Дурак
|
|
denis194277 | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 17:58 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Год: 2014 Страна: Россия Слоган: «Успеет ли он спасти всех» Режиссер: Юрий Быков Сценарий: Юрий Быков Продюсер: Алексей Учитель, Кира Саксаганская, Елена Быстрова Оператор: Кирилл Клепалов Композитор: Юрий Быков Художник: Ольга Погодина, Станислав Новак Монтаж: Юрий Быков Жанр: драма, Бюджет: $1 300 000 Сборы в России: $15 554 сборы Зрители: 5.1 тыс. Премьера (РФ): 11 декабря 2014, «Премиум Фильм» Релиз на DVD: 22 января 2015, «CP Дистрибуция» Время: 116 мин. / 01:56
О фильме:
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу
В главных ролях:- Артем Быстров
- Наталья Суркова
- Юрий Цурило
- Борис Невзоров
- Кирилл Полухин
- Александр Коршунов
- Ольга Самошина
- Дарья Мороз
- Сергей Арцибашев
- Елена Панова
Награды:
Кинотавр, 2014 год Победитель (2): Приз имени Григория Горина за лучший сценарий Диплом гильдии киноведов и кинокритиков Номинации (1): Главный приз
ЗЫ Настоящее новое российское кино. Это фильм о неравнодушном человеке, который противопоставляет себя системе (городской власти), в надежде спасти людей из аварийного здания. Отличное кино о чувстве долга и ответственности. О страхе и бесстрашии. Очень верно подобрана музыкальная тема для героя - «Спокойная ночь» Цоя. Рекомендую к просмотру. Моя оценка 8,5 из 10.
|
|
| |
visp1k | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 20:59 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 1
Замечания: 20%
| как я уже и говорил, наши не умеют снимать кино !!
|
|
| |
denis194277 | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Ленин ( ) как я уже и говорил, наши не умеют снимать кино Раскрой тему неумения, пока только бездоказательные утверждения.
|
|
| |
visp1k | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 07:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| denis194277, да а, что тут скажешь ?? Ну да эта картина про истинное лицо государством, где процветает коррупция, безделье и распиз....во, нахрена снимать кино где показывая всем какое мы гамно, нужно снимать качественный фильм, в котором будет просыпаться потриатизм огромная гордыня за государство где тв живешь , просто в пример Легенда 17
|
|
| |
denis194277 | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 10:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Ленин ( ) denis194277, да а, что тут скажешь ?? Ну да эта картина про истинное лицо государством, где процветает коррупция, безделье и распиз....во, нахрена снимать кино где Ничего подобного. Кино как раз не об ужасном государстве, а о силе обычного простого человека, который находит мужество противостоять злу. Что значит нахрена снимать? Странный вопрос какой-то. Из серии нафига Гоголю писать «Мертвые души» и«Ревизора», Достоевскому «Бесы», а уж Чехову и вовсе нужно сжечь все, что он написал. Фильмы нужны и такие как «Дурак». Вот такие как «Левиафан» не нужны, а такие как «Дурак» необходимы, потому что дают надежду и опору людям, показывают, что можно найти в себе силу и мужество, преодолеть страх.
Пример с Легендой № 17 явно неудачный. Кино хорошее/ . Но за какое государство оно может вызвать чувство гордости? За СССР. Да и может ли? Кино это может вызывать чувство гордости за советских хоккеистов. А государство в лице спортивного функционера как раз ведет себя паршиво: интригует против Тарасова, предлагает Харламову стучать, в ответственный переломный момент матча начитает говорить о ничье.
Сообщение отредактировал denis194277 - Пятница, 29 Май 2015, 11:16 |
|
| |
visp1k | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 12:34 | Сообщение # 6 |
Майор
| denis194277, я привел пример того, что смотря этот фильм, НУ ОПЯТЬ же лично для меня он патриотический, Мы побили КАНАДУ..., ну а тут, если ты же говоришь о том ,что каждый человек это сделает ??!пфф бред
Если на дороге будут убивать кого-то все будут либо селфи либо на ютуб выкладывать, а на помощь не многие могут прийти, боятся за свою шкуру !
НУ как говорится !!! На вкус и цвет - товарищей нет !
А по поводу отношений в СССР и Сегодняшнем днем я бы поспорил и пообщался !
|
|
| |
denis194277 | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 13:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Ленин ( ) пфф бред Это твой уровень общения? Похоже ты ничего не понял, из того, что я написал. А написано там все предельно ясно. Побили Канаду не каждый отдельный человек, а коллектив советских хоккеистов под руководством тренера и с лидером - Харламовым, а государство в лице одного из руководителей спорта вставляло палки в колеса. Цитата Ленин ( ) я бы поспорил и пообщался ! Чтобы спорить и общаться нужно внимательно относиться к тому, что говорит и пишет оппонент. Судя по твоим комментам, ты этого не делаешь.
|
|
| |
visp1k | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 14:08 | Сообщение # 8 |
Майор
| denis194277, ты видимо не совсем понимаешь о чем я говорю, ну да ладно, на этом я прекращаю дискуссию, нет желания деградировать ..
Сообщение отредактировал Ленин - Пятница, 29 Май 2015, 14:08 |
|
| |
denis194277 | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 14:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Ленин ( ) нет желания деградировать .. Ну вот, еще одно подтверждение.
|
|
| |
Razer:D | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 13:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 0
| Кто бы ни говорил, но фильм ооочень прикольный на котором подымается проблема коррупции и глупости .
|
|
| |
Mahoney | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 14:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 0
| Быков в очередной раз доказал что является шикарным режиссером.
|
|
| |