CSGO #2 DeathMatch: Обсуждение сервера
|
|
Никола(злой) | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Задавайте вопросы, высказывайте ваши идеи и мысли о сервере.
|
|
| |
SnaX | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:23 | Сообщение # 331 |
╰_╯
Награды: 1
| de_dust2_unlimited её можно поставить, там 3 плента да и сама она в разы больше )
Сообщение отредактировал Traf_ka - Вторник, 09 Сен 2014, 22:28 |
|
| |
ПаровозДоКубы | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:28 | Сообщение # 332 |
Леннон, Марли, Че Гевара!!!
Награды: 8
| Цитата St@richok ( ) На КСГО никто карту не делал. клац
steam
|
|
| |
SnaX | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:30 | Сообщение # 333 |
╰_╯
| мой предыдущий пост кинул скрины карты de_dust2_unlimited
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:34 | Сообщение # 334 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Надо попробовать
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:44 | Сообщение # 335 |
АКК забанен из-за потери пароля
Награды: 34
| Ďعŋ4ΐЌ, я имел ввиду карту, именно ту, которая стоит на ДМ КСС, которую делал кошак. Что тут не понятного? Думаете я настолько тупой, чтобы обычную карту не поискать? Traf_ka, ладно. Завтра поставим ее. Но временно. Пока не скомпелируют под КСГО карту кошака.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 00:36 | Сообщение # 336 |
Основатель Лиги РАССЛАБУШНИКОВ
Награды: 18
| St@richok, карту не видел, но если сможете скомпилировать, то прошу отдать ее сразу Вампиро.
Traf_ka, Карта отличная, надо ставить и смотреть, но ее смогут ставить только админы, поэтому когда будете на сервере, ставьте ее и смотрите.
Главное: Залейте карту на файлообменник и ссылку в студию.
|
|
| |
SnaX | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 09:55 | Сообщение # 337 |
╰_╯
| вот и ссылка https://cloud.mail.ru/public/480315533c22%2Fde_dust2_unlimited_go.7z
Сообщение отредактировал Traf_ka - Среда, 10 Сен 2014, 09:57 |
|
| |
St@rik@n | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 11:49 | Сообщение # 338 |
| Цитата Traf_ka ( ) Карта проверена. Можно ставить.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 22:50 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| Только что, в игре я опять поднял вопрос о карте, что бы добавить, было небольшое обсуждение, короче - против голосов не было
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 23:01 | Сообщение # 340 |
Генерал-лейтенант
| Да, забыл, меня и ещё 2 играков после возраждения забрасывало в текстуры
|
|
| |
SnaX | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 16:46 | Сообщение # 341 |
╰_╯
| На дм админки восстановили и vip привилегии а вот сам deathmatch мод не работает
|
|
| |
Vampiro | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 19:40 | Сообщение # 342 |
Главный
Награды: 39
| Вышло новое обновление. Уже работает
Игра - это симулятор поведения в реале. www.rasslabyxa.ru
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 20:19 | Сообщение # 343 |
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) Да, забыл, меня и ещё 2 играков после возраждения забрасывало в текстуры Там стоит 1 респавн КТ. Убей игрока, который там застрял и все.
P.S. Можно найти карту Даст_2 и залить ее по новой.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 07:40 | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
| Цитата BOMBILA ( ) Там стоит 1 респавн КТ. Убей игрока, который там застрял и все. Я так и делаю, себя и кто об этом говорит, но не все знают что админ в игре (хотя я представлялся, но не представляться же каждый раз) и так можно сделать. Я видел твою просьбу к Вампиру. Ещё предложение, ограничить АВП на команду, кемперов процентов 70-80 и потом жалуются что маячит и снимается жизнь, так как стоят на месте. Давайте это обсудим или сделаем. Ещё вопрос, в консоле "ё" нет команды - status, отключил Вампир, где смотреть - id, как отписываться за наказания?
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Суббота, 13 Сен 2014, 07:48 |
|
| |
SamsungS | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 08:42 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) Ещё вопрос, в консоле "ё" нет команды - status, отключил Вампир, где смотреть - id, как отписываться за наказания? Можно указать ссылку на профиль.
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 09:08 | Сообщение # 346 |
| Дедок(Сургут), Вот программа которая позволяет вычислить steam ID. Тебе достаточно иметь ссылку на профиль нарушителя.
Ну то, что маячит говорит о том, что они на месте стоят, поэтому нечего жаловаться, пусть бегают, а не стоят и кемпирят.
Для ограничения АВП нужно мнение игроков. Я думаю ты умеешь делать голосования на сервере, вот сделай и посмотрим(скрины) Но не думаю, что в этом есть какая то необходимость.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:02 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Цитата BOMBILA ( ) Ну то, что маячит говорит о том, что они на месте стоят, поэтому нечего жаловаться, пусть бегают, а не стоят и кемпирят. Вот об этом я и говорю, сегодня в игре сами игроки просили (не все) убрать АВП, я ответил, чтобы заходили на форум и оставляли своё мнение, так как я это уже предложил, посмотрим. ЭТО ДЕЛО НЕ ОДНОГО ДНЯ
Так же был мат на игроков которые тупо отстреливают респаун. Я предлогаю ввести в правила данный пункт, на КСС ДМ2 он есть,
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Суббота, 13 Сен 2014, 11:02 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:20 | Сообщение # 348 |
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) Так же был мат на игроков которые тупо отстреливают респаун. Я предлогаю ввести в правила данный пункт, на КСС ДМ2 он есть, А можно ссылочку или копипаст самого правила, а то в падлу искать.
Цитата Дедок(Сургут) ( ) чтобы заходили на форум и оставляли своё мнение Сделай голосование на сервере ЗА ограничение АВП или НЕТ.
P.S. мог бы попросить, я бы создал голосование на форуме -_-
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:31 | Сообщение # 349 |
Генерал-лейтенант
| Правила игры на серверах DEATHMATCH. Сервер предназначен для командной игры. Категорически не приветствуются игроки, играющие на свою статистику, играющиеся с ножичками, сидящие на респе. Всё, что вредит командной игре - наказывается. Сервер для фана, расслабления после работы, учёбы... те, кто хочет показать как они умеют подлавливать, грамотно подставлять своих, убивать со спины ножичками, сидеть в курятнике, когда на сервере мало народа, кто просто не даёт нормально стреляться ни своим, ни противнику и т.п. - нафиг с пляжу на "отцовские" сервера, чемпионаты мира по задродству и т.п. 1. Цель игры на сервере - командный захват и удержание зон, взрыв бомб. 2. Запрещено злостное кемперство. Игроки не должны постоянно сидеть - должны бегать, атаковать, удерживать зоны. 3. Запрещено откровенное набивание фрагов(статистики) в ущерб командной игре, "добивательский стиль игры" по принципу - "лишь бы не сдохнуть и пофиг на команду". "Профи-индивидуалы", не желающие дохнуть, подсылающие "уток" впереди себя и т.п. - могут сразу сваливать с сервера и показывать своё "мастерство" на других серверах. 4. Запрещена дальнобойная оптика, кроме автоматов. (нефиг сидеть). 5. При малом количестве игроков (менее 14, на усмотрение Модератора) - запрещено использование "метро" для захода в тыл КТ. 6. При малом количестве игроков (менее 14, на усмотрение Модератора) - запрещено использование террами "башни". 7. При явном преимуществе одной из команд модераторы и администраторы сервера могут перебрасывать хороших игроков за слабую команду. 8. Использование "засад" для ножевой атаки не приветствуется и не должно делаться в ущерб своей умирающей в муках команде. 9. Допускается захват и длительное удержание зон на территории противника, кроме пп 5,6.
|
|
| |
SnaX | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:34 | Сообщение # 350 |
╰_╯
| На счет отстрела респавна... это бывает только когда команда (кт или Т) уж совсем играть не хочет, с респа намного проще отстрелять, про awp от них есть дым пройти снайпера с ними очень легко (моё мнение) Я снайперов из ямы и с ака убираю. игроки так же ругаются когда начинаешь дым бросать ( хотя сами его и бросают) всегда будет кто то не доволен.
Сообщение отредактировал Traf_ka - Суббота, 13 Сен 2014, 11:35 |
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:41 | Сообщение # 351 |
| Цитата Дедок(Сургут) ( ) сидящие на респе Нет. Это правило добавлять не будем. Я не вижу в этом смысла и есть такие моменты когда это правило будет нарушаться 100%. (когда кто-то кого-то зажал на респе) А отбиваться как то надо ведь..
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:48 | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант
| Traf_ka, Стоит одному начать отстрел респы, как к нему присоединяются другие и выйти с неё невозможно. Да, недовольных разным много, но я озвучиваю то что может касаться игры в целом. Надо настраивать и вести игравой процесс на среднего игрока, ведь большинство таким и является, моё мнение, люди потянутся зная что и они что то могут.
|
|
| |
SnaX | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:52 | Сообщение # 353 |
╰_╯
| Так даже если начали обстрел респы, на респе ведь тоже не без оружия находятся, тупо можно гранатами закидать, да и как держать плент А (dust_2) если контров не отстреливать как только они выбегают с респы.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:53 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| BOMBILA, Ещё один момент, на счет отстрела респы, кто то возродился и меняет оружие, он будет менять его до тех пор, пока отстрельщика не уберут.
Но решать Вам, больше поднимать этот вопрос не буду.
Сообщение отредактировал Дедок(Сургут) - Суббота, 13 Сен 2014, 11:55 |
|
| |
SnaX | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 11:56 | Сообщение # 355 |
╰_╯
| Я же написал про это, на сервере стоит Анти-спавн килл (есть время когда игрок бесмертен) этого времени вполне хватит что бы выбрать оружие, можно просто время увеличить на секунду, это решит проблему отстрела на респе, т.к не смогут сразу расстрелять.
|
|
| |
St@rik@n | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 18:27 | Сообщение # 356 |
|
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:05 | Сообщение # 357 |
| Дедок(Сургут), поверь, там достаточно времени на закупку оружия. Я чаще слышал, что люди жалуются на то, что слишком много времени у возродившихся стоит бессмертие.
Ну я попрошу Вампа увеличить на 1 сек. если от этого кому то станет легче... Цитата Дедок(Сургут) ( ) Стоит одному начать отстрел респы, как к нему присоединяются другие и выйти с неё невозможно. Выйти как раз достаточно легко)
Просто стоит пойти в противоположную сторону, где вас не зажимают. Обычно зажимают только с одной стороны и потом продолжить играть.
|
|
| |
Дедок(Уфа) | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 06:46 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| Ребята, поверте, я не жалуюсь, я просто ищу и предлогаю, возможные пути улучшения процесса игры, вот и всё.
|
|
| |
SamsungS | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 08:49 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Награды: 15
| Цитата BOMBILA ( ) Нет. Это правило добавлять не будем. Я не вижу в этом смысла и есть такие моменты когда это правило будет нарушаться 100%. (когда кто-то кого-то зажал на респе) А отбиваться как то надо ведь.. Т.е если 15 террористов прижмут на базе в ЯМЕ всех КТ, то это нормально? Почему бы не донести до игроков, что так играть нечестно..
|
|
| |
BOMBILA | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 09:36 | Сообщение # 360 |
| Цитата SamsungS ( ) Почему бы не донести до игроков, что так играть нечестно.. Дело не в честности, а в умение играть...
На сервере зажимают как Т, так и КТ. Все зависит от того от куда руки растут..
+ а что ты хочешь донести до них?
Т вы бомбу поставьте на А и отойдите от респы КТ? (оно же рядом все, а им нужно плент держать)
++когда зажимают, то можно спокойно продолжить играть просто уйдя в другую сторону от зажимаемой стороны.
Цитата Дедок(Сургут) ( ) поверте, я не жалуюсь, Эм...ну круто)
|
|
| |