Кража аккаунта
|
|
Pwn3ds | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:24 | Сообщение # 61 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| Цитата BOMBILA ( ) А кто тебе сказал, что он из "Этих" ? А кто это сказал печеньке? К нему добавился человек желающий приобрести вх, вот и был наказан.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:27 | Сообщение # 62 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
Замечания: 0%
| Pwn3ds, сказать что ?
И да. Наказывает VAC BAN. А он просто ПИЗД*Т вещи и деньги. И мне плевать как он это прикрывает.
P.S. И ты не ответил на мой вопрос.
Сообщение отредактировал BOMBILA - Вторник, 14 Апр 2015, 21:35 |
|
| |
SnaX | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:29 | Сообщение # 63 |
╰_╯
Награды: 1
| Pwn3ds, Он приобрел чит, он написал что попробовал его с ботами, это разрешено. Ты не играл в игры с кодами ? Если он зашел с ним в online то получит vac banned. Любой чит распознается, вопрос времени. Поэтому vac и не банит сразу.
|
|
| |
Pwn3ds | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:37 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Цитата Traf_ka ( ) Pwn3ds, Он приобрел чит, он написал что попробовал его с ботами, это разрешено. Ты не играл в игры с кодами ? Если он зашел с ним в online то получит vac banned. Любой чит распознается, вопрос времени. Поэтому vac и не банит сразу. И? Я тоже могу сказать, что у меня есть супер чит, с помощью которого я поднял свой ранг с силвера до калаша и не спалился ни разу, ты мне поверишь?
|
|
| |
SnaX | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:48 | Сообщение # 65 |
╰_╯
| Цитата Pwn3ds ( ) И? Я тоже могу сказать, что у меня есть супер чит, с помощью которого я поднял свой ранг с силвера до калаша и не спалился ни разу, ты мне поверишь?П Причем здесь это ? Проблема в том что он украл акки. Или у нас завелся народный мститель ? Он обычная интернетная крыса, так сказать территориальная )
|
|
| |
kass | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:49 | Сообщение # 66 |
Кек
| Прочитал ̶т̶р̶е̶д̶ тему. Есть что сказать. Impossible, о чем ты думал, когда проверял "чит" не в песочнице со своего аккаунта? Ну это реально очень глупо. Как минимум, при такой херне нужно сообщить людям, которые могут его вскрыть и посмотреть что он из себя представляет. Подставился ты канеш глупо. Репорты кинул, желаю тебе восстановить шмот.
|
|
| |
X7GaminG | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:54 | Сообщение # 67 |
Никогда не сдавайся
Награды: 5
| kass, Ну , я скажу так...Есть такие читы , без разницы к какого аккаунта проверяешь , как только ты его запускаешь , мошеннику автоматически на потчу приходят все логины и пароли , где он зарегистрирован , если даже это 5 акков или 10 придут логин и пароль от всех , и от почты , и от твоей кридитной карты ( если ты пользовался через комп ) . Твой киви , вм , яд . Приходит все , если запустил , то потерял все...
|
|
| |
SnaX | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 21:59 | Сообщение # 68 |
╰_╯
| DragonS, Поэтому и надо было её пускать через сэндбокс.
|
|
| |
Pwn3ds | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 22:10 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Цитата DragonS ( ) kass, Ну , я скажу так...Есть такие читы , без разницы к какого аккаунта проверяешь , как только ты его запускаешь , мошеннику автоматически на потчу приходят все логины и пароли , где он зарегистрирован , если даже это 5 акков или 10 придут логин и пароль от всех , и от почты , и от твоей кридитной карты ( если ты пользовался через комп ) . Твой киви , вм , яд . Приходит все , если запустил , то потерял все... Для этого и существует сэндбокс.
|
|
| |
kass | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 22:34 | Сообщение # 70 |
Кек
| Цитата Pwn3ds ( ) сэндбокс Цитата Traf_ka ( ) сэндбокс. Цитата kass ( ) песочнице
|
|
| |
Drey | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 23:08 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| В первые вижу, чтобы продавцов читов вычисляли качая их читы. А того что он их предлагает, разве не достаточно?
|
|
| |
2chevsky | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 00:15 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Цитата Drey4ik ( ) В первые вижу, чтобы продавцов читов вычисляли качая их читы Технологии, брат.
|
|
| |
X7GaminG | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 01:39 | Сообщение # 73 |
Никогда не сдавайся
Награды: 5
| Pwn3ds, да ты серьезно что ли?
|
|
| |
tony-iwnl- | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 04:15 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Цитата SEN ( ) Это же Пе4енька Ему давно уже, как мне кажется, перманент везде дать нужно
soundcloud.com/1ony
Сообщение отредактировал Tony - Среда, 15 Апр 2015, 04:15 |
|
| |
EvilFace | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 05:05 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| не спрашивай почему, не спрашивай как , задам лишь 2 вопроса после которых дальнейший диалог только в личку !!
1) каким образом были переданы вещи (был ли захват управления PC) 2) убрана ли у тебя галочка на подтверждении по почте?
если был захват, то скорее всего установочник еще у тебя и надо убрать его ибо удаленный доступ все видит что ты пишешь и делаешь !
TeamFoftress2 R.I.P. 2007 - 2015 You died in the prime of life.....
|
|
| |
Кирюха_Плюха=0 | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 05:31 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Вот своровали у меня аккаунт, ну а толку там вещей нету. Да и на ссылки я не заходил ни на какие я что дурак какой-то?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 09:28 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| готово,с двух акков кинул репорт
|
|
| |
tony-iwnl- | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 09:38 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Я за то, чтобы ему выписали перманент на портале.
soundcloud.com/1ony
|
|
| |
elitecombat | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 10:35 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Печенька далеко зашёл :\
|
|
| |
Малая | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 12:16 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Написала жалобы на все аккаунты.
ᗰαᏁαя✔
|
|
| |
KillerBAHbKA | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 14:18 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Цитата elitecombat ( ) Печенька далеко зашёл :\ Это уже большая степень жадности у человека (либо это он делает из-за мести). Наверно, если его самого взломают и украдут все вещи (без возможности возврата), то он усвоит урок. Я, конечно, не направляю вас на взлом Печеньки, но я говорю, как можно исправить этого человека, хоть я его и не знаю. Это, думаю, и так понятно.
Не орите лучше на Хохла за его ошибку, поддержите его, что как нелюди обвинять его (хоть кто и обвинял его получили уже наказание). Поймите, может этого с вами и не произойдет, но подобный случай всё-таки может с вами произойти. К вам также могут обратиться, будет приятно?
Сообщение отредактировал KillerBAHbKA - Среда, 15 Апр 2015, 14:19 |
|
| |
ProAnGeLPro | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 15:07 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Господа на будущее пользуйтесь сайтом https://www.virustotal.com/ и проверяйте все файлы на вирусы! Да и вообще обвиняй, не обвиняй сейчас ты можешь только написать в Steam support! Бывают случаи когда банят аккаунты цепочкой(Сравнивая все ip адреса и вычисляя аккаунты, но это в крайних мерах). Просто лично я видел не однократно когда аккаунты банили цепочкой, что я ему и желаю. И будьте уже осторожны и не качайте подозрительные файлы, а тем более не запускайте!
|
|
| |
2chevsky | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 15:09 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Цитата KillerBAHbKA ( ) Не орите лучше на Хохла за его ошибку, поддержите его, что как нелюди обвинять его (хоть кто и обвинял его получили уже наказание). Поймите, может этого с вами и не произойдет, но подобный случай всё-таки может с вами произойти. К вам также могут обратиться, будет приятно? До слёз, пробил же такими словами. Цитата Tony ( ) Я за то, чтобы ему выписали перманент на портале. А так жестоко зачем?)))
|
|
| |
SYSTEM_ERROR | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 15:10 | Сообщение # 84 |
Призрак Портала
Награды: 12
| Цитата KillerBAHbKA ( ) Возможно он узнал твой IP-адрес и поставил этот IP под свой, чтоб можно было сразу обменивать вещи и без подтверждения e-mail'а зайти на аккаунт. Ничоcси, мамкин эксперт по ip адресам.
Цитата Impossible ( ) Играя с его читами, я бы был на нова 3 ? Я БЫ БЫЛ ТАКИМ НИЩИМ ? Играя с его читами, за твою жопку развязалась бы нешуточная борьба между ваком и овером. Я бы поставил на овер.
Цитата Impossible ( ) А ТЕХ КТО ПРОДАЕТ ЧИТЫ ВЫЧЕСЛЯЮТ ИМЕННО ТАК. Сэр, ваша овсянка стынет.
Цитата Jhon ( ) Что же, видимо, снова пора прибавить тебе месяц ридонли. Боеукладка повреждена, чуть не взорвалось.
Цитата Traf_ka ( ) Если он зашел с ним в online то получит vac banned Н - наивность.
#KefirGeneration
|
|
| |
Ehidnaya_Kartoshechka | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 16:22 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Jhon,
|
|
| |
EvilFace | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 18:10 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Цитата SYSTEM_ERROR ( ) Цитата KillerBAHbKA ()Возможно он узнал твой IP-адрес и поставил этот IP под свой, чтоб можно было сразу обменивать вещи и без подтверждения e-mail'а зайти на аккаунт. Ip ? Рили? про ssfn не слышал с папкой config? Цитата SYSTEM_ERROR ( ) Цитата Impossible ()А ТЕХ КТО ПРОДАЕТ ЧИТЫ ВЫЧЕСЛЯЮТ ИМЕННО ТАК. Забири хардкора за собой .........я за***лся каждый день снимать на 3 расслабухе демки на его АИМ и банить его альты !!
TeamFoftress2 R.I.P. 2007 - 2015 You died in the prime of life.....
|
|
| |
ZnaXaR | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 20:15 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Саппорт в помощь, как и говорили посты выше, если знаешь английский идеально, пиши на англ по подробнее, если с англ "не дружишь" пиши на русском, присылай доказательства того что это твой аккаунт, чеки на покупку игр, и прочие мелочи которые подтвердят что он твой, саппорт возвращает аккаунт 1 раз, с предупреждением, чтобы не добавляли в друзья, ссылки и т.д. аккаунт вернут во всеми вещами, того кто украл просто полностью забанят, без возможности восстановления. Удачи в возврате вещей и аккаунта)
|
|
| |
МаЖорик | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 20:48 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Цитата ZnaXaR ( ) как и говорили посты выше, если знаешь английский идеально, пиши на англ по подробнее, если с англ "не дружишь" пиши на русском По мне так разницы нет англ или русский язык, 2 раза воровали аккаунт и оба раза возвращали со всеми вещами! Писал на русском, но ждал возврата около месяца, очень долго
|
|
| |
Impossible_2 | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 09:47 | Сообщение # 89 |
Рядовой
Замечания: 20%
| МаЖорик, Это чудо, и дальше пытается меня блочить. Вот только у меня 3 пк в квартире. И у него есть надежда что заблочив ноут в доступе к стим сапорту и вообще всему где в сылке есть steam он чего то добьется...
Ну допустим он умный школьник. Но что с того, просто прямой пример:
Он сказал что вернет мне акк, только при снятии бана по ип на портале. Но шмот нет. А стим саппорт вернет со шмотом, да и +с пускай со своими читами сидит и думает как жить лучше. Большая просьба, если вам кидают даже друзья не принимайте: Ибо, он так и друзей взламывал как мне удалось узнать.
|
|
| |
2chevsky | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 11:42 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Цитата Impossible_2 ( ) да и +с пускай со своими читами сидит и думает как жить лучше. Брат, ты же явно что-то недоговариваешь. Цитата Impossible_2 ( ) Ну допустим он умный школьник. Похоже крутить взрослых парней он умеет))
|
|
| |