Охота на читеров
|
|
nixxxann | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Может быть я не вижу данной темы, но ее суть вот в чем: 1. Человек записывает демо на читера 2. Узнает его ip и ник в игре 3. выкладывает демо в архиве, ник, ип, карта, время и т.д. 4. человек имеющий права в бан листе смотрит демо, скачав его 5. банит через бан лист
Такое можно сделать с cs серверами, добавить команду amx_ip через консоль (если она уже у вас не стоит на серверах) где выводятся все ип в той же консоли.
Сообщение отредактировал nixxxann - Суббота, 21 Фев 2015, 00:06 |
|
| |
YourMushroom | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 00:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| nixxxann, amx это префикс клманд amx mod x, а это 1.6
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
|
|
| |
nixxxann | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 00:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата YourMushroom ( ) amx это префикс клманд amx mod x, а это 1.6 ой-ой, забыл :D, ну вы меня поняли что нужно будет поставить подобную команду ))
Сообщение отредактировал nixxxann - Суббота, 21 Фев 2015, 00:14 |
|
| |
Darkikms | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 04:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 1
| бан по ип ни к чему не приведет. только по стим ид. В соответствующих ветках серверов есть подобные темы с для жалоб на игроков
|
|
| |
nixxxann | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 12:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Darkikms ( ) бан по ип ни к чему не приведет. только по стим ид. В соответствующих ветках серверов есть подобные темы с для жалоб на игроков Насколько я знаю, эти команды в консоли выдают много инфы, и ник, и ип, и стимид, и страну. Нужно не подобие, а конкретная тема. Или хотя бы не флудить в ней. Пост-вердикт, пост-вердикт. В ксго разделе я не вижу такой темы. Создается отдельный топик, заходишь в него, в нем создаешь подфорумы с названием серверов и там уже в каждом форуме темы по шаблону. Ну если переезжать все таки будут, то так сделать уже на след. платформе, тут не надо думаю менять, время тратить.
Сообщение отредактировал nixxxann - Суббота, 21 Фев 2015, 12:27 |
|
| |