Чтобы был смысл играть на zm картах. 1)Во первых они очень сильно отлетают от выстрелов, очень тяжело допустим заложить дверь когда от одного выстрела он(холодильник)летит чёрти куда. 2)Также в комнате не посидишь, зомби их откидывают на ура(Прыжок "Е") А насчёт карт будет время перекомпилю парочку с соурса ,и предложу. P.s если добавили бы статистику было бы интереснее играть
Хотелось бы плагин,работающий по принципу !block и через тебя не могут проходить.Чтобы лишний народ не набивался в нычку,а то так часто происходит,зовешь кого нибудь с тобой идти))а идет пол сервера и в итоге все мы zm)
http://hdd.tomsk.ru/file/kfajmtii
Плагин на Css но насколько я знаю,они вроде совместимы.
Команды и настройки: sm_noblock_version - версия NoBlock sm_noblock - удаление столкновений игроков друг с другом (по умолчанию: 1) sm_noblock_allow_block - разрешает игрокам использовать команду !block (по умолчанию: 1) sm_noblock_allow_block_time - отображение времени для использования !block команды (по умолчанию: 20) sm_noblock_blockafterspawn_time - отключить блокировку во время возрождения игрока (по умолчанию: 0; 0 = выключено) sm_noblock_nades - отключает столкновение с гранатами. (по умолчанию: 1) sm_noblock_hostages - отключает возможность столкновения людей с заложниками. (по умолчанию: 0)
say !block включение/отключение возможности столкновений игроков друг с другом
Насчет работоспособности данного плагина,на который указана ссылка под спойлером не могу сказать,так как не на чём проверить) И вопрос.Почему не всегда показывает время через сколько появится зараженный
Сообщение отредактировал Truyn - Воскресенье, 12 Янв 2014, 23:22
Хотелось бы плагин,работающий по принципу !block и через тебя не могут проходить.Чтобы лишний народ не набивался в нычку,а то так часто происходит,зовешь кого нибудь с тобой идти))а идет пол сервера и в итоге все мы zm)
ну так ,если никто не против ,то просим поставить только на картах с названием Зм.
1)После убийства воскрешение зомби а не человеком(Подробнее тут http://www.rasslabyxa.ru/forum/74-1702-2 ) смотрим мой пост. 2)Конечно же хотелось бы телепортирование зомби на респаун как на зе картах.Ну или хотя бы поставьте плагин блок.(Блок было бы прекрасно). 3)Более отрегулировать работу плагина,отвечающего за регенерацию патронов.(Он не всегда срабатывает и честно я не понимаю по какому принципу он работает).На пулемете Negev он вообще сбрасывает патроны до 100.Это обсуждалось ранее я видел. Спасибо за внимание
//Прозрачность игрока в защите. ['255' = Полностью видимый | '0' = Невидимый | Зависит: zr_spawnprotect] //Стандарт "0" zr_spawnprotect_alpha "0" Стоит как я понимаю 255?Смысл тогда от защиты если зомби видят ?
И повторюсь, может после смерти поставите возрождение зомби, а не человеком?
Хотелось бы чтобы вернулся noblock хотя бы для кт.Vampiro а вы можете регулировать кол-во патронов в обойме и в общем?Если да то было бы неплохо убрать кривой плагин с подзарядкой патронов и сделать например 200патронов в обойме и 800 в запасе.Было бы проще.И отброс зомби можно регулировать?