CSGO #2 DeathMatch: Обсуждение сервера
|
|
Никола(злой) | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Задавайте вопросы, высказывайте ваши идеи и мысли о сервере.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 09:46 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата BOMBILA ( ) Дело не в честности, а в умение играть... На сервере зажимают как Т, так и КТ. Все зависит от того от куда руки растут..
+ а что ты хочешь донести до них?
Т вы бомбу поставьте на А и отойдите от респы КТ? (оно же рядом все, а им нужно плент держать)
++когда зажимают, то можно спокойно продолжить играть просто уйдя в другую сторону от зажимаемой стороны. Ну хорошо. Моё мнение здесь теряет силу.
Я посмотрю, как будут КТшники выбираться с прижатой ямы, когда их будут чекать снайперы с плента Б и длины. Так же и с террористами.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 21:59 | Сообщение # 362 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| Цитата SamsungS ( ) с плента Б Чаще всего жмут с плента А(удобней), а на Б если кто-то есть, то их совсем немного и их сразу убирают(тех, кто стреляет в спину).
Я просто не мало там играю и вижу разные ситуации и говорю как происходит и как поступаю я в различных ситуациях вот и все) Но...проблема с зажимом респы будет, хоть увеличь бессмертие КТ/Т на 5 секунд(ну грубо говоря) то это все равно будет зависеть от игроков и их мастерства.
Может стоит перекидывать хороших игроков из одной команды в более слабую(админам например).
Цитата SamsungS ( ) Я посмотрю, как будут КТшники выбираться с прижатой ямы,
Где бы и кто бы не был прижат, вина самих игроков и умения играть. Редко зависит от баланса, но в основном от игроков..
P.S. Но в любом случае я попросил Вампа увеличить время бесмертия.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 12:52 | Сообщение # 363 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Был разговор о большей карте, всё утихло, да?
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 13:55 | Сообщение # 364 |
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) Был разговор о большей карте, всё утихло, да?
Нет. Ждем когда Вампиро поставит.
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 02:13 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) Был разговор о большей карте, всё утихло, да? Все,уже поставлена,приятной игры))
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 18:51 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Никола(злой) ( ) Все,уже поставлена,приятной игры)) Вчера да, а сегодня опять маленькая, что нибудь случилось?
|
|
| |
SnaX | Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 20:44 | Сообщение # 367 |
╰_╯
Награды: 1
| А у тебя в меню выбора карты (админка ) её нету ??
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:29 | Сообщение # 368 |
| Дедок(Сургут), ее сразу ставить не будем.
Ты когда на сервере просто возьми и поменяй карту на новую, она есть в мап листе и смотри как реагируют игроки.
Тоже самое и Тарвку касается. Меняйте и смотрите куда деваются игроки или не деваются.
Чуть позже может и поставим как основную карту.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 20:13 | Сообщение # 369 |
Генерал-лейтенант
| BOMBILA, Понял, но в будни народу практически всегда мало. Будем посмотреть.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:58 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
| В настоящее время на сервере игроков процентов 90 не играют на бомбу, просто бегают и набивают фраги, что теры, что контры, когда установили бомбу, мало кто хочет её разминирывать, надо подумать как заставить, заинтересовть играть на бомбу. Я знаю, эта проблема таких серверов, но в этом и есть наше преднозначение.
|
|
| |
SnaX | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 00:14 | Сообщение # 371 |
╰_╯
| Можно сделать так, что игрок который заложит (Т) или разминирует (СТ) бомбу в следующем раунде получит бонус (например 150hp) или регенерацию hp. Если это конечно возможно сделать.....
|
|
| |
Никола(злой) | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:05 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) В настоящее время на сервере игроков процентов 90 не играют на бомбу, просто бегают и набивают фраги, что теры, что контры, когда установили бомбу, мало кто хочет её разминирывать, надо подумать как заставить, заинтересовть играть на бомбу. Я знаю, эта проблема таких серверов, но в этом и есть наше преднозначение. Дедок,если ты заметил,На карте Dust2,позиционное преимущество у Кт,счет практически всегда в пользу контров, и здесь проблема не совсем в желании или нежелании играть на бомбу.Предлагаю следующее: 1. Администраторы сервера выступают в роли командиров команд ,или подбирают, и назначают командиров команд,которые через микрофон регулируют командную игру. 2.Администраторы играют периодически за разные команды,так как в админ плагине CSGO ,нет функции перемещения игроков из одной команды в другую, стараемся хоть как то сбалансировать команды ,переходя сами ,если конечно вы не выполняете функции командира. 3.Карательные функции админ плагина используем в крайних случаях.
|
|
| |
SnaX | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 09:47 | Сообщение # 373 |
╰_╯
| Никола(злой), Попробуем
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 07:46 | Сообщение # 374 |
Генерал-лейтенант
| Никола(злой), Я правильно понял, что когда сидишь в наблюдателях то его не слышат? В наблюдателях лучше смотреть за игрой и за игроком, но замечания они не слышат. Вчера за закидывание бомбы в недоступные места я кикнул одного и другого забанил, но это было на глазах, когда я играл за теров, но я часто играю за контров, а этот процесс видать уже происходит давненько. Возможно сделать что бы наблюдателей было слышно? Возможно будет побольше пизд... (болтовни), но ни чего справимся.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 18:28 | Сообщение # 375 |
| Я конечно рад, что вам интересно играть на бомбу, нооооооооооооооооооооооооооо у меня к сожалению нет такого интереса и я не вижу в этом смысла.
И даже скажу больше... Я предлагал плагин, который убирал бомбу, но меня просто проигнорировали (((
Меня вполне устраивает безостановочное мясо и резня на сервере и правильно было сказано.. Цитата Никола(злой) ( ) Дедок,если ты заметил,На карте Dust2,позиционное преимущество у Кт,счет практически всегда в пользу контров Так и есть и Т порой очень сложно отстоять плент.
Цитата Никола(злой) ( ) 1. Администраторы сервера выступают в роли командиров команд ,или подбирают, и назначают командиров команд,которые через микрофон регулируют командную игру. И знаете что вам ответят, когда вы начнете строить из себя командира?)) Игроки это пытались и до вас делать, но слушаются не все. А ведь кто-то приходит просто убивать.
Дедок(Сургут),
Цитата Дедок(Сургут) ( ) В наблюдателях лучше смотреть за игрой и за игроком, но замечания они не слышат. А можно например играть на сервере не находясь в наблюдателях и совершенно спокойно разговаривать)
Не сиди, а играй )
P.S. Редко кто сидит в наблюдателях на ДМ (кроме админов)
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 20:35 | Сообщение # 376 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата BOMBILA ( ) Меня вполне устраивает безостановочное мясо и резня на сервере и правильно было сказано. Тебя устраивает, может еще кого-нибудь устраивает. А кого-то не устраивает. Цитата BOMBILA ( ) И знаете что вам ответят, когда вы начнете строить из себя командира?)) Грубо ответят - получат бан. Цитата BOMBILA ( ) Игроки это пытались и до вас делать, но слушаются не все. А ведь кто-то приходит просто убивать. Значит все-таки есть такие игроки? Значит можно попробывать играть командой на бомбу. И почему-то я почти уверен, что будет приходить народ, который любит играть командой на бомбу. А те, кому нравится мясо (как тебе ), могут пойти в коровник и там устроить мясо. В конце концов попытка не пытка. Если народ не устроит, всегда можно плюнуть на это. Цитата BOMBILA ( ) А можно например играть на сервере не находясь в наблюдателях и совершенно спокойно разговаривать)
Не сиди, а играй ) Он вправе делать что захочет. Может он любит понаблюдать за игроками. Цитата Дедок(Сургут) ( ) В наблюдателях лучше смотреть за игрой и за игроком, но замечания они не слышат. Это проблема не сервера, а всей игры CS:GO. Так задумано, что наблюдателей не слышно, видно только чат.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 22:13 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Никола(злой) ( ) 1. Администраторы сервера выступают в роли командиров команд ,или подбирают, и назначают командиров команд,которые через микрофон регулируют командную игру. Вот это я и делал и мы (теры) вели в счете (пока я не ушёл) и ни кто ни словом, ни каким, не огрызнулся. Но друзей человек 15 (чуть поменьше) добавилось, это точно.
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Вторник, 23 Сен 2014, 15:12 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:17 | Сообщение # 378 |
| Цитата St@richok ( ) Значит все-таки есть такие игроки? Цитата St@richok ( ) Тебя устраивает, может еще кого-нибудь устраивает. А кого-то не устраивает. Наверное вы не знали, но есть и те и другие и этим постом я сказал к кому отношусь:Цитата BOMBILA ( ) Меня вполне устраивает безостановочное мясо и резня на сервере
Цитата St@richok ( ) И почему-то я почти уверен, что будет приходить народ, который любит играть командой на бомбу. ..а я вот уверен что на сервер будут заходить те у кого КС ГОу в стиме куплена. Но ведь это и так всем понятно да?
И дабы споров не возникало скажу сразу, всегда были и те и другие.
Цитата St@richok ( ) Он вправе делать что захочет. Как и я...
P.S. Впрочем вы слышали куратора, так что действуйте.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 21:25 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| BOMBILA, Я повторюсь, всего лишь хочу как (по обсуждению) улучшить процесс игры, так и контроль за ним, нам (во всяком случае мне) это лучше делать из наблюдателей, но надо что бы нас слышали, тогда мы будем видеть всё и вся.
Вопрос к рукаводству - возможно это сделать?
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Вторник, 23 Сен 2014, 21:27 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:44 | Сообщение # 380 |
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) BOMBILA, Я повторюсь, всего лишь хочу как (по обсуждению) улучшить процесс игры Мне кажется ты думаешь, что я специально говорю нет на твои предложения или скептически к ним отношусь.
Я просто высказываю свое мнение относительно твоих предложений и если они не схожи, то это не значит что я это делаю специально. Я знаю, что ты стараешься во благо..
Цитата Дедок(Сургут) ( ) нам (во всяком случае мне) это лучше делать из наблюдателей, но надо что бы нас слышали, тогда мы будем видеть всё и вся. Ранее администрации этого не требовалось.
Я в наблюдателях сижу только тогда, когда пытаюсь вычислить читтттера. Всех кто материться видно в голосовом чате и я их сразу наказываю, в простом чате еще проще. А когда играю на сервере, то в наблюдателях не сижу да и мне это не нужно. (в моем случае)
Трафка тоже никогда не жаловался...
НО!
Оставим этот вопрос Куратору. (а то мне кажется, если скажу нет, то вы опять подумаете что я это делаю специально.)
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:59 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
| BOMBILA, Я не буду так говорить, у каждого человека свое мнение, форум и есть форум, что бы обсуждать
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Вторник, 23 Сен 2014, 23:03 |
|
| |
SnaX | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 17:12 | Сообщение # 382 |
╰_╯
| Что бы слышали в спектрах это полезно, но не обязательно, и так косяки заметить можно ) а читеров у нас на дм я еще не встречал. Сейчас VAC BAN дается сразу за подозрительное п.о или которое вторгается в процессы steam раньше это происходило в течении месяца. Так что играть с читами становится все не выгодней, все оружие сразу блокируется и запрещается обмен, жалку если инвентарь пропадет )
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 17:23 | Сообщение # 383 |
| Цитата Traf_ka ( ) а читеров у нас на дм я еще не встречал. я только троих видел
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:30 | Сообщение # 384 |
Генерал-лейтенант
| Я не только о читерах, уже говорил что были или есть которые забрасывают бомбу, за машину слева (сразу за углом) респы теров, одного забанил, играя за контров невозможно проследить, а быть молчаливым наблюдателем это не дело, нам. О матершиниках я не говорю, но их меньше стало.
|
|
| |
SnaX | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:40 | Сообщение # 385 |
╰_╯
| На счет бомбы я согласен ) Если получится так сделать то это будет только на пользу )
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 22:12 | Сообщение # 386 |
| Дедок(Сургут), ну тогда тебе придется стать Командором Т
А ты Traf_ka, Командором КТ
И да начнется великое противостояние КОМАНДОРОВ!!!
(Совсем скоро, ну я надеюсь, мне все же привезут комп и тогда я полноценно смогу играть на серверах)
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 22:44 | Сообщение # 387 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Цитата BOMBILA ( ) А ты Traf_ka, Командором КТ
И да начнется великое противостояние КОМАНДОРОВ!!! Да восстанет у нас новый турнир: мясо на мясо.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 22:50 | Сообщение # 388 |
| Цитата St@richok ( ) турнир: А вот тут неплохо подмечено!)
Если такую систему довести до нормального состояния, ну чтобы играть можно, то и турнир можно будет потом провести.
Турнир КОМАНДОРОВ.
|
|
| |
Agrachiv | Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 00:48 | Сообщение # 389 |
Взяли с 4-го раза
Награды: 2
| На любой карте при игре 15 - 15 баланс повернут в сторону кт. Однако при игре 5 на 5, дд2 т карта, и на рангах начинаю с звезд 3ех, 10-5 нормальный счет за т, ведь перетяжки очень не удобны и долгие, которые могут контролить Т с мида.
Сообщение отредактировал Agrachiv - Четверг, 25 Сен 2014, 00:48 |
|
| |
SnaX | Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 16:02 | Сообщение # 390 |
╰_╯
| Все карты одинаковы, и все зависит только от игроков, все зависит всегда от твоих рук. (звание global elite)
|
|
| |