CS:GO: Zombie #3 - Предложения
|
|
Truyn | Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Предложения по улучшению сервера *Предлагаем ваши идеи по улучшению сервера *Флуд будет удалятся и караться
|
|
| |
4ekHyTbIu | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 17:42 | Сообщение # 361 |
Генерал-полковник
Награды: 5
Замечания: 0%
| предлагаю сократить урон от мин и сократить их как минимум до двух p.s играть стало нереально легко и это меня бесит.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 17:58 | Сообщение # 362 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата (4ekHyTbIu) предлагаю сократить урон от мин и сократить их как минимум до двух p.s играть стало нереально легко и это меня бесит. Цитата (starichok) Уменьшать урон не будем. На ЗМ КСС это стоит и тоже сразу убивает! Люди не жалуются!
|
|
| |
4ekHyTbIu | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 19:26 | Сообщение # 363 |
Генерал-полковник
| Цитата (starichok) предлагаю сократить урон от мин и сократить их как минимум до двух p.s играть стало нереально легко и это меня бесит.
Цитата (starichok) Уменьшать урон не будем. На ЗМ КСС это стоит и тоже сразу убивает! Люди не жалуются! ну хоть чтоб воровать мины нельзя было сделайте(
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 19:35 | Сообщение # 364 |
| Цитата (4ekHyTbIu) ну хоть чтоб воровать мины нельзя было сделайте( Как воруют?
|
|
| |
tony-iwnl- | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 07:17 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Лол. Зря я уехал. Я бы мины у всех тащил xD
Не, как воруют-то?
soundcloud.com/1ony
|
|
| |
Kandras | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 13:00 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Награды: 10
Замечания: 20%
| Где админы на зм ксго? Там столько детей аж уши режет. Не мешало бы половине сервера муты выдать, они бы там сидел сами с собой разговаривали. За 2-3 часа не одного админа, а флуда .....
Я больной человек, помогите мне, иначе рак мозга меня уничтожит. Я просил удалить аккаунт, а не перм бан повесить.
|
|
| |
tony-iwnl- | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 19:58 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| sardnaK, приеду седьмого. Уже полирую банхаммер
soundcloud.com/1ony
|
|
| |
maretsky92 | Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 14:18 | Сообщение # 368 |
Полковник
| starichok, но хотя бы радиус взрыва уменьши в 2 или 3 раза раз урон нельзя уменьшить
|
|
| |
maretsky92 | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 13:45 | Сообщение # 369 |
Полковник
| просьба исправить ошибку убрать стандартные карты то есть на голосования ставится тока стандартные карты (если не кто их не номинирует то есть автоматом)
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 21:15 | Сообщение # 370 |
| Цитата (maretsky92) но хотя бы радиус взрыва уменьши в 2 или 3 раза раз урон нельзя уменьшить Согласен!
Цитата (maretsky92) просьба исправить ошибку убрать стандартные карты то есть на голосования ставится тока стандартные карты (если не кто их не номинирует то есть автоматом) Т.е. когда игрок пишет "nominate" появляется список карт для ДМ! Vampiro, Верни, пожалуйста, карты зм!)
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 23:24 | Сообщение # 371 |
Главный
Награды: 39
| Цитата (starichok) Цитата (maretsky92) но хотя бы радиус взрыва уменьши в 2 или 3 раза раз урон нельзя уменьшить
Согласен!
Цитата (maretsky92) просьба исправить ошибку убрать стандартные карты то есть на голосования ставится тока стандартные карты (если не кто их не номинирует то есть автоматом)
Т.е. когда игрок пишет "nominate" появляется список карт для ДМ! Vampiro, Верни, пожалуйста, карты зм!) карты вернул радиус менять не буду - боюсь испортить скрипт
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 03 Июл 2013, 23:58 | Сообщение # 372 |
| Цитата (starichok) Т.е. когда игрок пишет "nominate" появляется список карт для ДМ! Цитата (Vampiro) карты вернул При написании "nominate" вот что появляется:
Т.е. не работает.(
А в админ панели все карты ЗМ.
|
|
| |
Pomidorka | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 11:36 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| Здравствуйте , и сразу хотел бы задать несколько вопросов . Сервер очень хороший но большое количество мелких очень не устраивает , есть ли хоть 1 админ? И вопрос касательно классов зомбов , будут их дорабатывать , предложение насчёт зомба танка нынешний совсем не танчит и отлетает как и все предложение сделать чуточку толще и что бы отбрасывало не так далеко но прилично урезать скорость передвижения, и по поводу купли админки будет ли изменятся скин человека - зомба. С уважением к starichok Vampiro Kandras.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 07:38 | Сообщение # 374 |
| Цитата (Pomidorka) есть ли хоть 1 админ? Админы есть. Цитата (Pomidorka) И вопрос касательно классов зомбов , будут их дорабатывать Твои конкретные предложения! Цитата (Pomidorka) предложение насчёт зомба танка нынешний совсем не танчит и отлетает как и все предложение сделать чуточку толще и что бы отбрасывало не так далеко но прилично урезать скорость передвижения Здесь согласен. Цитата (Pomidorka) и по поводу купли админки будет Здесь админки не продаются. Цитата (Pomidorka) С уважением к starichok Vampiro Kandras. И мы Вас Уважаем!
|
|
| |
Pomidorka | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 11:29 | Сообщение # 375 |
Рядовой
| Спасибо за ответ, Ну думаю вы не будете менять приоритет касательно патронов? в том смысле будет ли изменено колво патронов на нормальное. да и хотелось бы узнать когда будет админ, буйство на серве продолжается, один человек всё смело говорит и тыкает на ошибки других хотя сам часто засоряет войс чат, на скидку ему лет 11 - 13 и сёдня выдав эпичную фразу по поводу тому что ему ни чё не будет тк у него в друзьях кто то из администрации. P . S если политика по поводу боеприпасов в оружке будет изменена то можно будет набросать много неплохих идей и даже не затрагивая мины ,такими же их можно будет и оставить
|
|
| |
Pomidorka | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 09:12 | Сообщение # 376 |
Рядовой
| Ну вот кароч идейка касательно ЗМ Танк - 15000хп , скорость передвижения как на шифте простым человеком отбрасывание почти никакого. Причина этого предложения - Мины хлопают зомбов на ура самый большой урон с неё я получил в 35к, ну и такой танк будет вскрывать нычки делаю хотя бы малое преимущество замбов на некоторых картах где длинные коридоры или тунели 2 или 3 таких туши достанут ребят с легкостью если те не будут с должностью осторожны и не будут держать асист.
|
|
| |
4ekHyTbIu | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 09:19 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| нет предложений сервер и так хорош собой)
|
|
| |
camperok | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 11:35 | Сообщение # 378 |
Рядовой
| 1) чтобы после смерти зомби не становились человеком 2) бесконечные потроны и зомби так сильно не отбрасывалобы 3) плагин на парашут 4) скины как в halo 5) команда !gas 6) новые скины зомби
могу показать обрасцовый сервер зомби этими плагинами
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 11:56 | Сообщение # 379 |
| Цитата (camperok) 1) чтобы после смерти зомби не становились человеком Cогласен! Цитата (camperok) ) бесконечные потроны и зомби так сильно не отбрасывалобы Согласен! Цитата (camperok) 3) плагин на парашут 4) скины как в halo 5) команда !gas 6) новые скины зомби Плагины в студию!
|
|
| |
Pomidorka | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 09:56 | Сообщение # 380 |
Рядовой
| Давайте без бесконечных патронов, а всё остальное самое то
|
|
| |
tony-iwnl- | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 10:07 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Цитата (camperok) 1) чтобы после смерти зомби не становились человеком Это никому не мешает. Цитата (camperok) 2) бесконечные потроны и зомби так сильно не отбрасывалобы Пропадет реализм и адреналин от игры. Цитата (camperok) 3) плагин на парашут И без него нормально играем. Цитата (camperok) 4) скины как в halo Ну и зачем? Цитата (camperok) 5) команда !gas А это что ещё такое? Цитата (camperok) 6) новые скины зомби Других годных скинов нет. Найди нормальные скины и предоставь их в виде ссылки на YaDisk или Народ.
soundcloud.com/1ony
|
|
| |
maretsky92 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 12:25 | Сообщение # 382 |
Полковник
| Цитата (camperok) Cогласен! Цитата (camperok) ) бесконечные потроны и зомби так сильно не отбрасывалобы
против
и так всё хорошо мне достаточно и этого
Цитата (Pomidorka) 3) плагин на парашут нету смысла так как тут не где летать
|
|
| |
maretsky92 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 12:48 | Сообщение # 383 |
Полковник
| 1)предлагаю поменять модель стандартного пулемёта M249 на M60
http://csgo.gamebanana.com/skins/121370
ещё модель дробовика с Nova на Kel Tec KSG
http://csgo.gamebanana.com/skins/121377
Сообщение отредактировал maretsky92 - Суббота, 27 Июл 2013, 12:51 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 12:58 | Сообщение # 384 |
| maretsky92, скачай на комп, залей на Яндекс.Диск и кмдаю сюда ссылку.
|
|
| |
rammfan | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 13:05 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| Ребята, нужна ваша помощь, когда захожу на сервер зомби мод то у меня не качаются карты и модели и т.п. то есть мне самому приходится качать карты а когда захожу уже на сервер то у меня не видно зомби , вместо скинов там ERROR , Помогите пожалуйста очень хочу на вашем сервере поиграть
|
|
| |
LuC1aNu | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 13:23 | Сообщение # 386 |
Рядовой
| Hello! Why did you removed the mines? The server its not the same without mines
|
|
| |
tony-iwnl- | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 14:37 | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Цитата (LuC1aNu) Hello! Why did you removed the mines? The server its not the same without mines Hi, sorry for late. We removed mines because it has infinited explosion radius, like a bug. When mine plugin'll have full customizable version, mines will be on our server again.
p.s: sorry for my "english":)
soundcloud.com/1ony
|
|
| |
LuC1aNu | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 19:00 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| I understand, i love this server and i play a lot on it. I am the second on gametracker hihi. So keep up the good work!
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 19:23 | Сообщение # 389 |
| Цитата (LuC1aNu) I understand, i love this server and i play a lot on it. I am the second on gametracker hihi. So keep up the good work! Перевод: Я понимаю, я люблю этот сервер, и я много играл на нем. Я второй на gametracker хихи. Так что продолжайте в том же духе!
|
|
| |
tony-iwnl- | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 20:33 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| starichok, "я все понимаю. Обожаю ваш сервер и очень много на нем играю. Я на втором месте статистики gametracker. Удачи." Как-то так я понял
soundcloud.com/1ony
|
|
| |