Съезд Rasslabyxa №4
|
|
братуха | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 21:42 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| «Воробьевы горы» - четыре мангала на берегу Большого Андреевского пруда, столики, скамейки. Ст. м. «Воробьевы горы», далее пешком. «Измайлово» - четыре мангала со столами и скамейками на берегу Оленьего пруда. Ст. м. «Измайловская» или «Партизанская», далее пешком. Долина реки Сходни в Куркине - два мангала со скамейками в Захарьинской пойме, один - в Березовой роще. Ст. м. «Планерная», далее автобусом или маршруткой № 268 до ост. «8-й микрорайон», затем - пешком. «Зеленоградский» - две площадки для пикников с мангалами на берегу реки Сходни. Ст. м. «Речной вокзал», далее автобусом № 400К до ост. «Солнечная аллея». Потом - пешком. «Москворецкий» - четыре точки для пикников - с мангалами, лавками и столами - в Кировской пойме. Ст. м. «Щукинская» или «Строгино», далее любым транспортом до ост. «Технический центр «Камертон», далее - пешком. «Серебряный Бор» - пять мангалов со скамейками, столами и биотуалетом на берегу озера Бездонное. Ст. м. «Октябрьское поле», далее троллейбусами №№ 20, 21, 65 или 86 до ост. «Серебряный Бор». Далее - пешком. «Тропаревский» - 20 точек для пикников - со столами, скамейками и мангалами. Ст. м. «Юго-Западная», далее пешком по пр. Вернадского и ул. Тропаревской. «Царицыно» - шесть точек с мангалами и скамейками на территории Бирюлевского дендропарка. Ст. м. «Царицыно», далее на автобусе № 151 до ост. «3-я Радиальная улица», далее - пешком. «Сьяновский» - пять полян для пикников с мангалами, скамейками и навесами. Ст. м. «Домодедовская», далее на автобусе № 439 до ост. «Экспериментальная база», далее - пешком. «Косинский» - три пикниковые площадки с мангалами в районе деревни Руднево. Ст. м. «Выхино», далее на автобусе № 855 до ост. «9-й микрорайон Кожухова», далее - пешком.
|
|
| |
FuZZyWuZZy | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 23:05 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 2
| о, тут тусовочка намечается)
горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 09:28 | Сообщение # 63 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 23
| FuZZyWuZZy, тоже подтягивайся на эту тусовочку
|
|
| |
KONb | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 11:50 | Сообщение # 64 |
Опытный модератор
Награды: 5
| всем привет...фухх давно не заходил т.к.работа блин. Я только ЗА обеими руками,но хотелось бы встречу замутить на июль после 10 желательно т.к.я сейчас в Люберцах работаю,а обьект ещё не сдали,доделывать ещё порядочно осталось,а так я с удовольствием приеду.... мне понравилось предложение: Quote (братуха) «Царицыно» - шесть точек с мангалами и скамейками на территории Бирюлевского дендропарка. Ст. м. «Царицыно», далее на автобусе № 151 до ост. «3-я Радиальная улица», далее - пешком.
И очень понравилось: Quote (братуха) «Воробьевы горы» - четыре мангала на берегу Большого Андреевского пруда, столики, скамейки. Ст. м. «Воробьевы горы», далее пешком. на воробьёвых вообще красиво и хорошо отдыхается с прекрасным видом на .......
Quote (Nefteugansk) Вадим с женой ( что бы моя не скучала там ) Лёх я впринцапи тоже наверное свою возьму(если выходной у неё будет),а дети с бабулей остануться 12-13 число самый раз,нужно полюбому в эти числа встречаться т.к.Лёха улетит и хз когда прилетит.... он улетел но обещал вернуться
Сообщение отредактировал KONb - Вторник, 26 Июн 2012, 11:56 |
|
| |
Апельсин | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 12:41 | Сообщение # 65 |
Куратор сервера №18 BHOP
Награды: 11
| Quote (KONb) 12-13 число самый раз,нужно полюбому в эти числа встречаться т.к.Лёха улетит и хз когда прилетит.... он улетел но обещал вернуться
ДА!! самый раз!!!
|
|
| |
Александр3000 | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 12:58 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Удачной встречи вам. Я буду на юге в то время...
Kaito Kid.
|
|
| |
KONb | Дата: Среда, 27 Июн 2012, 03:35 | Сообщение # 67 |
Опытный модератор
| Александр3000, вот "сучокккккк"
|
|
| |
LOGI | Дата: Среда, 27 Июн 2012, 10:19 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Мляяяяя,30%что буду((((,жена планирует две недели июля провести на даче до 15 числа,буду уламывать вернуться пораньше в Москву
|
|
| |
FuZZyWuZZy | Дата: Среда, 27 Июн 2012, 11:08 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Nefteugansk, я бы рад, но до 20 июля у меня военные сборы..соответственно, только после этого я смогу побывать на такого рода мероприятии : )
По поводу вариантов - больше всего понравился Зеленоград : )
горе от ума нехватки играть с мозгом в прятки...
|
|
| |
братуха | Дата: Среда, 27 Июн 2012, 15:38 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| LOGI, Саня какие жены пацаны собираются!!! Мы же не неделю пить будем))) Меня самого жена в субботу на дачу повезет!!! Рут сказал что постарается!!!
Думаю по поводу времени можно и пораньше часиков на четыре пять перенести!!! Чтобы успеть подготовиться, купить всё, мяско пожарить а там глядишь и народ потянется))) Постараюсь взять в пятницу пол дня и взять на себя ответственность в приобретение мяска и напитков))) Так что Саня давай ка ты в пятницу приезжай в Москоу будешь мене помогать!!!
ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ И МЕСТА!!! КТО БУДЕТ НА МЕРОПРИЯТИИ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ БУДЕМ СОСТОВЛЯТЬ СПИСОК!!! ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ СКОЛЬКО БРАТЬ НАПИТКОВ И МЯСЯВЫ)))
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Среда, 27 Июн 2012, 17:12 | Сообщение # 71 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Я буду с Женой
|
|
| |
Vampiro | Дата: Среда, 27 Июн 2012, 19:30 | Сообщение # 72 |
Главный
Награды: 39
| Quote (братуха) «Воробьевы горы» - четыре мангала на берегу Большого Андреевского пруда, столики, скамейки. Ст. м. «Воробьевы горы», далее пешком.
«Измайлово» - четыре мангала со столами и скамейками на берегу Оленьего пруда. Ст. м. «Измайловская» или «Партизанская», далее пешком.
Долина реки Сходни в Куркине - два мангала со скамейками в Захарьинской пойме, один - в Березовой роще. Ст. м. «Планерная», далее автобусом или маршруткой № 268 до ост. «8-й микрорайон», затем - пешком.
«Зеленоградский» - две площадки для пикников с мангалами на берегу реки Сходни. Ст. м. «Речной вокзал», далее автобусом № 400К до ост. «Солнечная аллея». Потом - пешком.
«Москворецкий» - четыре точки для пикников - с мангалами, лавками и столами - в Кировской пойме. Ст. м. «Щукинская» или «Строгино», далее любым транспортом до ост. «Технический центр «Камертон», далее - пешком.
«Серебряный Бор» - пять мангалов со скамейками, столами и биотуалетом на берегу озера Бездонное. Ст. м. «Октябрьское поле», далее троллейбусами №№ 20, 21, 65 или 86 до ост. «Серебряный Бор». Далее - пешком.
«Тропаревский» - 20 точек для пикников - со столами, скамейками и мангалами. Ст. м. «Юго-Западная», далее пешком по пр. Вернадского и ул. Тропаревской.
«Царицыно» - шесть точек с мангалами и скамейками на территории Бирюлевского дендропарка. Ст. м. «Царицыно», далее на автобусе № 151 до ост. «3-я Радиальная улица», далее - пешком.
«Сьяновский» - пять полян для пикников с мангалами, скамейками и навесами. Ст. м. «Домодедовская», далее на автобусе № 439 до ост. «Экспериментальная база», далее - пешком.
«Косинский» - три пикниковые площадки с мангалами в районе деревни Руднево. Ст. м. «Выхино», далее на автобусе № 855 до ост. «9-й микрорайон Кожухова», далее - пешком.
варианты с транспортом кроме метро сразу откидывать... остаются:
«Воробьевы горы» - четыре мангала на берегу Большого Андреевского пруда, столики, скамейки. Ст. м. «Воробьевы горы», далее пешком.
«Измайлово» - четыре мангала со столами и скамейками на берегу Оленьего пруда. Ст. м. «Измайловская» или «Партизанская», далее пешком.
«Тропаревский» - 20 точек для пикников - со столами, скамейками и мангалами. Ст. м. «Юго-Западная», далее пешком по пр. Вернадского и ул. Тропаревской.
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
KONb | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 03:55 | Сообщение # 73 |
Опытный модератор
| братуха, лучше воробьёвы горы,там красиво и хорошо.... приеду 80% что с женой 12 или 13 без разницы
|
|
| |
Wolosatik | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 04:20 | Сообщение # 74 |
Полковник
| «Измайловская» Ого это очень близко ко мне :D
Пару любимых фраз :D
IN A MOUTH TO ME OF A FOOT!!! The foolish and the dead alone never change their opinions!
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 12:06 | Сообщение # 76 |
Куратор сервера №18 BHOP
Награды: 11
| Люди, как насчет 13 июля в пятницу? Я просто так хочу всех вас повидать.... И в этот день смогу..
|
|
| |
братуха | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 12:54 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Апельсин, читай выше встреча в пятницу 13 время пока не определили!!!
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 12:56 | Сообщение # 78 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
Награды: 14
| А Главного ожидать на встречи? А то ж надо тогда костюм одевать)))) И сучка будет МОЯ?
|
|
| |
|
[RAZER] | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 14:12 | Сообщение # 80 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| братуха, а кто потом пяного Леху и Вадика домой повезет?
|
|
| |
братуха | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 14:37 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| О о о о о о на на на на на Зеленоглазое такси!!!!))) Ну или на метре)))
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 14:39 | Сообщение # 82 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Сань, да неее, на метре нас примут быстро =)))
|
|
| |
Nefteugansk | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 15:21 | Сообщение # 83 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| Quote (|RAZER|) Сань, да неее, на метре нас примут быстро =)))
и это правильно
|
|
| |
STALIN | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 15:35 | Сообщение # 84 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| Ну вы можете и не пить))))
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 15:43 | Сообщение # 85 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| STALIN, ага, и не есть тоже)))
|
|
| |
STALIN | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 15:46 | Сообщение # 86 |
Идея сильнее оружия!
Награды: 13
| [RAZER], Ну я так, к примеру))))))
|
|
| |
братуха | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 15:55 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| [RAZER], Вадим мы с Женькой вдрова ехали на метро))) Липисин не даст соврать))) И нормалек не считая что я на автобусе уехал в тупик)))
|
|
| |
[RAZER] | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 17:27 | Сообщение # 88 |
КУРАТОР RASSLABYXA.ru
| братуха, вооо, а нам тупик не нужен))) НУ там будет видно)))
|
|
| |
dru | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 18:06 | Сообщение # 89 |
Модератор Public CSGO
Награды: 4
| Конечно лучше на воробьевых горах, мне с алтуфьево ехать удобно с 1 пересадкой и там красиво)
|
|
| |
Сладкая(Клин) | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 23:13 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Награды: 4
| а я работаю вот еще железо в кредит взяла
|
|
| |