18 числа, у Друга день рождение, ему нравиться посещять кафешки,бары, где есть комнаты с кальяном, и посидеть поговорить. На мое мнение, ему стоит его подарить, но на слишком дорогой у меня денег нету, т.к были проблемы внутре семейные.....
И по этому, есть 2 кальяна но не знаю какой лучше, может кто разбирается.. Помогите..
В комплекте: Шахта (метал\дерево), колба, трубка (моющаяся), чаша для табака, комплект уплотнителей, блюдце, щипцы для угля, дырокол для фольги, дисконтная карта "Мир кальянов", ершик для шахты, ершик для колбы, инструкция (по требованию).
Стоимость: 160 грн - 700 рублей
В комплекте: Трубка, чаша, колба, шахта, уплотнители, блюдце, коробка.
2 подарка при покупке: Щипцы для угля, Уголь кокосовый.
Стоимость: 175 грн - 750-800 рублей
В комплекте: Шахта, колба, тубка (моющаяся), чаша для табака, комплект уплотнителей, блюдце, щипци для угля, дырокол для фольги, кейс, дисконтная карта "Мир кальянов", ершик для шахты, ершик для колбы, инструкция (по требованию).
Стоимость: 200 грн, 1000 рублей.
Что на ваше мнение лучше ?
Сообщение отредактировал Kakashi - Среда, 30 Апр 2014, 13:32
№3 - лучший просто)У меня лично был кальян НО конечно не из России,а с родного их него города Египта так как я года 2 назад ездил туда и купил себе такой сувенир,сделал себе приятное)
Excte, Везёт же) У меня знакомый тоже в Египте кальян купил и рад) А пыхтит то как) $под музыкой$ Мы все умрём. Не делайте из этого трагедию. Да-да, я неадекватный школьник
Доброго времени суток, я уже не первый раз приобретаю хорошую оптовую партию кальянов и табака в магазине "Кальян-Хат"- https://u.to/9Ph_Fg и очень доволен, ведь если изучить рынок, то можно понять, что у них одни из лучших цены, а так же отличные условия, на мой взгляд это большое преимущество.
Сообщение отредактировал stesak - Суббота, 02 Ноя 2019, 10:39