И вот собственно мой вопрос: Игра Garry's Mod Не продаётся просто так в киосках/магазинах(На сколько я знаю) Каким способом можно приобрести игру через стим? Что для этого нужно? Как закинуть деньги на стим?
Покупка через Steam: Вопрос: Как мне купить игру через Steam? Ответ: Вам необходимо скачать и установить Steam с сайта www.steampowered.com, нажать Play Games -> Browse Games, выбрать игру или пакет игр, которые вы желаете и нажать Purchase Now. Далее следуйте инструкциям на экране. Вопрос: Какие способы оплаты предусмотрены в Steam? Ответ: Только кредитные карты Visa и MasterCard. Внимание: карты Cirrus Maestro и Visa Electron не принимаются! Вопрос: Насколько безопасно платить кредиткой в Steam? Ответ: Оплата в Steam производится по протоколу SSL - стандартному защищенному протоколу, используемому при оплате в интернете. Ваш security code будет храниться у Valve лишь до тех пор, пока не завершится транзакция (несколько секунд). Сами номера кредиток Valve не хранит вообще - они сразу передаются платежной компании. Так что платеж через Steam достаточно безопасен. Вопрос: Что такое CCV2 код (security code)? Ответ: Это три цифры, подтверждающие, что это действительно ваша карта, а не просто срисованный где то номер. Найти его можно либо на лицевой стороне, где написано CCV2: XXX, либо, если там нет - на обратной стороне - 3 цифры после номера карты. Вопрос: Что делать если Steam не принимает мою кредитную карту? Ответ: Попросите друга отослать вам игру в виде подарка а сами отдайте ему деньги иным способом. Вопрос: Как купить игру в Steam через WebMoney?
1. Заходим в Steam. P.S. Должна показаться главная страница Steam - http://store.steampowered.com/ 2. Набираем в поиске название игры, которую Вы хотите купить или оставляем это поле пустое, и кликаем на лупу справо. 3. Выбрали игру? Теперь кликаем "Добавить в корзину", далее "Купить для себя". 4. Выбираем способ оплаты WebMoney. Ставим галку "Я принимаю условия Соглашения с пользователем веб-сайта Steam" кликаем "Перейти на WebMoney". 5. Далее появится привычное окошко WebMoney, покупки происходят в WMZ (Доллары США). P.S. Если у Вас в другой валюте, создаём кошелёк WMZ, нажимаем правой кнопкой мышки "Обменять WM* на WM*" и пишем сколько требуется. 6. Проходим все действия, которые будут указаны в программе. Всё, Вы владелец новой игры.
Сообщение отредактировал iMilky - Суббота, 04 Июн 2011, 20:44
разер купи мне гарри с мод ну купи купи купи купи купи купи!!!
купи!!!
я уже на этом wm про*бал почти 1000 5 раз клал а бабло не приходит : ((( а через х*яндекс деньги можно купить? Ничего особенного... Просто я - Лучший в Мире, вот и всё...
cepega99, Чую я, утречком получишь блокирововчку. Jhon: Проверить правописание можно прямо при написании сообщения: все неправильно написанные слова выделяются красным подчеркиванием, и проверить, правильно ли написано слово - не проблема.