Emroy | Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
Год: 2014 Страна: Великобритания,США,Китай Режиссер: Дэвид Эйр Сценарий: Дэвид Эйр Жанр: боевик, драма, военный Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.
|
|
| |
FunTik | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 14:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
| Для игроков в WoT самое то
Just for fun!
|
|
| |
HARDCORE2946 | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 03:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 2
Замечания: 100%
| В свое время меня очень впечатлил "Спасити рядового Райна". Настолько, что я пересмотрел его раз двадцать, это точно! Прошло много лет с того времени, и я вновь пережил те же чувства. Огромное спасибо режиссеру и всей команде "Ярости". Еще. Я невольно крикнул на весь зал, когда внезапно убили "святошу", который подавал гранаты. Вот она истинная динамика и истинный драматизм (в том числе когда он сам оплакивал до этого погибшего товарища и тут же получил приказ продолжать бой). Так проникаешься в атмосферу братства команды танкистов, что становится реально больно, когда они погибают.
P.S.: "научи его, как этим (автоматом) пользоваться"! "открываешь крышку-можешь убивать, закрываешь-не можешь" ...
|
|
| |