Шляпа | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 15:24 | Сообщение # 1 |
Из One piece
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Серия: Итальянская трилогия Автор: Ирэне Као Название: Я смотрю на тебя Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 352 Тираж: 7000 экз.
Бестселлер №1 в Италии! Первая книга восхитительной трилогии, которая отправит вас в путешествие, в мир чувственных удовольствий, любви, искусства и итальянской кухни. Самый романтичный город мира - Венеция, выступит в роли декораций для этой захватывающей любовной истории. Вы познакомитесь с венецианскими улочками и великолепными замками, узнаете многое о живописи и истории искусства. Отправитесь в гастрономический тур по Италии, где царит острый, пряный и неимоверно сочный аромат. Элена никогда не любила по-настоящему, мир для нее – это искусство, фрески, которые она реставрирует в старинных замках Венеции. Все меняется, когда в ее жизни появляется Леонардо, знаменитый шеф-повар, в чьих руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. Элена позволяет богатому красавцу с темным прошлым соблазнить себя и принимает его условие: "Не влюбляться". Теперь никто из них не должен нарушить это правило, чтобы ни случилось… Читайте продолжение трилогии, книги "Я чувствую тебя" и "Я люблю тебя".
|
|
| |
Devil2912 | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 13:29 | Сообщение # 2 |
Модератор TF2 #4, #5
Замечания: 0%
| Описание заинтересовало . Думаю стоит почитать данный шедевр .
Не слушай тех , кто много обещают, Они обычно ничего не выполняют. Гони друзей, что предали однажды, Кто предал раз,предаст тебя и дважды. И не ищи любви, где нет ответа, В любви есть двое,нет других сюжетов.
|
|
| |
sanki | Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 10:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Замечания: 0%
| Читала очень понравилось =)
|
|
| |