Другая платформа
|
|
nixxxann | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 21:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Как всем известно я недавно здесь объявился, но очень давно на серверах, и вот в чем дело: сервера вполне неплохи, а зайдя на сайт увидел сильное неравенство серверов и сайта. Я хочу сказать что сайт не оправдывает все ожидания от портала, не примите в обиду мои слова, но сайт не очень внушителен, ucoz платформа - дело начальное, вы развиты и во многом известны, не пора бы ли вам перейти на более серьезную платформу? Сделать красивый, приятный на вид и понятный форум? Существует множество платформ которые удобны в редактировании и вообще в использовании пользователями. Они не так уж и дороги. Вот что я сейчас вижу заходя на сайт: куча неактуальных, перефлуженных тем, непонятные левые ссылки и кнопки + ко всему они оформлены не в очень красивом стиле, много выпадающих списков. Я предлагаю подумать об IPB платформе форумов, они красивые и простые, приятные оформления и не мало дополнительных свойств для пользователей, не обязательно IPB, хотите другое, но думаю вам пора меняться в плане сайта, создать красивый форум, важные темы перенести (закрепленные, связанные с правилами и новостями проекта в целом). База данных (если имеется) можно перенести, все пользователи (аккаунты) должны остаться в порядке. Просто впервые заходя на сайт, на нем не хочется оставаться на долго, я думаю 50% пользователей это и сделали чисто из-за вида сайта. Главная страница я думаю вообще ни к чему, создать 1 форум со всей необходимой информацией.
|
|
| |
Impossible | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 21:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Цитата nixxxann ( ) Здравствуйте. Как всем известно я недавно здесь объявился, но очень давно на серверах, и вот в чем дело: сервера вполне неплохи, а зайдя на сайт увидел сильное неравенство серверов и сайта. Я хочу сказать что сайт не оправдывает все ожидания от портала, не примите в обиду мои слова, но сайт не очень внушителен, ucoz платформа - дело начальное, вы развиты и во многом известны, не пора бы ли вам перейти на более серьезную платформу? Сделать красивый, приятный на вид и понятный форум? Существует множество платформ которые удобны в редактировании и вообще в использовании пользователями. Они не так уж и дороги. Вот что я сейчас вижу заходя на сайт: куча неактуальных, перефлуженных тем, непонятные левые ссылки и кнопки + ко всему они оформлены не в очень красивом стиле, много выпадающих списков. Я предлагаю подумать об IPB платформе форумов, они красивые и простые, приятные оформления и не мало дополнительных свойств для пользователей, не обязательно IPB, хотите другое, но думаю вам пора меняться в плане сайта, создать красивый форум, важные темы перенести (закрепленные, связанные с правилами и новостями проекта в целом). База данных (если имеется) можно перенести, все пользователи (аккаунты) должны остаться в порядке. Просто впервые заходя на сайт, на нем не хочется оставаться на долго, я думаю 50% пользователей это и сделали чисто из-за вида сайта. Главная страница я думаю вообще ни к чему, создать 1 форум со всей необходимой информацией. Полностью согласен, кроме последних слов: Цитата nixxxann ( ) Главная страница я думаю вообще ни к чему, создать 1 форум со всей необходимой информацией. Мы развлекательный - информационный портал. Без новостей будет не интересно. Мне лично нравиться ими заниматься. Да и не одному мне. Известил "Главного" о данной теме.
|
|
| |
nixxxann | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 21:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну да, с главной перегнул, ее можно в принципе на ucoze и оставить, только переоформить красивее.
|
|
| |
YourMushroom | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 21:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Можно сделать Dle сайт и IPB/BE форум
В подписи может быть только 1 картинка небольшого размера
|
|
| |
nixxxann | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 23:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Надеюсь Вампиро не останется равнодушным к теме.
|
|
| |