Майдан и демократия: трудный выбор
|
|
Никола(злой) | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 23:56 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| так господа горе пропагандисты "народных ' переворотов и прочая ,прочая, выражаемся тактично и без истерик , да, и в России есть к сожалению проамериканские силы, такие как Навальные и к, националисты всех мастей,американцы хорошо воплощают в жизнь других стран политические принципы - разделяй и властвуй,для того чтобы ослабить эти страны в угоду своим политическим и экономическим интересам, они успешно использовали хорошо организованную военизированную оппозицию(я имею ввиду крайне националистические бендеровские органиции Уна - Унсо) в качестве руководящей народными возмущениями на Украине, и для этих возмущений конечно есть объективные причины,уровень жизни граждан Украины до переворота был в 4-5 раз ниже чем в России, украинцы были вынуждены искать возможность заработка по всему миру,а так же и в России,я незнаю насколько ухудшится экономическое состояние сейчас на Украине, но то что первое время будет еще более тяжелым - это наверняка,основная беда в том , что руководящей силой переворота на Украине оказались профашистские,крайне националистические группировки .
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:00 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Награды: 10
Замечания: 40%
| Никола(злой), На данный момент, я 3 месяц получаю 25% от зарплаты. И это не есть хорошо!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:02 | Сообщение # 93 |
Главный
Награды: 39
| цитата Отто фон Бисмарка:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное - дело времени».
Для справки: Отто фон Бисмарк - первый канцлер (с 21 марта 1871 года — 20 марта 1890 года) Германской империи, осуществивший план объединения Германии.
Бисмарк провозгласил 18 января 1871 года создание Второго рейха, где Вильгельм I принял титул императора (кайзера) Германии.
В России Бисмарк изучил русский язык и изъяснялся очень прилично, и понял суть свойственного русским образа мысли, что очень помогло ему в дальнейшем в выборе правильной политической линии в отношении России.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:05 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Цитата Vampiro ( ) цитата Отто фон Бисмарка: «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное - дело времени».
Для справки: Отто фон Бисмарк - первый канцлер (с 21 марта 1871 года — 20 марта 1890 года) Германской империи, осуществивший план объединения Германии.
Бисмарк провозгласил 18 января 1871 года создание Второго рейха, где Вильгельм I принял титул императора (кайзера) Германии.
В России Бисмарк изучил русский язык и изъяснялся очень прилично, и понял суть свойственного русским образа мысли, что очень помогло ему в дальнейшем в выборе правильной политической линии в отношении России. С этой стороны плохо только одно, если я находясь на портале понимаю свою ошибку, то они здесь не находятся и это мало что меняет. И не уверен но им будет всё равно, изначально планировали вот такой конец, просто людям власти захотелось!
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:12 | Сообщение # 95 |
Главный
| NoVi4oK, достаточно того, чтобы то, что говорил Бисмарк понимали твои друзья, соседи, вконтактовцы и т.д. И не думали наивно, что то, что делается сейчас на Украине - это борьба за честную власть.
На самом деле руками Ющенко, Тимошенко, Януковича, обиженных на Майдане сейчас проводится именно политика Бисмарка. И никакая евроинтеграция, воровство власти тут ни при чём. Это всего лишь фитиль. Учись смотреть на всё со строны
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:18 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Цитата Vampiro ( ) Учись смотреть на всё со строны Я посмотрел со стороны на свою зарплату.. И работодатели висят мне 25 тысяч гривен, это 100 тысяч рублей. 4 месяц зарплату дают по 20-25% от общей сумы. А если вступить в евросоюз то минимум год- 2, будет еще хуже. После возможно, будет аху(***) но, мне кажется что и после будет тоже самое! Что-бы страну вытянуть нужно много, много, много денег, которых никогда, никогда, никогда у нас не было! И тут уже сложно решать что и как! Но пока хорошо что долар 9 гривен, а не как был 11... Это вообще не куда не шло !
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:28 | Сообщение # 97 |
Главный
| NoVi4oK, про зарплаты в Европе тебя обманывают. Почитай:
http://otvet.mail.ru/question/70301165 http://www.euromag.ru/catalogs/stat/29643.html http://www.evrokatalog.eu/article....%B5%D0% B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5 http://www.evrokatalog.eu/article....BD%D0%B 8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0 %B0%D0%BB-2013-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:31 | Сообщение # 98 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| Цитата NoVi4oK ( ) Я посмотрел со стороны на свою зарплату.. И работодатели висят мне 25 тысяч гривен, это 100 тысяч рублей. 4 месяц зарплату дают по 20-25% от общей сумы. А если вступить в евросоюз то минимум год- 2, будет еще хуже. После возможно, будет аху(***) но, мне кажется что и после будет тоже самое! Что-бы страну вытянуть нужно много, много, много денег, которых никогда, никогда, никогда у нас не было! И тут уже сложно решать что и как! Но пока хорошо что долар 9 гривен, а не как был 11... Это вообще не куда не шло ! Евросоюз, это как знакомые наркоманы (пример) они всё тянут и тянут с тебя (деньги,эмоции,силы,) а взамен ни чего не дают. Вспомните Португалию, Грецию, Польшу, Хорватию. Кто из них сейчас рад тому что они в Евросоюзе??? Да никто, они просто в шоке от того на что подписались.
Например Турция которая раньше рвалась в евросоюз, после того как приняли Хорватию, сами уже говорят, что не нужна нам ваша европа и мы хотим похожей на Норвегию государством. Хотя на это я Турку ответил, что надо быть похожим на себя!!! Ибо зависть и подрожание никогда к добру не приведет! Вот мы Великая Российская Федерация не хотим быть ни на кого похожими, потому что МЫ Великая Нация с Огромной историей которую у нас не забрать и не затоптать. Украина братский нам народ и меня бесит только одно! Что мы всегда переживаем за Украину, болеем за нее в футболе, на олимпиаде, а они (многие) желают нам Зла и еще говорят что если на нас нападет США , то половину Украинцев пойдут воевать против НАС. Объясните почему так? Что мы им сделали? Может Просто собрать в кучу националистов и к стенке поставить?
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:33 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Цитата Vampiro ( ) NoVi4oK, про зарплаты в Европе тебя обманывают. Почитай: Это намёк на то что будет, выше или на то что будет ниже ?. Непонятно немного. Но что будет выше чем сейчас это явно. Но в договоре указаный срок что: Украина будет платить налоги, платить за продукты по цене европы, но зарплаты начальный срок получать как были. Типо исп срока.
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:34 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| у моего одного знакомого, украинцы делают ремонт квартиры,у них остались семьи на Украине, они очень переживают обо всем происходящем на Украине, люди работают по полгода не видя родных
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:36 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Цитата Nefteugansk ( ) Украинцев пойдут воевать против НАС. Объясните почему так? Что мы им сделали? Может Просто собрать в кучу националистов и к стенке поставить? Я могу сказать со своей стороны одно, я давно уже говорил чего хочу именно я, и всё мое мнение показывает одна картинка которая давно у меня скачана:
|
|
| |
Vampiro | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:39 | Сообщение # 102 |
Главный
| NoVi4oK, почему всё надо объяснять... Украинцы никогда не будут получать зарплаты больше, чем в Германии и во Франции. Это - верхний предел. А реальные суммы даже через 10 лет ограничатся уровнем Польши, Румынии - т.е. 1000-1500$ грязными. Ещё надо от этого отнять налоги, которые в Европе намного больше. В той же Германии налогов почти на 50%
http://dragonhunterz.livejournal.com/5353.html
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:41 | Сообщение # 103 |
Старый кадр
Награды: 12
| NoVi4oK, просто не поддавайтесь влиянию идиотов!весь инцидент с Украиной,просто спектакль !нужна реакция от Москвы.вот и все кино!медленно ,но верно америка делает свое дело руками других.жаль,что простые люди попали под замес!искренне сочувствую простым людям Украины.
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:42 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Vampiro, Как я и говорил, что легче некому не станет, я не никогда не понимал политики майдана, я понимал одно: Изначально они стояли за сняти власти, но под прикрытием договора за евросоюз, но никто не ожидал таких поступков от Путина. И сейчас в страхе новое правительство бегает туда сюда, и не может понять кто большет даст, у кого выгодней, ведь даже долг за газ, покрыть денег в казне,нет!
|
|
| |
svoy | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:44 | Сообщение # 105 |
Старый кадр
Награды: 12
| Vampiro, все зависит от уровня экономики страны,и Украина явно не выйдет на этот уровень ближайшие десятилетия.а налоговая система европы будет доить ее на равных.
боишься-не делай!делаешь-не бойся! солдатами не рождаются,солдатами умирают!
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:45 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Цитата svoy ( ) налоговая система европы будет доить ее на равных. По договору, можно считать что будет проверка, грубо говоря загнёмся мы или нет. Но если мы сейчас вот так загинаемся о евросоюзе и речи идти не должно, но видимо люди думают иначе.
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 12:41 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Фашисты в Одессе. Евромайдан провел акцию устрашения - http://ukrnovosti.net/?p=2377
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:07 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Владимир Маркин: У СК есть способы привлечь Яроша к ответственности - http://lifenews.ru/news/128280
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:43 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 9
| Никола(злой), Мы УКРАИНЦЫ И МЫ НЕ ХОТИМ ВАМ РУССКИМ, МЫ ХОТИМ ЗАБЫТЬ ИСТОРИЮ, И ХОТИМ ЕЕ ПЕРЕПИСАТЬ, ХВАТИТЬ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ, В ВАШЕЙ СТРАНЕ БАРДАК, В ВАШЕЙ СТРАНЕ БОЛЬШЕ БЕЗЗАКОНИЕ ЧЕМ В НАШЕЙ, ПРО ЧТО ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ? СЛАВА УКРАЇНІ, СЛАВА НАЦІЇ.
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:45 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Jhon, Не повесят увидишь, как только нафиг от русских избавимся жить станет легче, вы и только вы нам нормально не даете жить.
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:49 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Jhon, я НАЦИОНИЛИСТ? Я чем то обидел бедненьких русских ребят? ты ошибаешься. Я НАЦИОНАЛИСТ, Я БЕНДЕРЕВЕЦ, НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ КАК ХОТИТЕ, СДЕЛАЙТЕ СНАЧАЛА В СВОЕЙ СТРАНЕ ПОРЯДОК, А ПОТОМ НА ДРУГИЕ СТРАНЫ БОЧКУ КАТИТЕ, УКРАИНА ТОЛЬКО ПРИКРЫТИЕ ЧТО БЫ МЕРЯТСЯ ПИСЮНАМИ С США
.#Spam(Aндрюха)
Сообщение отредактировал Spam_Андрюха - Понедельник, 03 Мар 2014, 17:50 |
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:59 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Jhon, что ты етим хотел сказать? Люди которые боряться за свою страну. Збс
Цитата JhonУкраинские националисты и бандеровцы — это не плебеи с садистическими наклонностями, это интеллектуалы.
да но вам то как то пофиг правда?
.#Spam(Aндрюха)
Сообщение отредактировал Spam_Андрюха - Понедельник, 03 Мар 2014, 18:03 |
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:00 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Юлька херни не скажет http://vk.com/feed?w=wall-42923159_253370
.#Spam(Aндрюха)
|
|
| |
FuIIIKA | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:06 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Spam_Андрюха, ага, не боишься, что твои же друзья тебя раком нагнут??
|
|
| |
Spam_Андрюха | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:08 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Jhon, сегодня на 17:00 я иду на главную улицу города "Стометрівку" по русски сотку, и там буду стоять и молится за людей которые умерли за нашу страну, более ста. Да может звучит это как то странно, но все же. Прошу снять с меня Мои полномочия, снять Куратора новостей, и заблокировать мой аккаунт, Цитата Jhon ( ) И не приходи сюда, если у тебя еще осталась гордость и мужество принимать решения. Так и сделаю, удачи...
СЛАВА УКРАЇНІ!
.#Spam(Aндрюха)
Сообщение отредактировал Spam_Андрюха - Понедельник, 03 Мар 2014, 18:13 |
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:26 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ Джон, ты сейчас обидел его, пойми он еще моложе чем я, слишком грубо ты высказался. Андрей, прекрати доказывать свое мнение всем и вся, запомни что ты никогда нечего и не кому не докажешь: У каждого свое понимание одного, и второго.
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:37 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Jhon, Не спорю, и не забывай что мне тоже...(Хотя, никто не отклонял того что я могу наплевать и остаться дома)-как я и сделаю. Просто его характер иногда еще более вспылчив чем мой. И это твое право, снимать его или нет, поскольку опыта у тебя намного более чем у меня. Но Джон, прошу тебя подумай еще раз. Сними вечный бан красявы, оставь недельку потому-что это не первое оск. с его стороны. И поверь далеко не последнее.
|
|
| |
STALIN | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:41 | Сообщение # 118 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Цитата Spam_Андрюха ( ) МЫ ХОТИМ ЗАБЫТЬ ИСТОРИЮ, И ХОТИМ ЕЕ ПЕРЕПИСАТЬ, ХВАТИТЬ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ Лесс там ------->>>>>>>>>>
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:47 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Цитата Jhon ( ) Бан снял, замечание оставил И на том спасибо. Но жестокие шутки, тоже обижают... Уже говорил, давайте пока не будем поднимать эту тему, сильно много лишних скандалов из-за одной темы.
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 18:52 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Jhon, Верно, и точно так же от того что мы будем, драться тут, сориться, устраивать скандалы. Тоже легче не станет.
|
|
| |