повод ее оставлять, в ней есть баги и мало нычек ,очень мало ,народ жалуется .Я не знал что по чьей то воле можно карту оставлять и про свои карты ты тоже так скажешь а мои удалишь? Сказать откровенно карта шлак !
4ekHyTbIu, что, плохо на стене сидится? или в подвале в секретной комнате? Я эту мапу в ближайшее время поставлю и проведу голосование в таком случае. Послушаю что люди говорят, но раньше на ней постоянно играли и её выбирали, не припомню жалоб!
1) zm_dust2_bf_i 2) заменить zm_dust2_bf_i_beta 3) http://rghost.ru/private/50318429/5a44217d5973cb28f99666c282274d01 4) исравил баг с диглом исправил супер зомби и убрал свет в тьомке по просьбе игроков 5) Прошу сделать: появление зомби на респавне, если зомби убили люди он все равно должен воскресится зомби а не человеком, если человек сам себя убет он должен стать зомби
Сообщение отредактировал WORMIX - Суббота, 23 Ноя 2013, 23:52
1) zm_dust2_bf_i 2) заменить zm_dust2_bf_i_beta 3) http://rghost.ru/private/50318429/5a44217d5973cb28f99666c282274d01 4) исравил баг с диглом исправил супер зомби и убрал свет в тьомке по просьбе игроков 5) Прошу сделать: появление зомби на респавне, если зомби убили люди он все равно должен воскресится зомби а не человеком, если человек сам себя убет он должен стать зомби
карта zme_farmhouse_beta23 удалена с сервера, т.к. она не допускает наличия ботов и крашит сервер Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Цитата WORMIX () 1) zm_dust2_bf_i 2) заменить zm_dust2_bf_i_beta 3) http://rghost.ru/private/50318429/5a44217d5973cb28f99666c282274d01 4) исравил баг с диглом исправил супер зомби и убрал свет в тьомке по просьбе игроков 5) Прошу сделать: появление зомби на респавне, если зомби убили люди он все равно должен воскресится зомби а не человеком, если человек сам себя убет он должен стать зомби
Проверил, можно обновлять!
надо ли обновлять карту? Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1)zm_officespace_csgo ze_supermetroid_v4 ze_space_station_csgo zm_stab_pyramid ze_desert_fox_v5fix ze_licciana_escape_csgo 2)удалить 3- 4)это нужно сделать по многим причинам,по таким как :баги,однообразие,безвкусица и вообще из-за некоторых сервер слетает .
Сообщение отредактировал 4ekHyTbIu - Понедельник, 09 Дек 2013, 20:09
Цитата CHROM () Цитата WORMIX () 1) zm_dust2_bf_i 2) заменить zm_dust2_bf_i_beta 3) http://rghost.ru/private/50318429/5a44217d5973cb28f99666c282274d01 4) исравил баг с диглом исправил супер зомби и убрал свет в тьомке по просьбе игроков 5) Прошу сделать: появление зомби на респавне, если зомби убили люди он все равно должен воскресится зомби а не человеком, если человек сам себя убет он должен стать зомби
Проверил, можно обновлять!
надо ли обновлять карту?
ЦитатаWORMIX ()
Цитата Vampiro () надо ли обновлять карту? да ету обновлять, а то что зме убрали плохо
карта удалена с ссылки Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
1)zm_officespace_csgo ze_supermetroid_v4 ze_space_station_csgo zm_stab_pyramid ze_desert_fox_v5fix ze_licciana_escape_csgo 2)удалить 3- 4)это нужно сделать по многим причинам,по таким как :баги,однообразие,безвкусица и вообще из-за некоторых сервер слетает .
удалил Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
Truyn, если ты не мог заразить человека в этой ситуации, я вообще не вижу смысла тебе играть на нашем сервере. Администрация, без моего решения карты не удалять!
То есть полностью баганая карта,где баг бага погоняет это нормально?у меня из за этих дырок в брашах fps значительно падает. Truyn, если ты не мог заразить человека в этой ситуации, я вообще не вижу смысла тебе играть на нашем сервере. Если я не смог заразить то мне не играть?Очень интересная логика P.s скрины сделаны из режима "spectator" P.s.s за место нее предложу более интересную карту
Кто владеет Sourse Sdk,никто не желает помочь переносу карт из Source в Go?
Сообщение отредактировал Truyn - Пятница, 10 Янв 2014, 00:34
Там сделано неплохо,в некоторых местах даже хинтами порезано,но непонятки типо(крыши с обратной стороны покрашеные текстурой ladder(лестницы)) GNAT,зашьешь clipom все крыши,и текстуру ladder на nodraw махнешь и ок будет. P.s если нужна помощь помогу,но переделывать ее не буду http://yadi.sk/d/0eN3VsjlFpKD5
Сообщение отредактировал Truyn - Суббота, 11 Янв 2014, 06:01
P.s извиняюсь за то что отсутствуют скриншоты,так как не работают по неизвестным причинам кнопки скрина в контре(f5,f12) Карты кроме zm_industrial_rampage_csgo_v1,zm_lila_panic_173_csgo, zm_battleforce_panic_lite_csgo(Эти 3 карты мои личные порты из Css) Остальные были найдены на чужих серверах и в инете. Жду ответа)))))
Сообщение отредактировал Truyn - Пятница, 31 Янв 2014, 22:46