Roll The Dice плагин
|
|
|
|
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 10:56 | Сообщение # 1 |
Куратор CSS #12 PROPS
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| это плагин который позволяет рандомно тебе давать бонусы при написание в чате !rtd
|
|
| |
SN0WG3N | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 11:14 | Сообщение # 2 |
Мистер iMaс
Награды: 18
| 1. Напиши функции по русски 2. Плагин безполезный, такого нигде нету! 3. Я против
|
|
| |
PsychO | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 11:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 2
| Здесь смотря с какой стороны посмотреть. У меня есть 2 точки зрения: 1. Если этот плагин ставить, то rank надо убирать, т.к. будет кучу статистов, и кайфа от игры не будет. 2. Если rank останется, то этот плагин не надо ставить.
Здесь достаточно нюансов, но вообще плагин прикольный, должен привлечь больше людей на сервер.
|
|
| |
IpHoNe | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 13:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 0
Замечания: 100%
| * get random amount of health - получить рандомное количество хп * loose random amount of health (slap) - терять рандомное количество хп(шлепок) * get random amount of money - получиться рандомное количество денег * loose random amount of money - потерять рандомное количество денег * get random weapon - получить любое оружие * loose random weapon - потерять любое оружие * increase walking speed - увеличить скорость * decrease walking speed - уменьшить скорость * invisibility - невидимость * glow (still needs some work) - свечение * vampire: get HP for damage given to other players - Вампир: получать хп при ранении игроков * mirror damage: loose HP when hitting other players - зеркалный урон при ранении противника * sunglasses: flashbangs won't bother you anymore - Вы больше не будете ослеплены * druggy view - зрение наркомана * berserker: get health, armor and speed boost, can only use knife which instantly kills your victims - Берсерк: получить здоровье, броня и повышение скорости, можно использовать только нож, который мгновенно убивает свою жертву * infinite ammo - бесконечные патроны * jammed weapons - "сжатые оружия" (Не знаю что это) * froggy jumping - лягушачий прыжок iMac, кто тебе сказал что негде нету? Я знаю не меньше 2-3 серверов с этим плагином!
zaebiss'
|
|
| |
IpHoNe | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Полностью за! Но!!! У меня был плагин который написан специально под дезран, если покапаюсь и найду то скину, не откажусь от + за перевод(Не гугл и еще что-либо).
zaebiss'
|
|
| |
SN0WG3N | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:44 | Сообщение # 6 |
Мистер iMaс
Награды: 18
| Этот плагин для сервера RPG, а не для дезрана!
Я всегда буду против этого плагина на дезране!!!
|
|
| |
IpHoNe | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 14:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (IpHoNe) был плагин который написан специально под дезран Красный цвет офф это 1 Во-вторых есть разные версии этого плагина ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________
Hitman, добавь вариант перевода в 1 пост
zaebiss'
Сообщение отредактировал IpHoNe - Четверг, 02 Авг 2012, 16:11 |
|
| |
AvaST | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 18:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 14
Замечания: 20%
| NO! Odno3na4no Lushnee.
|
|
| |
ҲửŦṀ€Ħ | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 18:09 | Сообщение # 9 |
Куратор CSS #12 PROPS
Награды: 23
| Думаю тема закрыта, плагин на сервер ставить не надо, так как из-за него будет мало народу, ходил по серверам deathrun, плагин стоял на двух серверах только
|
|
| |
iMilky | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 17:32 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 21
|
|
|
| |